RomaKyl
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
99 сообщений
-
Отправлено 25 мая 2011 - 13:36
О_О 2, и 3ья АС те не зацепили? да ладно...я в АС2 гонял неделю, классная игруха,багов нет, а то была не 3ья часть, а аддон...и для аддона очень сильно...О_Ону конечно не прошел, зависла раз, зависла два, можно за кофейком сходить пока отвиснет)
Лично у меня игровых багов не было никаких кроме костей. (Система старая вылеты происходили только из-за перегрева видеокарты, у меня система ее охлаждения вышла из строя, путем отвертки и паяльника я ее заставил работать
, но перегревается периодически во всех играх уже больше чем полгода.)))))) )Я стабильно по три часа в день в нее играю.
просто зашел в магазин и купил? кто счас так делает?))) воображение?! ну конечно это уже фантастика что бы игра не висла каждые 2 минуты, и сюжет сам по себе был длинным...даа фантастика...пол жизни пропустишь? ооо я тебе счас могу расказать много игр, не поиграв в которые пропустишь пол жизни..))
Да почему фантастика? Я всегда очень долго изучаю территорию, где что растет и тд. могу час зелья разные варить. Я так во все рпг играю.Насчет магазинов "просто зашел в магазин и купил? кто счас так делает?)))" если бы не это я сейчас о ДАО только от вас бы услышал, да и ведьмак первый я так и купил, это сейчас у меня выдалось 5 месяцев свободы и постоянного выхода в интернет так что я могу за всеми новинками следить.
Сообщение отредактировал RomaKyl: 25 мая 2011 - 13:39
Blood_Graf
Отправлено 25 мая 2011 - 13:45
да ладно, расскажи как у т все стабильно и леает)) я уже начитался про то как машины будь здоров,а баги и глюки все равно лезут)час зелье варить? с этой системой?О_О она ж автоматом все раскладывает...
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.
Parmizan
Отправлено 25 мая 2011 - 13:46
Не понимаю тех кто так восхваляет боевку Ведьмака1. Чем она такая замечательная??? Там тупо включаешь групповой стиль и мочишь 5-10-20 противников в капусту.У меня друг играет в Ведьмак2 и говорит что боевка нормуль. Так же по сути 2 стиля быстрый и мощный. Примерно так же ритмично нужно нажимать на кнопочки, а не тупо кликать как в той же готики 3. Нет читовского группового стиля. Да и вообще поставьте игру на высокий уровень сложности а потом боевку обсирайте)) Прошли на легком и лошат боевуху)) Друг играет на высоком и махачь говорит очень интересный, там и бомбочки кидаешь, ножички, знаки юзаешь... а не тупо включил групповой и пошел все в уши гасить. - Мнение моего друга, я не играл)))
Сообщение отредактировал Parmizan: 25 мая 2011 - 13:47
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------
Blood_Graf
Отправлено 25 мая 2011 - 13:49
я не говорю что боевка в ведьмаке 1ом супер мега, я говорил что она была оригинальной)ну конечно на тяжелом,попробуй сыграй на среднем хотя-бы, и посмотри, как в прологе тебя будут все дубасить,а в первом акте так вообще..
Отправлено 25 мая 2011 - 13:52
Мнение моего друга, я не играл)))
фигово поет ваш Карузо!-чего вы решили?а мне вчера Рабиновичь напел
Чем она такая замечательная???
тем, что уникальна!)
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!
RomaKyl
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
99 сообщений
-
Отправлено 25 мая 2011 - 13:53
я не говорю что боевка в ведьмаке 1ом супер мега, я говорил что она была оригинальной)ну конечно на тяжелом,попробуй сыграй на среднем хотя-бы, и посмотри, как в прологе тебя будут все дубасить,а в первом акте так вообще..
Это по первой пока не научишся, я в первом ведьмаке тоже не мог драться пока не понял ка да что.
Отправлено 25 мая 2011 - 14:01
ну конечно на тяжелом,попробуй сыграй на среднем хотя-бы, и посмотри, как в прологе тебя будут все дубасить,а в первом акте так вообще..
предположим, на легком вообще не интересно...)
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!
RomaKyl
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
99 сообщений
-
Отправлено 25 мая 2011 - 14:01
да ладно, расскажи как у т все стабильно и леает)) я уже начитался про то как машины будь здоров,а баги и глюки все равно лезут)час зелье варить? с этой системой?О_О она ж автоматом все раскладывает...
но можно менять ингредиенты, в первом было конечно интересней.А вот заметь только те у кого мощные машины жалуются пример форум каер морхена. Моя системаPhenom x 3 ~2Ггц2Гб ОЗУATI radon HD 4830 saphire 512 mbOC Windows xp
Сообщение отредактировал RomaKyl: 25 мая 2011 - 14:04
Blood_Graf
Отправлено 25 мая 2011 - 14:05
Глум, ну дык а я о чем говорил? на среднем лютый хардкор, на легком скукотень...хочеться чего-то между а хрен,либо - либо=\интересно, а я видил там машинки помощнее) i5 например и тоже баги)
Сообщение отредактировал Blood_Graf: 25 мая 2011 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → ДРУГИЕ ИГРЫ
- → Ролевые (RPG)
- → Ведьмак (The Witcher)
-
Privacy Policy