Я с самого первого хода пускал дипломата в путешествие по карте на подписание торговых договоров, в этом плане отказников не было, параллельно вторым предложением я предлагал им купить сведения о карте за 1000 денег, многие отказывались, но были и такие что соглашались, иногда предлагали в ответку меньше чем 1000 и я соглашался, с паршивой овцы хоть шерсти клок. С первого же хода женил Святослава на княжне Вятичей - автоматом союз, с литовцами заключить союз тоже не проблема, они даже рады были.Камрады, не знаю, я по дипломатии быстрее всего набирал 100 очков (или сколько там надо, не помню уже).Спрашивал уже, но никто не ответил. Карту продавать - это значить предложить сведенья по карте и затребовать 1000 ? Если так, то пробовал я предлагать сведения по карте и в требования просил 1000, так никто даже за 100 не покупает, принимаю только бесплатно, а некоторые еще одновременно с дарами. Да и посмотрел в таблице очков за это вроде не положено, ну если только считать это "дипломатическим соглашением". Опять же если отдаешь сведения по карте бесплатно, то колличество очков дипломатиии не увеличивается. Обмен картами - это предложить сведенья по карте и затребовать сведения по карте? Так? Союзы никто не заключает даже за деньги, не знаю что и делать, хоть дипломатов нанимать целую гвардию... Вообщем что я не делал со сведениями по карте, покупать их никто не хочет и никто не хочет заключить союз, уровень дипломатии не поднимается с 40%, хотя сам воину никому не объявлял, да и воюю только с хазарами и печенегами, а очки дипломатии не растут, дипломатов нанимаю. Дайте совет как разобраться с дипломатией... Заранее благодарен....
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Князь Святослав том 2
Отправлено 16 августа 2011 - 11:52
Отправлено 17 августа 2011 - 09:51
Отправлено 23 сентября 2011 - 20:15
Сообщение отредактировал Tanais: 23 сентября 2011 - 20:16
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле
Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.
Отправлено 23 сентября 2011 - 21:49
Хм....как сказать....играбельной Галицкое княжество сделать можно,но у меня вроде как необычный тотал вар(игра за личность,а не за фракцию). Посему если делать игру про Даниила,то это уже как бы будут две игры в одной...два мода по существу(если конечно по нормальному делать, а не абы как)....Тут бы на одну личность сил хватило...)) Но....есть но....Играя за Невского игрок может повторить цивилизационный выбор Даниила и попытаться опереться на Запад в борьбе с монголо - татарами....Вообщем у игрока будут три пути - в союзе с Западом(условием будет принятие католицизма),в союзе с монголами (дань и унижение) или броситься в безнадёжное противостояние силами новгородского княжества против всех.....я предлогаю игроку ментальный выбор поставив его на место Невского....Но если можно - скажи, будет ли в Твоем, будущем моде про "Невского" именно играбельным - Даниил Галицкий, или просто - Галицко-Волынское княжество? Чтобы была все-же альтернатива "политике" "Невского"?
Отправлено 27 сентября 2011 - 14:22
Я бы тут поправил : "в союзе с Западом (условием будет принятие католицизма + дань и унижение)"...В общем у игрока будут три пути - в союзе с Западом(условием будет принятие католицизма),в союзе с монголами (дань и унижение)....
Папы ничуть не меньше унижали своих подданных и церковную десятину с них брали - как и монголы ... А подданными их считались ВСЕ католические страны ...
Звиняйте за оффтоп ... ( Емеля, привет !.. давно не общались ...)
Сообщение отредактировал Ingvarr: 27 сентября 2011 - 14:26
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 27 сентября 2011 - 15:30
Привет камарадам кому ещё интересен патриотический сеттинг....Работа над Невским идёт полным ходом....Пока что мод прорисовывается в общих чертах,но то что прорисовывается даёт мне право сказать ,что это даже не мод будет,а практически новая игра)))))Основные фичи1.Полный микроменеджмент административной и общественной жизни Новгорода(как вы помните роль князя в Новгороде была сильно ограничена Вечем,Советом Господ,Посадником) Все эти сложные перепитии политической жизни Новгорода будут воссозданы в мелочах.Игрок так же получит возможность в игре ,,посещать,, различные части города для производства всяких там действий(например что то прикупить на рынке,зайти в церковь помолиться и тому подобное...2.Несмотря на ограничение движка найден способ внедрения в игру новых агентов...кроме классических шпионов,купцов и ассасинов в игре появяться,тиуны,огнищане,кончанские старосты,скоморохи ,гусляры сказители и прочее...прочее...прочее3) Будет воссоздано дерево технологий как в Сегуне...Могу сделать по своему,но нарочно сделаю в точности как в Сегуне,чтоб не орали о великих достижениях варскейпа и устаревшем движке медивала)))4) Множество мелких финтиклюшек типа того - женитьба теперь будет происходить не на безликих представительницах женского пола,а теперь кандидатки в семью будут иметь своё неповторимое лицо и влиять на игровой процесс....вообщем где то так....Звиняйте за оффтоп ... ( Емеля, привет !.. давно не общались ...)
Сообщение отредактировал Емеля 3: 27 сентября 2011 - 15:40
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:29
Что ж сразу - дань и унижение? Вспомните Миндовга. Да и многие короли в Европе под отлучением ходили - и что? Как-то им было это побоку... Может не стоит сразу так мощно - "дань и унижение", а?Я бы тут поправил : "в союзе с Западом (условием будет принятие католицизма + дань и унижение)"...
Папы ничуть не меньше унижали своих подданных и церковную десятину с них брали - как и монголы ... А подданными их считались ВСЕ католические страны ...
Привет, Емеля. Будем ждать...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают /К.Чапек/
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:41
Ага, Миндовг ... убит в 40 лет ... вон Гумилёв считал, что это папские агенты постарались ... А насчёт того, что некоторым королям папское отлучение "было как-то побоку" , сразу вспоминается Каносса ... не думаю, что императору (!) Генриху IV было это побоку !...Что ж сразу - дань и унижение? Вспомните Миндовга. Да и многие короли в Европе под отлучением ходили - и что? Как-то им было это побоку... Может не стоит сразу так мощно - "дань и унижение", а?
Сообщение отредактировал Ingvarr: 27 сентября 2011 - 17:45
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 27 сентября 2011 - 18:40
Ну, Гумилев еще "тот" историк, вообще-то... Почитать его - так вообще не было ни вторжения монголов, ни ига... Каносса - это да, не спорю. А были еще:Ага, Миндовг ... убит в 40 лет ... вон Гумилёв считал, что это папские агенты постарались ... А насчёт того, что некоторым королям папское отлучение "было как-то побоку" , сразу вспоминается Каносса ... не думаю, что императору (!) Генриху IV было это побоку !...
Филипп II Август - плевать хотел
Филипп Швабский - плевать хотел
Филипп IV Красивый - плевать хотел (а Папа умер)
И - это поиск только по королям с именем Филипп!
Страшно подумать, если поискать по другим именам.
Вообще, могущество Папы во многих случаях - это протестанский или антицерковыный миф.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают /К.Чапек/
Отправлено 27 сентября 2011 - 20:09
Модинг на медивале жил и будет жить.....))))
Сообщение отредактировал Емеля 3: 27 сентября 2011 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II