Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Рейнский конфликт, или Звездные Заморочки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#31 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 01 августа 2011 - 13:08

]]>Изображение]]>

Я стоял у окна, упершись лбом в холодное стекло и смотрел на дождь. Не люблю дождь. Но сейчас он как нельзя кстати. Полностью соответствует моему пасмурному настроеню. Переговоры зашли в тупик. Пушистые потеряли голову от гнева и жаждут только мести, не слушая доводы разума. Их требования постоянно менются, становясь всё боле и более кровожадными. ГД же......ох, темнит что-то Некроб, ох темнит....Почему ему так нужен трибунал ? Зачем ??? Нет ответа. Чем ему так ценен Аполачень ? Торговатся Некроб пытается только для вида, на самом деле, очевидно, ему нужен трибунал, но с какой целью ??? Вопросы, вопросы....... Я вздохнул. Если не внести новый фактор в переговоры, то говорить начнут пушки. Что ж, я уже послал вызов Тени. Будем ждать. Подышав на запотевшее стекло, я нарисовал на нем забавную кошачью мордочку, посмотрел, усмехнулся и стёр детский рисунок.
-Адмирал-раздалось за спиной. Я повернулся. Посреди кабинета стоял один из Теней. Как их только не называли..."Люди-без-имени", "Неведимки" ,"Тени смерти" - ночной кошмар врагов Гегемона, элитное диверсионное подразделение, специализирующееся на ликвидации.
-Есть задание. -сказал я и протянул Тени кристалл со всеми данными на нужного человека. Тот вставил кристалл в ридер и воткнул разъём в висок. На секунду замер. И спросил :-Когда?
-Сегодня ночью. -отрывисто бросил я. -Сможешь?
-Да.Смогу. -сухая констатация факта. Я кивнул и отвернулся. Раз Тень сказал -"смогу" -значит, так и будет.Сегодня ночью Аполачень умрет. Я не могу допустить войны. Если для этого надо играть грязно -будем играть грязно. Смерть главы правительства снизит градус напряженности. Хотя.... Открывается несколько переспектив. Если посол ГД промолчит об убийстве Аполаченя, и продолжит переговоры как ни в чем не бывало -придется делать вид что ничего не знаю и вести переговоры дальше, НО! -уже будет ясно, что ГД нужен трибунал любой ценой. Если же посол сообщит о смерти Аполаченя( а в том, что глава правительства умрет от естественных причин, я не сомневался) -чтож, это безусловно хоть не много успокоит Кардинала и позволит вести диалог более конструктивно. Поживем - увидим.

Итак, доброе утро, коллеги, продолжим диалог. Коллега Кардинал, держите себя в руках. Да, геноцид произошёл, но это не повод устраивать новый геноцид! Такие требования "уничтожения 2/3 населения" - не могут быть поддержаны Гегемонией. Давайте подумаем над более конструктивными вариантами. Переговоры нужны, и я не понимаю причину нетерпимости Империи к трибуналу. Впрочем , у нас возникла новая проблема. Я получил по закрытой связи ноту от Ада-сиг. Они требуют непременного присутствия их представителя на переговорах, мотивируя это тем, что военный конфликт двух крупнейших держав напрямую затронет их интересы. Мы не можем проигнорировать их требование, Ада-сиг -это не Братство Святого Роджера, это значимая сила. Так что, если не последует аргументированных возражений(я подчеркиваю, аргументированных!) то со следующего заседания к нам присоединится представитель Ада-сигов.

Сообщение отредактировал Вовик: 01 августа 2011 - 13:48

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#32 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 01 августа 2011 - 14:27

