Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Название для мода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#41 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 27 июня 2011 - 20:20

это ж мозговой штурм - чем больше вариантов, тем лучше. я не настаиваю именно на своих. Кстати - Железный трон тоже относительно из начала алфавита. и Chronicles тоже. Если все же думать о последующем включении в далекой перспективе Иных - то надо упомянуть Огонь и Лед в основе, определенно.

вот еще такой вариант, по аналогии с известным среди фанатов MTW Stainless Steel - Валирийская сталь Valyrian Steel. В сериале это звучит мельком, но в книге подробно - это колдовские мечи, каждый со своим именем, по одному у каждой династии, по-моему, в буржуйском моде они есть в анчах. Кроме того, Таргариены - валирийцы, последние уцелевшие.
Если продолжить бредить, то по восстанию - Валирийская Сталь, по событиям книги - Дикий Огонь (это особая субстанция, полумагическое оружие, во втором сезоне будет много про нее, еще ее называют Драконий Огонь), по борьбе с Иными - Драконье Стекло (только оно убивает Иных).

Сообщение отредактировал bitterhowl: 27 июня 2011 - 21:25

• 0
My sister, do you still recall
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?

Брось ты меня, Митрандир, уходи один.

#42 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 27 июня 2011 - 22:11

bitterhowl, я признаю твоё вдохновение но что-то не туда пошло. Валерийская сталь это замечательно, но почему тогда не хладный клинок? Это тоже самое. Эти вещи есть но они не управляют сюжетом, не вмещают искру вокруг которой полыхает история Вестероса.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#43 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 июня 2011 - 23:14

Безумнство крови - только у одного Эйериса Безумного Короля :) Я могу чего-то не понимать, но кажется, что в данное историческое время нерв истории - как раз падение династии Драконов, которая удерживает 7 королевств вместе. Не стало Драконов - все перегрызлись.
Вкратце - Драконы вырождались в череде кровосмесительных браков, потеряли символ власти - живых драконов. Полусумасшедшие правители пытались возродить их, попутно подозревая всех и каждого в измене и часто небезосновательно. Квинтессенция - поступки Безумного Короля, садистски повырезавшего половину знатных лордов. В итоге похищение невесты Роберта Рейегаром стало искрой, от которой вспыхнула страна.

Может, такое - Song of Total War: Blood of Westeros/Game of Thrones/Rebellion?

Сообщение отредактировал bitterhowl: 27 июня 2011 - 23:47

• 0

#44 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 28 июня 2011 - 07:57

Game of Thrones: Rebellion
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#45 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2011 - 11:53

bitterhowl, Как сказать) Безумства хватало. У Баратеона Восставшего и Старков мстившегоза кровь отца и сестры, и у всех прочих. Кровные узы рвались и образовывались. Одна кровь проливалась другая восходила. Дома сменяли друг друга. Это ли не безумство после веков правления Таргариенов? )

Лучше уж Битва за Вестерос чем Кровь Вестероса (не понятно что это в отношении мира)
  • 0

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)

#46 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 28 июня 2011 - 13:52

Игра престолов - плохо. Очень плохо... Заезжено категорически!

Почему так мало уделено вниманию самому названию саги? Огонь и Лёд - мне нравиться больше всего...

А если долгоиграюще - то Баллады Вестероса! В это понятие можно вместить огромное количество смысловой нагрузки! Всё, что будет происходить в игре и есть Баллады Вестероса! Мне, как сардельеру, это название больше всего нравиться!

Я ради такой пьянки даже согласен учиться модингу М2ТВ....
  • 0

#47 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2011 - 14:47

IROKEZ, и Я )) Уже туторы изучаю, но практика нужна сразу и думаю в полном объёме надо пройти модинг.

Согласен по названию. о том и говорю.
  • 0

#48 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 28 июня 2011 - 15:02

IROKEZ,
Игра престолов - это очень хорошо - узнаваемо и искательно. Поверьте.
А Лед и Пламя - известно только фантам книги.
  • 0

#49 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2011 - 15:21

SHREDDER, я бы сказал что фанатов книги больше и те которые реагируют на Игру престолов по сериалу из них в основном.
По коментам это видно. Сам сериал то возник только из-за большой потребности можно сказать.

Но вопрос не только в этом. Игра престолов - только часть событий. 1/5-я.

Узнаваемо это как раз ни то и не другое, а Вестерос. Да ты и сам говорил что наличие его важно. Но если писать Вестерос: Игра престолов то будет неверно вцелом. Мы бы в первую очередь на этом остановились. В начале говорили об этом. Но ты конечно прав особенно на волне Сериала и расширения аудитории. Просто сколько мы мод будем делать? Выйдет уже Битва королей ))) И искательно будет уже другое.

Игра льда и пламени - такой вариант )
  • 0

#50 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2011 - 18:20

Игра льда и пламени - очень хороший вариант! Есть указание на мир Мартина, на стороны конфликта и на то, что это игра. Как общее название просто отлично. Потом ставится двоеточие и можно уточнять - восстание там, или еще что, если вдруг будет несколько версий мода.

Насчет Баллад - лично мне не очень. Если только Песнь/Песни. В оригинале Song все же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II