Король Венгрии это сказал. Я же говорю, именно он обязался и именно публично .Кто это сказал? Единоличный правитель Руси и Византии? Вам не смешно? Давайте еще и Венгрию ему отдадим))
http://totalwar.fun/...mp;#entry770010
С этого момента Лазло официально заявляет, что Венгрия окончательно выходит из войны и прекращает участие против связки СРИ-Венеция, приняв нейтралитет.
Страна уже достаточно настрадалась от кровопролитных воин, и должна прийти в стабильность и внутреннему равновесию. В программе Лазло Остроглазого Последующие годы уже точно будут посвящены делам внутри страны и поднятию с колен державы, само собой одновременно перестраиваясь, под новые реалии внешней обстановке в европе. Так же повторяем, что обещание - не содействовать каолиции СРИ-Венеция против Византии и Руси будем держать Железно...
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Medieval II - Retrofit Mod!
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:51
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:57
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 21 ноября 2012 - 14:00
Там дальше было, что препятствовать проходу он не имеет сил. Ладно, это так к слову. Просто ответ на вопрос: "кто это мне сказал"?Urfin, а проход по землям часом содействием не считается?
А в принципе ваша позиция действительно логичная. Если заменяющий польского короля в свое время похерил все договоренности, которые были не официальны, то при передаче ИИ тем более договоренности должны аннулироваться. Если же передавать заменяющему, то сохранение или аннулирование договоренностей на усмотрение заменяющего.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Отправлено 21 ноября 2012 - 14:13
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:15
Нет ИИ Венгрию передавать нельзя, СРИ попросту получит несколько халявных провUrfin, именно. Отдаём ИИ - никаких договоров и обязательств; возьмёт человек - тут уже вступят в силу кнут и пряник
Лучше перенести в вакансии, а пока пусть за венгров походит англичанин, если он конечно не против, заодно и за себя сразу ходить будет
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:19
Понимаешь в чем проблема. Официальных договоров нет. Кайзер и так имеет право "получить несколько халявных пров". Ситуация держалась на каких-то тайных соглашениях, которые теперь выполнять просто некому. Даже если поставить замену, кайзер будет вправе ударить заменяющего и забрать "халявные провы". С заменяющим-то он ни о чем не договаривался.Нет ИИ Венгрию передавать нельзя, СРИ попросту получит несколько халявных пров Лучше перенести в вакансии, а пока пусть за венгров походит англичанин, если он конечно не против, заодно и за себя сразу ходить будет
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:31
Как вариант попросить Tyamich'а огласить договора венгров с соседями, дабы приемнику попроще былоПонимаешь в чем проблема. Официальных договоров нет. Кайзер и так имеет право "получить несколько халявных пров". Ситуация держалась на каких-то тайных соглашениях, которые теперь выполнять просто некому. Даже если поставить замену, кайзер будет вправе ударить заменяющего и забрать "халявные провы". С заменяющим-то он ни о чем не договаривался.
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:37
Тоже не вариант. Поскольку договора были тайными, то вторая сторона может быть против огласки. Кроме того тайные договора не обязательны к исполнению. Кроме того преемник может решить что договора не выгодные, что выгодней, например, в открытую занять сторону кайзера. Ведь преемник не связан старой памятью о том что когда-то воевал на стороне Византия-Русь. Для него это даже не в прошлом, а просто из чужой жизни. В этом случае кайзер получит не "халявные провы", а халявные стеки. И все будет в пределах правил. Ну и кому от такого расклада будет легче?Как вариант попросить Tyamich'а огласить договора венгров с соседями, дабы приемнику попроще было
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:52
+В начале было слово!(с)Решать Вам. ИМХО, передача ИИ самый оптимальный вариант. У Кайзера нет стеков дабы захватить города, - надобно разбить венгерские стеки. А свободных стеков в нужном количестве у Кайзера пока нет, да и агентура не там где положено.P.S. Смотрю многие читают данную сардель. Желающие на трон Венгрии есть?У меня подход другой. Если я че обязался - я выполню. Официальные обязательства или нет - мне не важно. Если договор не официальный и уж совсем край и есть разумные причины изменить соглашения, то я заранее предупрежу , минимум хода за три .Потому что если свои обязательства нарушать, то потом с тобой вообще никто договариваться не захочет. Да и если победа случилась в результате такого предательства, то привкус у такой "победы" будет гниловатый.
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II