]]>Изображение]]>

ХадаРива ап-Зенна, галактион звена «Скользящих в Ничто», пребывала в небольшом шоке. Мало того, что её удостоил разговором младший Защитник Третьей Тройки, так еще и оказаться в роли официального посла…
«ап-Зенна!» - голос младшего Защитника излучал властность и уверенность – «докладывайте!»
«На первый взгляд ничего особенного,» - голос ХадаРивы, согласно официозу Властителей, был слегка заискивающим – «обыденный конфликт из-за обыденной планетки. Хотя, вероятно планетка только повод. Во всяком случае для гондорцев. Коты кипят негодованием, а Гегемон… Червь его знает, что думает Гегемон. Кстати, нами был засечён корабль Теней Гегемонии, так что без крови не обойдётся.»
«Ясно. В принципе, ваш доклад согласуется с докладами остальных звеньев. Третья Тройка проанализировала их все, и тут прорисовываются определённые интересности. Возможно рождение нового Червя, в частности Червя Крови. Хотя, это не вашего ранга дело. А теперь слушайте новый приказ – галактион ХадаРива ап-Зена, с этого момента вы официальный Ацег Ада-Сиг и назначаетесь на должность посла в роли наблюдателя на эти переговоры. Гегемон получил уведомление по дипломатическим каналам. Явитесь незамедлительно. Вы получаете личный нуль-волос для непосредственной связи с третьей тройкой. Действуете по схеме «Термит». Так как ваше звено выйдет из Ничто, вам в помощь выделяются еще два звена Скользящих для разных «неожиданностей». О любых изменениях докладывать незамедлительно».
ХадаРива отдала приказ и звено Скользящих стало выходить в обычный режим словно появляясь ниоткуда.
]]>Изображение]]>

Войдя в комнату переговоров, ХадаРива взглядом обвела собравшихся и с удовольствием отметила оторопь в глазах Гегемона. Выдержав напряженную молчаливую паузу она нежно погладила заколку в виде человеческого черепа, одетую специально для такого случая и произнесла:

Галактион ХадаРива ап-Зенна Ацег Ада-Сиг. Я буду представлять Ада-Сиг в данном конфликте. И хотя мы выступаем в роли Наблюдателей пока, я обязана донести до присутствующих мнение Триумвирата. Нам совершенна безразлична данная планета, произошедший на ней конфликт, а также дальнейшая судьба её руководства и жителей. Но вот возможность полномасштабной галактической войны нам небезразлична. Какой путь выберет Триумвират в дальнейшем, будет видно в дальнейшем. А на данном этапе больше никаких заявлений не будет.

Сообщение отредактировал Adasyg: 02 августа 2011 - 01:45

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#33 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 августа 2011 - 15:00

]]>Изображение]]>
Я поперхнулся и замолчал, уставившись на появившееся в комнате переговоров ...существо? Никто никогда ничего не может сказать точно, когда речь идёт об Ада-сигах. Довольно высокого роста, около 180 см, с приятным для глаза изумрудным отенком кожи, слегка татуированное , она(он? оно? ) стояла слегка покачиваясь в левом краю комнаты. И молчала. Я покачал головой :

Коллеги, ну что ж, похоже посол ада-сигов решил не ждать следующего заседания.

Сообщение отредактировал Вовик: 01 августа 2011 - 15:00

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

#34 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 01 августа 2011 - 15:31

]]>Изображение]]>

«Даа, веселое положение», - подумал Кардинал провожая взглядом строчки доклада. И надо же было этому случиться именно сейчас? На сторону Принцев переходит все больше и больше котов, с каждым днем их труднее сдерживать, а здесь еще и этот конфликт…
Нужно как можно скорее со всем разобраться, нужно…

Кардинал поднял лакированную крышечку ларчика, достал еще одну карамельную мышку, вздохнул и положил ее обратно

Зачем вообще ГД этот фарс с трибуналом? Хотят придать всему вид «законности и демократичности»? Но стоит признать что и наши требования слишком высоки – естественно, мы отзываем требования уничтожения населения и приносим свои извинения Гегемону за наше предыдущее опрометчивое заявление – эмоциям не место в дипломатии.
Мы готовы к переговорам с демократами по поводу трибунала и готовы выслушать их предложения. Кроме того, понимая заинтересованность Ада-Сиг, мы согласны на участие их в конференции, хоть нас и поставили перед фактом участия.

• 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#35 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 01 августа 2011 - 16:26

]]>Изображение]]>
Некроб долго сидел в отведенных ему покоях , думая об открывшихся обстоятельствах . Стоило заметить , что даже в трудные минуты , подобные этой , мысли его оставались ясны :

Ясен мертв... Хмм , Ублюдок получил своё . Меняет ли это планы ? Нет , корректируются лишь средства для достижения цели.

