Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1606

#951 Darth SERG

Darth SERG

Козак

• CиЧевик
  • 190 сообщений
Слава: 11

Отправлено 09 января 2012 - 23:22

Родители подарили на Новый Год такой вот ноут. Есть ли у него, и какие, перспективы для Сегун-2.Такой вот ноутбук:Samsung RV520Процессор Intel® i3 Core 2330MЧастота процессора 2100 МГцВидеокартаNVIDIA® GeForce 520M gDDR3(знаю что с поддержкой Директ X11)Размер видеопамяти 1024 MbОперативная память - 3 ГбЖесткий диск 500 GbОперационная система - Windows 7 Home Basic 64-bitРазрешение дисплея 1366х768Диагональ дисплея15.6 LED '' TFTЗарание благодарен за ответ.П.С. Еще такой вопрос - у меня лицуха Сегана...установлена на компе...смогу ли я еще установить ее и на ноут?.

Сообщение отредактировал SULTAN SERG: 09 января 2012 - 23:30

• 0

#952 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 11

Отправлено 10 января 2012 - 00:38

Родители подарили на Новый Год такой вот ноут. Есть ли у него, и какие, перспективы для Сегун-2.Такой вот ноутбук:Samsung RV520Процессор Intel® i3 Core 2330MЧастота процессора 2100 МГцВидеокартаNVIDIA® GeForce 520M gDDR3(знаю что с поддержкой Директ X11)Размер видеопамяти 1024 MbОперативная память - 3 ГбЖесткий диск 500 GbОперационная система - Windows 7 Home Basic 64-bitРазрешение дисплея 1366х768Диагональ дисплея15.6 LED '' TFTЗарание благодарен за ответ.П.С. Еще такой вопрос - у меня лицуха Сегана...установлена на компе...смогу ли я еще установить ее и на ноут?.

На средних настройках попрёт. Надо подбирать в настройках что-то на среднем, что-то на высоком, а что-то вобще отключить. Спокойно устанавливай тотже Сёгун, просто зайдёшь в стим под своей учётной записью и поролем. Стим тебе загрузит и все ДЛС если они у тебя есть. Если не сможешь запустить на DX11, напиши я тебе попробую помочь.
  • 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

#953 Turbo

Turbo

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 января 2012 - 01:10

Здравствуйте!А на моей системе Сёгун 2 пойдет:Windows XP SP2Intel Core 2 Duo 2,4GHz2GB оперативкиВидеокарта: Radeon X1950 PRO 512mbИ обязательно ли все патчи ставить чтобы играть в игру? Смогу ли я сразу в нее играть после установки или надо будет еще 2ГБ обновлений тянуть?Всем спасибо
  • 0

#954 Tamer

Tamer

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 222 сообщений
  • Прозвище:Харвестор
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 10 января 2012 - 10:59

Самое слабое место у вас видеокарта. Если монитор 19 дюймов и меньше то пойдет на низких настройкахПатчи ставятся автоматом при запуске игры. Если в мультиплеер не играете то наверно можно в автономном режиме и без патчей, но ИМХО лучше их все же скачать

Сообщение отредактировал Tamer: 10 января 2012 - 10:59

• 0
Лучше износиться , чем заржаветь
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

#955 Turbo

Turbo

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:55

А кто-нибудь подскажет, каков размер обновлений скачиваемых для игры. Игра стала автоматически обнавляться и качает что-то уже 4 часа, но конца еще не видно....
  • 0

#956 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 10 января 2012 - 20:00

Turbo, это ваш первый запуск игры?
  • 0

#957 Turbo

Turbo

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:02

Broken Crescent да, первый
  • 0

#958 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 10 января 2012 - 20:04

Turbo, качать вам придётся порядка 3-4-х Гб, если мне не изменяет память. Всё зависит от скорости вашего интернета.
  • 0

#959 Turbo

Turbo

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 20:08

А потом еще сверху последний патч ставить который 2ГБ весит? Или это все вместе
  • 0

#960 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 10 января 2012 - 20:16

Turbo
Это всё вместе.
Но на вашем железе комфортной игры с приличными настройками ожидать не стоит.
Даже на минимуме ваша карта может не потянуть игру.

Сообщение отредактировал U633: 10 января 2012 - 20:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II