Повторюсь, СРИ победила в холодной войне с Венгрией. У меня были скрины падения Будапешта и разгрома ее армий. О чем речь далее?передаем ИИ и дело с концом. Ни о каком постоянном запрете не атаки городов венгров не может идти речи. Максимум на ход и баста.У СРИ были планы на венгерские стеки и что? Стеков нет, союзника нет, враг возле границ с двумя , практически МОИМИ, стеками, которые еще надобно разбить- так получается?Византия здесь будет как Ленин, так что не надо. ))-----ИИ можно отдать, но раз "венгры заняли нейтралитет", то тогда включаем запрет на атаку ее городов, чтобы на след.кругу не нашлись сильно умные. ))
Medieval II - Retrofit Mod!
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:59
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:14
У меня тоже при пересейвах возникают иногда интересные и неожиданные скрины против людей, и я тоже не всегда даю им старт в игру, исходя уже из других соображений... )
-----
Хорошо, тогда будем ждать пару дней, вдруг найдется человек.
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:20
Насчет планов поподробнее пожалста.Повторюсь, СРИ победила в холодной войне с Венгрией. У меня были скрины падения Будапешта и разгрома ее армий. О чем речь далее?передаем ИИ и дело с концом. Ни о каком постоянном запрете не атаки городов венгров не может идти речи. Максимум на ход и баста.У СРИ были планы на венгерские стеки и что? Стеков нет, союзника нет, враг возле границ с двумя , практически МОИМИ, стеками, которые еще надобно разбить- так получается?
Мне вот тоже интересно против кого готовились венгерские стеки если венгр публично обязался не воевать против Византии и Руси.И что значит "МОИМИ стеками"? Вы что финансировали их найм?
Как насчет наших западных игроков? Англичанин, француз, мавр. Может они покрутят ходы за венгров?Хорошо, тогда будем ждать пару дней, вдруг найдется человек.
Сообщение отредактировал Urfin: 21 ноября 2012 - 13:21
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:25
Urfin, я против француза и мавра, англичане ещё куда ни шло.
ЗЫ Что бы публично не объявлял прежний король венгров, в шапке ПоНов нет
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:27
Ну у нас с вами в шапке тоже ПОНов нет. И что?ЗЫ Что бы публично не объявлял прежний король венгров, в шапке ПоНов нет
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:39
Впишите.Urfin, а должен быть. Договор официальный
Я только за.
У меня подход другой. Если я че обязался - я выполню. Официальные обязательства или нет - мне не важно. Если договор не официальный и уж совсем край и есть разумные причины изменить соглашения, то я заранее предупрежу , минимум хода за три .Urfin, а должен быть. Договор официальный
ЗЫ Не забываем сакраментальное
Потому что если свои обязательства нарушать, то потом с тобой вообще никто договариваться не захочет. Да и если победа случилась в результате такого предательства, то привкус у такой "победы" будет гниловатый.
Сообщение отредактировал Urfin: 21 ноября 2012 - 13:39
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:39
ЗЫ Urfin, а вот в такой ситуации, когда договорённости лишь в ЛС и аськах, скайпах что делать? Почему позицию византийца нельзя применить в этом случае?
P.P.S. Свои обязательства я и без шапки выполняю, но что если вдруг на моё место придёт другой? "Новая метла по-новой метёт?"
Сообщение отредактировал Reinmar: 21 ноября 2012 - 13:45
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:43
Кто это сказал? Единоличный правитель Руси и Византии? Вам не смешно? Давайте еще и Венгрию ему отдадимесли венгр публично обязался не воевать против Византии и Руси.
))
Нет, не финансировал, но были варианты когда их уже не должно было бытьИ что значит "МОИМИ стеками"? Вы что финансировали их найм?
Они могли бы пригодится Кайзеру как союзние вспомогательные войска и не только
![]()
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:45
Когда игрок исчез и кто-то вышел на замену, то вообще ситуация щекотливая. Новый игрок вроде никаких обязательств и не давал. Тут у нас было когда польский круль исчез, а наследник все переиграл по своему. Сам я тоже когда кого заменяю, то сразу объявляю что в дипломатии перезагрузка. Давайте мол договариваться по новой.ЗЫ Urfin, а вот в такой ситуации, когда договорённости лишь в ЛС и аськах, скайпах что делать? Почему позицию византийца нельзя применить в этом случае?
Но я ж тебе про другое. Про наши с вами договоренности здесь.Все на месте, все обязались. Если вы считаете что к ним тоже можно применить "позицию византийца", то смысл в них исчезает полностью.
Либо действительно вписать в шапку.
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:50
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II

Тема закрыта