Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав том 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#221 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 15 апреля 2012 - 20:15

Еще одно- было бы здорово перевести твой мод на английский и выложить его на ТВцентр. Надо нести нашу культуру в западные массы!

Мне кажется эти тексты вообщее нельзя перевести на какой то иной язык,чем предложенный мной вариант реконструкции живого древнерусского языка...В моде про Невского будет такая же стилистика написания атмосферных текстов. Они не переводимы на английский,но дают ощущение погружения в ту эпоху.Как я понял мой мод понравился в основном атмосферой - а так баланс там никакой, множество огрехов и там многое до ума доводить надо...но сил нет...
  • 0

#222 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 16 апреля 2012 - 14:20

Емеля 3, Привет,будут ли карточки зданий и инфокартинки(не ванильные и однотипные) для всех зданий для Новгорода?
Если да,можно парочку глянуть?(таврена,казармы)
  • 0

#223 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 апреля 2012 - 15:23

Емеля 3, Привет,будут ли карточки зданий и инфокартинки(не ванильные и однотипные) для всех зданий для Новгорода?
Если да,можно парочку глянуть?(таврена,казармы)

Ох...всю эту мелочёвку непринципиальную я оставляю на потом,но думаю из мода Святослава взять картинки без измений всяких хижин рыбаков и охотничьих заимок...Кое что делать прийдётся заново - но это последние штрихи в доводке мода будут.
  • 0

#224 Казан

Казан

Джура

• В холодной
  • 78 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 апреля 2012 - 00:34

Привет Емеля! Хочу сказать спасибо за мод- он действительно классный! Более того он вдохновил меня на написание квестов для мода вархаммер на мед2тотал вар.

Вон какая загогулина вышла - человек вдохновленный книгой вдохновил другого человека на создание мода, который своим модом вдохновил третьего человека на написание квестов для еще одного мода, которым в итоге вдохновился первый человек )))

Еще одно- было бы здорово перевести твой мод на английский и выложить его на ТВцентр. Надо нести нашу культуру в западные массы!

Западной биомассе на нашу культуру плевать с высокой колокольни. Они нас ненавидят и боятся в глубине души ( много где был-говорю не по наслышке).Западные массы сами принудительным путем несут свою квазикультуру ( кока-коклу, сиськи, гамбургер, дом-2) всему миру. Тем кто против крылатую ракету в каждый дом. Для тех кто родился недавно или забыл посмотрите на мой аватар.Им там на ТВцентре на наш язык, на нашу историю и культуру глубоко по одному месту (извините за выражение).Мод делался что первый, что второй для нас и вас, чтобы все помнили кто вы, откуда, и что вообще происходит.

Сообщение отредактировал Казан: 17 апреля 2012 - 00:37

• 0
Бот пользователя Слон

#225 Кубилай

Кубилай

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:48

... Западной биомассе на нашу культуру плевать с высокой колокольни. Они нас ненавидят и боятся в глубине души ( много где был-говорю не по наслышке).Западные массы сами принудительным путем несут свою квазикультуру ( кока-коклу, сиськи, гамбургер, дом-2) всему миру. Тем кто против крылатую ракету в каждый дом. Для тех кто родился недавно или забыл посмотрите на мой аватар.Им там на ТВцентре на наш язык, на нашу историю и культуру глубоко по одному месту (извините за выражение).Мод делался что первый, что второй для нас и вас, чтобы все помнили кто вы, откуда, и что вообще происходит.

Вот это огонь! Я полностью с тобой, парень!Мало кто от управляемой зомбомассы так отделяется!
  • 0
Раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя.
Ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина. Но мало кто представляет себя на месте безкорыстного освободителя.
[А.и Б.Стругацкие]

#226 svlr

svlr

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:35

Мод не просто интересный,он бесподобен.Нет ничего лучше на МТВ2.Участие в реальной русской истории - нет слов,очень хочется поблагодарить создателей.Жалко,что только сейчас наткнулся. Есть одно пожелание - как-то инфо по квестам хранить,папку какую или журнал событи,да и дерево технологий в голове не удержать.Пробовал записывать.Например,бродил Святослав у ЧГ,ничего не нашел,а текст квеста уже потерян.Что-то в таком духе. Еще раз хочу поблагодарить,вы создали лучшее,что - по крайней мере мне так кажется - есть на стратегиях.
  • 0

#227 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 мая 2012 - 20:32

Например,бродил Святослав у ЧГ,ничего не нашел,а текст квеста уже потерян.Что-то в таком духе.

Надо в самом Чёртовом Городище оказаться.

Еще раз хочу поблагодарить,вы создали лучшее,что - по крайней мере мне так кажется - есть на стратегиях.

Не лучшее,а скорей оригинальное))))
  • 0

#228 svlr

svlr

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 08:40

Емеля 3, Спасибо,за такой оперативный ответ отдельно благодарю.Игра и оригинальна,и красива,и умно создана.Завораживает.
  • 0

#229 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 мая 2012 - 09:51

Емеля 3, Спасибо,за такой оперативный ответ отдельно благодарю.Игра и оригинальна,и красива,и умно создана.Завораживает.

Не пропустите мод про Александра Невского,который выйдет ,где то через два месяца.Из за слабой рекламы даже тут на форуме я как понял про мои поделки никто не знает -хочется конечно,чтоб поиграло больше народа,а не делать в пустоту, ибо трудов много, а нужно или не нужно кому неизвестно. В большинстве своём народ то медивал с компов то снёс,а если кто помоложе и не слышал о нём.Поиграйте сами- друзьям порекомендуйте.
  • 0

#230 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 16 мая 2012 - 09:56

Емеля 3,
насчет рекламы - кто мешает написать превью и кинуть мне в личку для публикации на сайте? Я уже говорил - у меня не 1000 глаз и рук - сообщайте мне о новинках!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II