Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав том 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#341 zlatosvet3

zlatosvet3

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 ноября 2012 - 19:01

Мужики послухайте музыку думаю темачная . ]]>]]>Corvus Corax — музыкальный коллектив из Германии. Группа играет в жанре средневековый фолк с 1989 года и записала несколько студийных альбомов, один концертный и неоднократно представляла композиции на сборниках, в том числе приняла участие в создании саундтрека к игре The Dungeon Keeper. Совершенно особую славу они заслужили записывая музыку к всевозможным историческим экранизациям. Название группы идентично научному (латинскому) названию ворона обыкновенного — Corvus сorax.К 1993 году они имели культовый статус как группа, исполняющая живую средневековую музыку, массу выступлений на фестивалях по всей Европе за плечами, а в 1994 году были приглашены на карнавал в Вену. Музыкальные инструменты изготовляет один из участников группы (из тех материалов, из которых их делали в Средневековье). В 1996 выходит MCD Tanzwut, на котором музыканты поэкспериментировали в смешении средневекого звучания и электроники. Довольные результатом они организовывают в 1998 году сайд-проект, получивший название одноимённого альбома Tanzwut, который продолжает идею скрещивания средневековой музыки с электронной, а также роком, но на последнем на данный момент альбоме Schattenreiter прослеживается уклон к индастриалу. Corvus Corax выступают как отдельная группа и ими на данный момент записан альбом Cantus Buranus II (2008), на котором музыканты исполняют средневековую музыку вместе с симфоническим оркестром и хором, поющем полностью на латинском языке. Подобный эксперимент был проведён в Cantus Buranus (2005).

Сообщение отредактировал zlatosvet3: 15 ноября 2012 - 19:01

• 0

#342 Vitoslav

Vitoslav

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 01:11

У меня вообще интересная ситуация по поводу дипломатии... Союзы со всеми странами, плюс торговые отношения со всеми, послов хренова тьма...дипломатия доросла до 90....а потом...а потом НОЛЬ стала!!!! Это как вообще? Ни войн, ни разрывов союзов не было. Как эту дипломатию дурацкую миновать то...Поможите браття :(
  • 0

#343 ДКЕро

ДКЕро

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:09

спасибо, Емеля 3 и все, кто причастен, очень нужная и увлекательная ИГРА!!!респект и уважение! ...дошёл пока не без вылетов до роспуска совета на 26 ходу.п.с. играю, а в голове вертится ария, "крещение огнём" ...
  • 0

#344 Semargl988

Semargl988

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 01:35

подскажите где и что удалять, чтоб 52 год проскочить?
  • 0

#345 ДКЕро

ДКЕро

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:36

извините, кто нибудь может подсказать на счёт бесплатного содержания войск, а то у меня только жрецы..?
  • 0

#346 Semargl988

Semargl988

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:55

прописал поиск *.bin папке мода, все что нашла машина удалил, пока вроде пошло дальше
  • 0

#347 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 07 июня 2013 - 21:11

а после 1.11 патча фиксы были?
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#348 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 10 июня 2013 - 12:27

Переигрывать сел и новый рекорд по отключению совета ставить ))

Получилось сыграть до конца?
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#349 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 10 июня 2013 - 15:13

Перун74, продолжаю пока. Кстати если интересно, есть идея по небольшому конкурсу на Святославе. Идея оформилась - буду собирать тех кто к моду прикипел, у кого он работает, или хотябы прошёл несложный квест по установке мода. ) разумеется для тех кто захочет в него ещё раз окунуться.

В ЛС напиши если интересно.

Ко всем перечисленным камрадам это относится, включая создателя мода )

Из-за первоочередной задачи по отключению совета, не слишком уделял другим мелким квестам вроде травяных сборов, и охоте.
теперь после роспуска совета пару ходов вширь, немного денег для построек, вятичей присоединить, распустить лишнее.
по ходу собираю поход на Дербент и на Тьмутаракань второй.

Проходит в смысле завоевать всё скучно и будет быстро - никто не шевелится. сейчас стеки хазар грохну и всё. Не видно толп даже с учётом необозримых запасов гривен. Квесты интересно пройти, и всё посмотреть.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#350 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 11 июня 2013 - 15:25

Камрады....я могу взбодрить мод,но по мелочам дёргаться не хочется...я один...времени и сил нет...единственное ,что щас на скорую руку могу,так взбодрить поведение фракций на стратегическом уровне ибо наблатыкался так,что этот хвалённый Дарт в подмётки не годиться. Что надо сделать? Хазары вялые? короче напишите,что вы хотите изменить в поведении фракций и я вам оформлю ваши пожелания ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II