Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав том 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#121 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений
Слава: 27

Отправлено 27 сентября 2011 - 21:04

Модинг на медивале жил и будет жить.....))))

Аминь!
  • 0
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают /К.Чапек/

#122 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 27 сентября 2011 - 21:28

Привет камарадам кому ещё интересен патриотический сеттинг....Работа над Невским идёт полным ходом....Пока что мод прорисовывается в общих чертах,но то что прорисовывается даёт мне право сказать ,что это даже не мод будет,а практически новая игра)))))

Привет Емеля!Скажи, Невского будешь делать на базе какого-то мода или на чистой Kingdoms 1.5?
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#123 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 27 сентября 2011 - 22:38

Ну, Гумилев еще "тот" историк, вообще-то... Почитать его - так вообще не было ни вторжения монголов, ни ига...

Ещё немножко оффтопика ?.. Ну и я тогда трохи ...
Да, в последнее время стало модным походя пнуть Гумилёва ... Да, у него был небольшой перекос в обратную сторону ... кстати, не больший, а может, и меньший, чем официальный прозападнический монголофобский Перекос !.. Да, я считаю, что искусственно раздутое пресловутое монгольское "Вторжение и Иго" как минимум ничуть не хуже варяжского (от Олега до Ярослава) вторжения и ига !.. Монголы не насаждали огнём и кровью чужую веру - как Владимир !.. И лучше защищали своих подданных (в том числе и русских !..) от иноземных врагов - чем киевские князья !..

Сообщение отредактировал Ingvarr: 27 сентября 2011 - 22:55

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#124 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 27 сентября 2011 - 23:26

Привет Емеля!Скажи, Невского будешь делать на базе какого-то мода или на чистой Kingdoms 1.5?

На чистейшей девственной,непорочной как жена Цезаря ваниле разумеется будет мод...всё хватит...намучался я тогда , когда ,,Святослава,, поверх чужого мода и чужих косяков сделал, а потом разобраться не мог в багах и глюках....Теперича такого не повториться))))

Монголы не насаждали огнём и кровью чужую веру - как Владимир !.. И лучше защищали своих подданных (в том числе и русских !..) от иноземных врагов - чем киевские князья !..

Ну если такие ,,защитники,, так ,кто такие враги? :blink: Хотя я прекрасно понимаю,что тут подразумевается...Со второй половины 13 века Русь как бы рассматривалась западными соседями как чуть ли не улус Орды с которой лучше не связываться....В моде это будет отражено...Если игрок признает власть Орды,то после получения ханского ярлыка на помощь Невскому будут приходить редко но метко отряды монгол....
  • 0

#125 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 28 сентября 2011 - 01:39

Со второй половины 13 века Русь рассматривалась западными соседями, как улус Орды, с которой лучше не связываться ...

Да, именно это я и имел ввиду !.. :mhm2:

Сообщение отредактировал Ingvarr: 28 сентября 2011 - 01:43

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#126 Uhtred

Uhtred

Козак

• Сердюк
  • 853 сообщений
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 28 сентября 2011 - 01:53

Емеля,приветствую! Какая карта планируется для Невского? Надеюсь, как и для Святослава, из Русичей?
  • 0

#127 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 сентября 2011 - 02:55

Емеля,приветствую! Какая карта планируется для Невского? Надеюсь, как и для Святослава, из Русичей?

Ну тут я должен разочаровать любителей больших карт со множеством фракций.....Карта будет небольшая с тевтонской кампании переделанная... ну реально в моде про Невского все эти византы и турки и даже булгары в принципе не нужны....Реально я знаю ,что произойдёт с большой картой - игрок ломая всякую историческую действительность сядет на корабли и Невским Царь - град покорят будет или что то в этом роде, а у меня мод исторический и хочется удержаться в рамках исторической реальности....К тому же условие победы будет необычным - завоёвывать определённое количество регионов не нужно....У игрока будет иная задача - ВЫСТОЯТЬ!!! То есть незначительными силами Новгородского Княжества крутясь как уж на сковородке между Ордой и Римским папой,между Вече ,боярами и простым народом удержаться в заданных рамках до определённой даты....Помните как в начале игры в ванильном тоталваре всегда интересно играть хватаясь за минимальный шанс раскрутиться на мизере,но в середине игры становиться скучно,когда денег в казне много,за ход штампуются полные стеки и завоевание очередной провинции превращается в рутину...Я собираюсь ,,начальную стадию,, как бы растянуть на всю игру....вот где то так...не знаю поняли меня или нет...
  • 0

#128 Uhtred

Uhtred

Козак

• Сердюк
  • 853 сообщений
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 28 сентября 2011 - 07:18

Помните как в начале игры в ванильном тоталваре всегда интересно играть хватаясь за минимальный шанс раскрутиться на мизере,но в середине игры становиться скучно,когда денег в казне много,за ход штампуются полные стеки и завоевание очередной провинции превращается в рутину...Я собираюсь ,,начальную стадию,, как бы растянуть на всю игру....вот где то так...не знаю поняли меня или нет...

Воот отлично! Это именно то,что я хочу видеть в Медиевале и не нахожу в других модах. По карте все ок,только добавить пров. В ванильной тевтонике как то пустовато. И еще,был разговор про Галич, он на ту карту  явно не помещается..
  • 0

#129 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений
Слава: 27

Отправлено 28 сентября 2011 - 07:40

Ещё немножко оффтопика ?.. Ну и я тогда трохи ...
Да, в последнее время стало модным походя пнуть Гумилёва ... Да, у него был небольшой перекос в обратную сторону ... кстати, не больший, а может, и меньший, чем официальный прозападнический монголофобский Перекос !..

И лучше защищали своих подданных (в том числе и русских !..) от иноземных врагов - чем киевские князья !..

Небольшой? Размером так с Уральский хребет :)
С такими "защитниками" и враги не нужны.
  • 0
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают /К.Чапек/

#130 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:10

И еще,был разговор про Галич, он на ту карту явно не помещается..

Уверяю всё поместиться и я всё продумал))) Прорвы конечно будут добавлены и карта переработана основательно. Добавлю Швецию (в ваниле её земли почему то отданы датчанам) и ещё возможно ряд фракций которых нет в ванильной тевтонике...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II