Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#171 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 30 мая 2011 - 17:52

Nemo66
Наоборот,игра очень даже не сырая, если учесть ,что не так уж давно сделан новый движок и впервые её перевели на ДХ11 . И даже увеличили при этом производительность,кроме загрузок.
Лучше,для сравнения, вспомните в каком безобразном виде вышла Империя. Вот она была по настоящему "сырая". Есть с чем сравнивать.
Потом учитывайте то,что мы сейчас получили в Сёгун 2 один из самых качественных по графике продуктов среди игр.
То,что у вас важные проблемы это частный случай. Ищите причину у себя. Как правило игра работает нормально.

Для сравнения могу привести пример: недавно купил игру не связанную со Стимом, называется "Два мира 2". Игра не для слабого железа, так она у меня летает, одно удовольствие. Могут же делать люди!!

То что делается в серии TOTAL WAR уникально. Это не умеет делать никто в мире. Поэтому сравнивать серию с другими играми некорректно. Однако справедливо то, что игра требует очень приличного железа и его хорошей настройки.
  • 0

#172 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 30 мая 2011 - 22:49

Добрый вечер друзья! Знающие люди подскажите почему у меня текстуры командиров и юнитов становятся белыми, как на тактической так и на стратегической карте, происходит это не часто, но происходит. Сначала я грешил на мод Альтернатив клан колорс, но краш раскраски все равно прозошел. Из модов у меня Дарт 2.25, Юнитвариети в2а и мод ускоряющий исследование технологий. Видео радеон 6870. Ниже приведен скрин страт карты, сделан после битвы, краш происходит при смене карт со стратегической на тактическую и наоборот.]]>http://imageshack.us...1053000001.jpg/]]>На скрине видно что генерал стоит без раскраски белый какой то, и такими станоятся все фигурки на крте.

Сообщение отредактировал Marissar: 30 мая 2011 - 22:50

• 0

#173 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 30 мая 2011 - 23:01

Marissar, обновите драйвера видео-карты, проверьте кэш игры, удалите моды.
  • 0

#174 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 31 мая 2011 - 11:48

Уважаемый я все это уже делал, даже игру переустановил заново. Неужели я один с такой проблемой? Может быть юнитвариети так пакостит. Попробую Оставить только дарта тогда он текстур не меняет.
  • 0

#175 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 мая 2011 - 14:46

Marissar, вы противоречите сами себе.

удалите моды

Вы:

все это уже делал

Но тут же:

Попробую Оставить только дарта тогда

Так что в итоге? Удаляйте все моды с корнем!
  • 0

#176 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 31 мая 2011 - 18:40

Marissar

Может быть юнитвариети так пакостит.

Вероятнее всего. B)
Даже если удалить моды,то они могут оставить что-то типа следа в игре ведущего к сбою. Это может быть если моды стояли до патча ДХ11, а потом были удалены или заменены. Поэтому иногда лучшее это переустановка игры и потом моды. Всё таки патч ДХ11 внёс существенные изменения.
Можно переустановить или подобрать драйверы карты. Или попробовать уменьшить качество графики.

Неужели я один с такой проблемой?

По крайней, мере у меня этого никогда не было.

Сообщение отредактировал U633: 31 мая 2011 - 18:46

• 0

#177 Nemo66

Nemo66

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 мая 2011 - 21:21

Nemo66
Наоборот,игра очень даже не сырая, если учесть ,что не так уж давно сделан новый движок и впервые её перевели на ДХ11 . И даже увеличили при этом производительность,кроме загрузок.
Лучше,для сравнения, вспомните в каком безобразном виде вышла Империя. Вот она была по настоящему "сырая". Есть с чем сравнивать.
Потом учитывайте то,что мы сейчас получили в Сёгун 2 один из самых качественных по графике продуктов среди игр.
То,что у вас важные проблемы это частный случай. Ищите причину у себя. Как правило игра работает нормально.

То что делается в серии TOTAL WAR уникально. Это не умеет делать никто в мире. Поэтому сравнивать серию с другими играми некорректно. Однако справедливо то, что игра требует очень приличного железа и его хорошей настройки.

Абсолютно с вами согласен по поводу уникальности игры; с этим я даже не спорю. Кое-каких положительных результатов я все же добился, и это вселяет надежду. Я переключил Стим на английский, закачались какие-то файлы, затем снова на русский. Игра пошла гораздо лучше: стала меньше зависать, а главное - исчезли проблемы со звуком (при входе на тактическую карту и при выходе из нее, игра ненадолго зависала, а звук превращался в какую-то какафонию; сейчас этого нет). Но все же зависания остались, особенно при попытке быстрого сохранения. И еще я заметил, что на кануне зависания на стратегической миникарте начинают ярко светиться флажки всех городов или кораблей. Если знаете в чем тут проблема, подскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Nemo66: 31 мая 2011 - 21:23

• 0

#178 kimlenser

kimlenser

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 00:50

Помогите , пожалуйста! В какой то момент исчезли метки радиуса поражения лучников и пути отрядов. Галки стоят на своём месте. Кнопка ближнего боя не включена. Перерыл все форумы, с такой проблемой сталкиваются не многие, но решения не вижу. У меня уже вторая пиратка (одну купил, вторую скачал) . Лицуха есть, но не могу поставить (про это я у вас в другой теме спрошу) . Машина нормальная i7 860 ,Crossfaire Radeon HD 5870, 8 gb , W7
  • 0

#179 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июня 2011 - 09:33

kimlenser,

пиратка

Вот и ответ на ваш вопрос.

Если стоят моды - удалить, драйвера видео обновить. Более ничего тут не сделаешь, это пиратка.
  • 0

#180 kimlenser

kimlenser

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 15:34

kimlenser,

Вот и ответ на ваш вопрос.

Если стоят моды - удалить, драйвера видео обновить. Более ничего тут не сделаешь, это пиратка.

Спасибо, попробую. моды не ставил. Сегодня поставил ту же пиратку на другой комп-этого бага нет...

Сообщение отредактировал kimlenser: 04 июня 2011 - 15:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II