Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квеста "Черный Гетман"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#61 Jawdet

Jawdet

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 сентября 2011 - 21:09

Jawdet,
уважаемый, нет, это вы полслушайте, товарищ Ev_Reshif предупредил возможное подобное поведение по данному вопросу, но также и по другим. Флем = оскорбление, что в определенном смысле имело место быть.

Вот за это я и не люблю форумы. Это моё последнее сообщение. Увы...
  • 0

#62 Kv2

Kv2

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 00:44

Приветствую!Подскажите, плз. Прохожу сюжет, получил булаву "Черный гетман". Отказываюсь поддержать Барабаша, автоматически становлюсь маршалом ВЗ и, соответственно, подданным Хмельницкого. В данный момент ВЗ воюет с Крымом. Соответственно, у меня отношения: с Москвой и Швецией падают до 0 (были небольшой плюс), Крым - уходят в глубокой минус (был 0) и с Польшей, с которой был глубокий минус после объявы Раздивилом меня расхитителем гробниц - плюс 22. Вопрос, что делать? Воевать с Крымом и дальше как получится, мирить с Крымом и объявлять войну Польше?? Или по сюжету пох?
  • 0

#63 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:32

Kv2

Воевать с крымом.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#64 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений
Слава: 9

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:30

Kv2, после ответа главного разработчика можно и промолчать, но от себя добавлю совет.
Дальше по сюжету Крым не участвует, поэтому его смело можно выносить, но чисто из стратегических соображений лучше не доводить до этого. Если вы читали статью камрада Ev_Reshif о прохождении "Чёрного Гетмана", то уже в курсе, какие испытания вас ожидают на этапе покорения РП и МЦ. Эти испытания будет проще пережить, если на карте будут присутствовать и шведы, и крымчаки.
Как вариант, можно вести "ленивую" войну с Крымом - не на уничтожение, а на прокачку, и замириться с ними при первой же возможности.
  • 0

#65 Kv2

Kv2

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:34

Спасибо за ответ и совет ). Да, я читал статью, но там не все очевидно, например, я так и не понял, есть ли возможность договориться по-доброму почитатать архивы в Риге. У меня таких опций в диалоге с владельцами города никогда не было, хоть и отношения раскачивал заоблачные. Сейчас обновился до 017 версии, но все равно подозреваю, читаю и наблюдаю некоторые глюки. Поэтому уточнил про Польшу, считал, что война неизбежна и стремительна.
  • 0

#66 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений
Слава: 9

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:43

Kv2, опций в диалоге с владельцем Риги на моём проходе тоже не было (версия 1.017), но городской глава не стал артачиться, когда я поднял отношения с владельцем до 25. Поговорил с владельцем ни о чём, пошёл к городскому главе, квест продолжился "по-доброму" :)

Что касается войны, то стремительной она может быть только в начале. Затем будет мятеж, а затем и возможная "Война на два фронта". Вот тут-то и станет крайне важным, сколько у противника (бывших запорожцев) будет городов и лордов. Чем меньше, тем проще :)

Сообщение отредактировал Rekrut: 28 сентября 2011 - 00:45

• 0

#67 LBA0

LBA0

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 03:37

квест с пафнутием - конечно, лучше было прокачать инт до 15, но раз возник вопрос, то сохранение упущено, а по сему - по истечении 2-х недель объявляем войну фракции, которой принадлежит город с переводами пафнутия и вуаля - появляется в менюшке города поговорить с пафнутиемЗЫ хорошо завести 3 сохранения - начало квеста, средина и конец
  • 0

#68 SpiritUD

SpiritUD

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 11:53

Всем привет. Подскажите пожайлуста, прохожу "Чёрного гетмана", Януш дал задание привезти татарского мурзу, но Крымское Ханство я уничтожил дней за 80 до этого. Без отката на ранний сейв можно ли как-то сдать, обойти этот квест, может захватить бывших татарских полководцев, которые служат теперь в других государствах? Если нет, то вдруг что-нить типа чита есть, для того, чтобы квест засчитался. -_-

Сообщение отредактировал SpiritUD: 24 октября 2011 - 11:54

• 0

#69 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 24 октября 2011 - 12:01

SpiritUD

Попробуй, вроде как должно сработать. -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#70 SpiritUD

SpiritUD

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 12:07

SpiritUD

Попробуй, вроде как должно сработать. -_-

Это про крымских ханов под другими флагами? Просто несколько боёв против них провёл, в плен всё не попадают((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II