Новости с полей))):-Вчера, играя за Запов дошел до скриптового события "Польская интервенция." Суть вопроса в том, что при появлении армий ВКЛ один из генералов именуется просто Павел, хотя в скриптах он Oim-Pavel-vkl OiM-Zolkiewski. Т.е. фамилия в самой игре не прописывается, насколько я понял это из-за того, что в файлах names, descr_names, descr_names_lookup прописано по две фамилии Zolkiewski (видать игра не понимает на кого из Zolkiewski ссылаться). Это первое, а второе - почему Павел Жолкевский, ведь в походе на Москву принимал участие гетман Станислав Жолкевский? Прошу обратить внимание!- Также обнаружил, что в окнах сообщений попадаются предложения на английском (напр. citizen killed:). Но заглянув в event_strings.txt увидел, что на самом деле эти предложения переведены на русский, но игра ссылается на те, которые находятся в нижней части файла, скорее всего это связано с тем, что перед этим списком сообщений стоит более свежая дата. Для себя я это перевел, если нужно будет для фикса могу выложить.- К тому же заметил, что при выборе фракций на старте, карта болгар не соответствует действительности (оставлена Черногория). Неудобно как-то перед болгарскими товарищами)))Все это вроде мелочи, но накапливаясь, они портят впечатление от, на мой взгляд, одного из лучших модов к RTW.to Vadim1. По поводуmonitor_event FactionTurnStart FactionType alemanniand I_TurnNumber = 1and not I_LocalFaction alemanniНасколько я понял этот скрипт должен срабатыввать, если игрок играет не за Габсбургов. Иначе откуда б у меня, играя за ЗВН, появился Баязид Кара, который прописан тольков скрипте. А вот OiM-Beyazid без фамилии, помимио скрипта, к тому же прописан еще и в descr_strat, может поэтому они и накладываются друг на друга.
Сообщение отредактировал Ajax: 10 июля 2009 - 21:18