Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 786

Опрос: Ваше мнение о Total War: Shogun 2 (246 пользователей проголосовало)

Shogun 2...

1. Отличный сиквел! (191 голосов [48.60%])

Процент голосов: 48.60%

2. Оправданность ожиданий (86 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

3. Крепкий середняк (57 голосов [14.50%])

Процент голосов: 14.50%

4. Ожидал большего (43 голосов [10.94%])

Процент голосов: 10.94%

5. Жалкое подобие (16 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 26 июля 2012 - 18:32

ДЛС вышло

• 0

#742 mailman99

mailman99

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 июля 2012 - 19:06

Посмотрел dls. В общем просто добавили всех недостающих героев. Все новые герои автоматом попали в ветераны для мультиплеера. По мне бы лучше бы для заката разнообразили традиционные войска.
  • 0

#743 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 26 июля 2012 - 19:07

Посмотрел на этот Saints and Heroes Unit Pack - эти юниты доступны исключительно для оригинальной игры.
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#744 Creasy

Creasy

Козак

• Сердюк
  • 411 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 26 июля 2012 - 20:29

Обзор DLC Saints and Heroes Unit Pack]]>]]>
  • 0

#745 Creasy

Creasy

Козак

• Сердюк
  • 411 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 26 июля 2012 - 23:25

Черновой перевод изменений сегодняшнего патча.

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Creasy: 26 июля 2012 - 23:26

• 0

#746 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 01 августа 2012 - 12:55

-Creasy, молодец за перевод, вот некоторые баги насчёт вытянутых лиц у клана Токугава меня раздражали, а улучшения ИИ это молодцы.

- А, ещё вопрос, ребят кто нибудь кто имеет клан Сага скажите после патча можно нанимать медведей как на фотке ДЛС с этим кланом, а то раньше их показывали с медведями, а нанимать их было невозможно, хотя я прошёл с ними за Императора, а не за Сёгуна. Спасибо !!
  • 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#747 georgfour

georgfour

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 22:42

Господа, ответьте - сейчас в сетевую игру много народу играет?А то что ни бой - противник ИИ =(
  • 0

#748 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 07:02

Господа, ответьте - сейчас в сетевую игру много народу играет?А то что ни бой - противник ИИ =(

Как это ИИ? в мультике откуда?Я месяца два не играл, счас снова начал - противников навалом, находит сразу.И странное дело - бывает находится противник, и перед набором отрядов комп виснет, перегружаюсь - а мне поражение записано. Это где то 1 раз на 5 боев.Кто нибудь знает что за ерунда такая?
  • 0

#749 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 06:30

Переустановил, все нормально стало.
  • 0

#750 baggins

baggins

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 12:09

начал кампанию за Мори (уровень максимальный). Это моя шестая кампания после симадзу (максимальный), тесокабэ (легендарный), токугава (высокий), ходзе (высокий), уэсуги (высокий).Первоначальный враг Амако, союзник Оути. Во всех предыдущих кампаниях расширение владений шло как-то равномерно, получал уже более-менее развитые провинции, вкладываться надо было только в сельхоз. Амако вынес буквально в 2-3 года. У меня 4 провинции, денег мало, доход до 1000 коку,вкладываю в дороги и сельхоз, армии: стэк и полстэка асигару. Неожиданно нападает Киккава и идет на мою столицу 3 асигару с яри, 2 асигару с луками. В столице у меня 2 асигару с яри с повышенным боевым духом и замковые самураи. Отбиваюсь и иду на Киккава, беру Бинго и Битчу, Мимасака. Рядом вижу полный стэк Кииккава, заметны самураи. Спасает Тесокабэ, берет Бизэн. Отбивается от Киккава. Заключаю союз Тесокабэ, беру его дочку сыну. У меня 7 провинций, денег очень мало, доход до 500 коку. 2 стэка и полстэка асигару. Думаю перевести дух. Тут нападает мой союзник Оути, на пару с Сени. Сени отправляет 3 десанта (по полстэка)от них отбиваюсь. Беру 2 провинции Оути: Нагато и Суо. При этом у меня каждый сезон в 2-3 провах недовольство населения, снижаю налоги, денег не хватает. Торговля не помогает, Сени перекрывает мне порты. Выгнали меня с единственной моей захваченной фактории. У меня 2 неполных стэка асигару стоят на переходе с Кюсю на Хонсю и отбиваются от Сени. Сижу никого не трогаю, мне объявляют войну Ходзе и Хонма, я им абсолютно ничего не делал. Ходзе воюет с Такеда и Имагава, вроде я ни причем, Хонма сидит на своем острове, вроде я ему тоже не насолил. У меня 9 провинций к 1550 году Нападает на меня Ямана, отбирает у меня Мимасака с железом. Тесокабэ впрягается за меня выносит полный стэк Ямана и захватывает Мимасаку и идет далее на Яману. Я воспользовался ситуацией и взял Инаба. Тесокабэ идет дальше выносит Ямана и Киккава. У меня на востоке буфер. В итоге у меня 9 провинций, почти во всех форты без построек, денег от 100 коку до полторы тысячи за ход в зависимости от блокировки портов, на северном берегу развитых портов нет, только на южной части. Флот у Мори прокаченный, по 40 лучников в кобаях вместо стандартных 30 у остальных, но воспользоваться этим в полной мере не могу. Идет 1565 год, заключил мир с Сени денег у меня очень мало, чуть подсоберу вкладываю в сельхоз. Построил пару трактиров и рынков, изначально продавал право прохода, больше 2000 не дают за 20 ходов. С военными постройкам напряженка. Карта меняется на глазах Икко-Икки взяли центр, Хатакэяма сидят в последних 4 провинциях востока, где были Датэ и Могами. Хонма вылезли со своего острова и теперь сидят между Хатакэяма и Икко-Икки. Отношения со всеми (кроме Хонма) у меня от равнодушия до симпатии. Еще одна большая проблем на моей земле топчется ниндзя Икко-икки, поначалу он только неудачно покушался на моего монаха, где-то 2 года. Потом начал делать диверсии в постройках и не просто диверсии, чтобы починить их нужно вложить в ремонт почти полную сумму постройки. Насылаю на него своих агентов, после чего Икко-икки объявляют войну мне. Я видел как Икки вынесли Такеду я как раз ними торговал, по 4 стэка идут на город, на генералах по 6 звезвездочек. Я с ними тягаться не могу, перезагружаюсь, и терплю диверсии. Доходы от торговли идут на ремонт построек, в общем одна беда. В армии только один отряд самураев с яри, который дается изначально, других самураев нет. В каждой из предыдущих кампаний были сложные периоды, но после все налаживалось, доходы повышались, мог даже позволить себе армию из сохэеев. А в этой кампании света в конце тоннеля не видно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II