Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1606

#831 AleksandR

AleksandR

Козак

• Сердюк
  • 670 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 22 июля 2011 - 10:24

В силу проблем с деньгами оптимальным считаю ]]>вот]]> вариант, и ]]>вот]]> тесты видяшки..Интересно как сегун пойдет? Аперативы можно накинуть впринципи
  • 0
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

#832 Skipper

Skipper

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 июля 2011 - 17:22

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие лучше драйвера для видеокарты использовать, чтобы производительность игры повысилась. Конфигурация ПК: i7-950, GTX 295, 6 гигов оперы, Vista x64.
  • 0

#833 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 18:51

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие лучше драйвера для видеокарты использовать, чтобы производительность игры повысилась. Конфигурация ПК: i7-950, GTX 295, 6 гигов оперы, Vista x64.

Самые последние с сайта ]]>http://www.nvidia.ru/page/home.html]]>
  • 0

#834 Aplicator

Aplicator

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 10:14

275.33 на сегодняРебят, вопросов несколько: 1. Кто-нибудь запускал игру на вин7 64 бит? Кстати, возможно ли после упаковки в ХР в стиме её развернуть в вин7 64? 2. Великали все-таки сейчас разница с директом 9 и 11, последний ведь пока не совсем "доделанный"? Стоит вообще ради этого ставить вин7? 3. Сча играю на ХР сп3 с директо 9, проц е8400 на 4Мгц, 4 гб детанатор и ГТС 450. Наблюдаются какие-то непонятки. Вроде бы в сражениях все устраивает и не подвесает пока. А вот в режиме карты и звук хлюпает и чуть тормозит даже в начале, хотя в заставках звук работает исправно, к примеру. Кто-то мне даже настоятельно посоветовал поставитьс пецом вин 7, что бы решить часть проблем, верно ли это? МОл ведьмак глючил в ХР, чел перешел на 7-ку 64 и там у него все без проблем работает....А что касаемо гтс 450 - как ни странно, я играю в директ 9 на 1280х с максимальными настройками и сглаживанием, тени только отключаю, но это по старинке - привычка давняя, что кушает много. Так вот именно в сражениях всё устраивает при этом! А вот на глобальной карте не совсем, ну тут действительно наверно уже не хватает. И что самое забавное, на миниальных настройках рывки звука и рывки больше, чем после того, как я поставил на максимальные. Вообще, посмотрев по загрузке оперативки - потребляет игра у меня не более 1,2 ГБ, проц выше 60% в нагрузке не уходит. Все-таки больше всего видимо в видюху уперается. Странно просто, смотрел обзоры, на последник навороченных железках и двухчиповыми видюхами и то не всё айс, все-таки сдаётся вывод, что и сама оптимизация игры не доведена до ума.
  • 0

#835 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 02 августа 2011 - 17:28

Aplicator

1. Кто-нибудь запускал игру на вин7 64 бит? Кстати, возможно ли после упаковки в ХР в стиме её развернуть в вин7 64?

У меня Windows7 64 бит,всё нормально работает в любых играх.

2. Великали все-таки сейчас разница с директом 9 и 11, последний ведь пока не совсем "доделанный"? Стоит вообще ради этого ставить вин7?

С ДХ 11 графика лучше без потерь в производительности. ДХ 11 достаточно "доделан" в игре. Давно пора было поставить Windows7. Уже Бета Windows 8 ожидается в конце года года,а вы всё думаете что делать.

3. Сча играю на ХР сп3 с директо 9, проц е8400 на 4Мгц, 4 гб детанатор и ГТС 450. Наблюдаются какие-то непонятки.

Карта GTS 450 слабая для этой игры. Поэтому может быть всякое. Считаю, надо минимум GTX 460.

Кто-то мне даже настоятельно посоветовал поставить спецом вин 7, что бы решить часть проблем, верно ли это? МОл ведьмак глючил в ХР, чел перешел на 7-ку 64 и там у него все без проблем работает....

Переход на Windows7 не решит всего,но это прогрессивный шаг. ОС это часть компа и, если другие его части дают слабину, то будет всё равно не комфортно.
Вам стоит поменять карту на более мощную и перейти на Windows7. Но делать это ради Shogun 2 я бы не стал. Моё мнение, это игра одноразовая, быстро надоедает в отличии от других игр серии Total War.

Сообщение отредактировал U633: 02 августа 2011 - 17:30

• 0

#836 Aplicator

Aplicator

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 12:21

В общем поставил вин 7 64, хрюшка осталась при этом, даже две (у меня там разные вариации). Просто древо папок немного изменилось. То есть экспериментировать можно. Всё вроде встало без проблем. Дрова рэйда, видео, звука поставил последнии. Одно но, не могу найти дрова под юсб модем Teltonika, не хочет принимать те, что стоят в ХР и для самсунга мобильного D720 тоже не хочет =( Так что в нет выйти не могу ни тем, ни другим путем =((( А это геморр.... резервнул сегуна в ХР что бы развернуть его в вин 7, а ведь нужно стим скачать, а не получтся без дров =(((
  • 0

#837 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 03 августа 2011 - 14:13

У меня Windows7 64 бит,всё нормально работает в любых играх.

U633, а Windows 7 Домашняя расширенная (за 5 990,00 руб. или 215$ ) будет поддерживать 16 Гбайт оперативки и все навороты современных игр?
И ещё вопрос - где добыть резервный диск Windows Vista, потерял свой, один только ключ остался (на корпус наклейку наклеил :) ).
Можно купить такой диск рублей за 200 без ключа?

Сообщение отредактировал Квентин: 03 августа 2011 - 14:23

• 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#838 zgura

zgura

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 августа 2011 - 16:37

На radeon HD6970 игра идет идеально и без перегрева -_-
  • 0

#839 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 17:12

U633, а Windows 7 Домашняя расширенная (за 5 990,00 руб. или 215$ ) будет поддерживать 16 Гбайт оперативки и все навороты современных игр?
И ещё вопрос - где добыть резервный диск Windows Vista, потерял свой, один только ключ остался (на корпус наклейку наклеил :) ).
Можно купить такой диск рублей за 200 без ключа?

Образ можно вроде как бы скачать с сайта майкрософт, у мя такая фишка с виндоус 7 ключ лицензия про версия, а диск обычный...всё работает гуд -_- Лутше купи про версию она даже дешевле стоит ]]>http://www.nix.ru/au...4bit_89697.html]]> а боксавая 5 рублей... -_-
  • 0

#840 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 04 августа 2011 - 17:22

Квентин

Будет поддерживать и Домашняя. Максимальное количество памяти ограничено только параметрами материнской платы, если стоит виндовс 64 бит.
Другое дело,что для игр вовсе не требуется ставить 16 Гбайт оперативки,реально достаточно 6-8Гб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II