Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 2: Убийцы королей / Witcher 2: Assassins of Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#427579 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 02 июля 2010 - 13:53

Изображение

Ведьмак 2: Убийцы королей / Witcher 2: Assassin of Kings
Жанр:  RPG / 3D / 3rd Person.
Разработчик: CD Projekt RED
Дата релиза: 17 мая 2011 г.

Описание:
Статьи, скриншоты и видео ролики на нашем сайте.

Игрок выступает в роли профессионального убийцы чудовищ, Геральта из Ривии. Приняв участие в подавлении восстания Ордена Пылающей Розы и защитив короля от наемного убийцы, во второй части игры ведьмак оказывается в самом центре политического водоворота королевства Темерии. Он начинает собственное расследование, пытаясь понять, кто и зачем убивает правителей Северных Королевств и почему убийцы так похожи на ведьмаков. Расследование приведет Геральта к верховьям реки Понтар, в неспокойные земли на границе между Темерией, Каэдвеном и Аэдирном. Именно в этом лесном краю столкнутся самые могущественные силы мира.
Cиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.[/color]
Сохранения из первой части: По всей видимости, начинается эпоха массового «импортирования сохранений» Поляки из CD Projekt RED очень внимательно следят за современной игровой модой, а посему не удержались и добавили в сиквел возможность импортировать сохранения из первой части «Ведьмака». Переезду будут подвержены все судьбоносные выборы и решения, некогда принятые вами. Да и отношение многих персонажей к вашей персоне будет напрямую зависеть от того, как вы с ними ладили в оригинальной игре. Сексуальные отношения тоже будут иметь силу и вернутся в сиквел на правах одной из главных «фишек». Мелочь, а приятно.

Купить "Ведьмак 2: Убийцы королей. 

Обычное издание

Сообщение отредактировал SHREDDER: 28 мая 2015 - 11:29

• 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#251 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 19 мая 2011 - 12:36

А как там с славянской атмосферой?? В первой части я просто тащился бегать по деревушкам. Избушки, бабки, гуси. Тут все это умерло или нет??По роликам я не заметил такого колорита.

Сообщение отредактировал Parmizan: 19 мая 2011 - 12:37

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#252 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 19 мая 2011 - 12:40

Куда блин дели стрейф.Заходы с правильной стороны превратились в хз что, т.к. мы можем идти только вперед, подставляя бока и спину другим врагам...Неужели геральд за 70 лет не научился стрейфиться...Система паррирования меня угнетает

Сообщение отредактировал Terer: 19 мая 2011 - 12:40

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#253 RomaKyl

RomaKyl

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 мая 2011 - 12:44

А как там с славянской атмосферой?? В первой части я просто тащился бегать по деревушкам. Избушки, бабки, гуси. Тут все это умерло или нет??По роликам я не заметил такого колорита.

Та есть вроде, я например атмосферу первого ощутил.А кто знает что с мутагенами делать?
  • 0

#254 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 19 мая 2011 - 12:51

Нет там никакой славянской атмосферы..И где она была в 1м?И там и там средневековая европа...Что дома в городах.Что одежда
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#255 RomaKyl

RomaKyl

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 мая 2011 - 13:41

пригород Визимы не похож на славянское село?Кто может подсказать что делать с мутагенами?

Сообщение отредактировал RomaKyl: 19 мая 2011 - 13:42

• 0

#256 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 19 мая 2011 - 13:43

Terer, да шас прям. Бабки рассказывающие сказки. Избушки деревянные. Гуси, куры... Музычка такая тоже приятная. Кроме того мифология по большей части славянская. Да атмосферы вообще нет))
  • 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#257 Blood_Graf

Blood_Graf

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 97

Отправлено 19 мая 2011 - 14:42

значит таки нам свободу не дадут? интерсно а хоть принять сторону скоэтаэлей можно будет? или из-за того что с ними огр людоед все? только с людьми?=\ напрягать меня начало все это сильно...
  • 0
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.

#258 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 19 мая 2011 - 14:45

Parmizan, имхо всё с атмосферой в игре нормально. Качки крякают, музон на высоте, селяне разговаривающие на суржиках своих. Это на высоте.
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#259 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 19 мая 2011 - 15:35

Кто может подсказать что делать с мутагенами?

Мутагены нужны для апгрейда убивательских способностей, в ветке развития некоторые значки имеют маленькие шарики внизу, в них можно вставлять мутагены.

полностью европейское средневековье :) Яги пока не встречал ... может далее будет.

было БЫ, но спирт вроде больше не нужен. 4 вида растений скинул в бутылку, растер, и зелье)

Грустно без алкоголя, приходится самому выпивать чтоб скрашивать отсутствия оного в игре Ы)))

Система паррирования меня угнетает

А вы думаете почему на ведьмаке теперь столько шрамов?))
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#260 Blood_Graf

Blood_Graf

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 97

Отправлено 19 мая 2011 - 15:49

интерсно а тут будут полуденицы или полуночницы, обожаю их)
  • 0
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II