Мешает,что у меня тоже не 1000 глаз и рук)))) Сделать,что то сил хватает,а шумом и гамом заниматься сил нет.У меня философский подход - кому повезет,тот там найдёт,узнает и скачает.Претензий ни к кому у меня нет - никто мне и не обязан тут рекламу делать.Но даже при любой рекламе любой мод не выходит за рамки сообщества фанатов тоталвара.Это надо на форум зайти,мод найти и скачать....А сама установка для нубов вообщее вещь невообразимая ,если там даже два -три действия сделать надо.Так что иногда мои обращения к камрадам передавать мод через друзей и знакомых пользуясь "цыганским радио" вполне уместен.Емеля 3, насчет рекламы - кто мешает написать превью и кинуть мне в личку для публикации на сайте? Я уже говорил - у меня не 1000 глаз и рук - сообщайте мне о новинках!
Князь Святослав том 2
Отправлено 16 мая 2012 - 16:46
Отправлено 16 мая 2012 - 17:16
что мешает попросить кого-нибудь из фанатов написать?)))
Есть тут фанаты мода? Напишите превью )))
Шепотом - я обязан.... это как бы моя обязанность как куратора моддинга на портале)). Дайте мне материал - будет реклама.не обязан тут рекламу делать
Отправлено 16 мая 2012 - 17:54
Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...
______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov
Отправлено 16 мая 2012 - 19:39
Отправлено 17 мая 2012 - 02:58
Присоединяюсь к вышесказанному !.. Емеля-мастер, возможно ли сделать что-то типа "Свитка летописца" - с историей игры : какие задания даны, кому там джихады или крестовые походы объявлены и т.п. ?..Есть одно пожелание - как-то инфо по квестам хранить, папку какую или журнал событий, да и дерево технологий в голове не удержать ... а текст квеста уже потерян...
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 17 мая 2012 - 16:53
Во-первых, стартовал КОНКУРС ОБЗОРОВ ИГР И МОДОВ. И заявок по "Святославу" я к великому своему удивлению не вижу. Во-вторых, в Курене писарей есть тема "Стол заказов". Ну, и, не "в-третьих", но всё-таки: писарей пока только трое - поэтому будет лучше, если кто-то из поклонников мода всё же поучаствует в конкурсе .По-моему, первостепенной важности задача раскручивать моды наших камрадов. задание, что ли, писарчукам сделать...
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 17 мая 2012 - 17:26
Отправлено 17 мая 2012 - 17:31
Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...
______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov
Отправлено 17 мая 2012 - 17:42
А все вот эти штуки типо "Конкурс модов и стол заказов" что-то я смотрю по ним,там не сильно много желающих.
Отправлено 17 мая 2012 - 18:23
Он был бы возможно интересен,если был бы англоязычный атмосферный перевод( в том числе и роликов) - но сия задача есть непосильная.Да и хрен с ними с буржуями.Святослав - вещь самобытная и не на экспорт.OPASEH, думаешь, ТВЦ интересен наш Святослав?
Сообщение отредактировал Емеля 3: 17 мая 2012 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II