Вам надо в ручную проставить метки радиуса поражения лучников и пути отрядов в preferences.script.Помогите , пожалуйста! В какой то момент исчезли метки радиуса поражения лучников и пути отрядов. Галки стоят на своём месте. Кнопка ближнего боя не включена. Перерыл все форумы, с такой проблемой сталкиваются не многие, но решения не вижу. У меня уже вторая пиратка (одну купил, вторую скачал) . Лицуха есть, но не могу поставить (про это я у вас в другой теме спрошу) . Машина нормальная i7 860 ,Crossfaire Radeon HD 5870, 8 gb , W7
Редактировать строчки:
show_selection_markers false; # show_selection_markers <true|false>, Show the selection markers under the units #
show_path_markers false; # show_path_markers <true|false>, Show paths in naval battles #
show_target_zones true; # show_target_zones <true|false>, Show firing arcs etc #
Параметр false отключает зоны и пути ,true включает их.
Игра может иногда периодически скидывать настройки. По этому лучше прописать важные самому в preferences.script, если что-то не так . Можно проставить: write_preferences_at_exit false; чтобы игра не определяла настройки по новому. Установки параметров в preferences.script более надёжны чем в меню игры.
Сообщение отредактировал U633: 05 июня 2011 - 01:49