Настораживает сам факт смерти... Наши врачи целый год вытягивали эту двуличную мразь из цепких коготков старушки с косой , а теперь он мертв... Странно - или... или...? Не сам он умер...

С другой стороны это доказывает то , что Отец-Демократ был прав , и игра должна продолжаться . Мы потеряли пешку , которой могли сыграть... Уже не сыграем... Удачи в аду , Аполачень , тебя там ждали

Но наши визави... Коты - слишком горячие существа , надо их успокоить и теперь мы знаем как . Мао мог найти более спокойную кандидатуру , выбрал ЭТУ , а значит на то есть причины...

Гегемон - хватки сей сударь не потерял , играть с ним не стоит... Пока...

Ада-сиг - странный народец , более непредсказуемый , чем коты . Надо понять , что им надо , игра с ними пока опасна...

Однако , в целом картинка забавляет - Отец-Демократ не соврал , важно понять лишь "кто?" и "зачем?" . Шахматы расставлены...

После продолжительных дум , прервать кои пришлось по причине необходимости возвращения к переговорам , Некроб принял решение . Жребий брошен...

Друзья мои , я вынужден сообщить вам , что Ясен Аполачень , более известный как "индивид" , 17-ть людских лет занимавший должность президента планеты Тау скоропостижно скончался . По словам наших экспертов - сердечная недостаточность . Наши медики оказались бессильны...

Мы готовы отдать тело Ясена Империи , однако по прежнему настаиваем на создании Трибунала , призванного разобраться в факте геноцида на планете Тау . Это видится нам наиболее благоразумным решением данной проблемы

Сообщение отредактировал Prototipus: 01 августа 2011 - 16:50

• 0

Всем спасибо, все свободны...

#36 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 01 августа 2011 - 17:19

]]>Изображение]]>

Весть о смерти Аполаченя ХадаРиву не удивила. Сопоставив корабль Теней и эту внезапную смерть - в общем удивляться было нечему. Её гораздо больше волновало другое. Она принялась подбивать факты:
1. Назначение послом галактиона Скользящих - факт хотя не исключительный, но довольно редкий... Скользящие не послы, а шпионы, диверсанты, убийцы, где надо смертники. Никак не дипломаты.
2. Нуль-волос, схема "Термит", два звена "Скользящих в Ничто" в поддержку ей. Прямая заинтересованность третьей тройки. Оговорка про Червя Крови.

ХадаРива почувствовала тепло, разливающееся по телу вместе с кровью. Чувство было чертовски знакомое и приятное - давали знать о себе Догматы Учения. Но это также являлось предупреждением, что пока надо остановиться в размышлениях. Рано, ещё рано делать выводы... Время слушать.
ХадаРива поудобнее устроилась на стуле, откинулась на спинку, прикрыла глаза и приготовилась слушать...

Сообщение отредактировал Adasyg: 02 августа 2011 - 01:49

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#37 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 августа 2011 - 01:50

]]>Изображение]]>
Я взял в руки бокал, налил сок и стал не спеша пить, выиграв маленькую паузу на размышления. Да, трибунала не избежать. Посол сообщил о смерти Аполаченя, но тем не менее продожает настаивать на суде. Кардинал начал успокаиватся, и смерть Аполаченя должна успокоить его ещё больше...... Впрочем, не Пушистые меня сейчас волнуют, ой не Пушистые......Что бы ни случилось, как бы не пошли дела -они мои союзники, и удара в спину от Империи можно не ждать. Некроб в принципе тоже пока не вызывает опасений. Ясно, что подлянка с его стороны будет, и ясно, что будет она галактического масштаба, но -не сейчас. ГД нужен трибунал, и до его начала вряд ли посол выкинет что -либо из ряда вон. Ада-сиг. Вот главная головная боль на данный момент. Я предварительно согласился с присутствием Наблюдателя, обещав утрясти этот вопрос с послами Империи и ГД , так как мотивация Ада-сиг была логична -война затронула бы их интересы. Но почему они настолько заинтересованны в результатах этих перговоров, что закинули к нам своего Наблюдателя, не дожидаясь официального согласия ? Зачем обострять ситуацию, что за спешка ? И главное - с каких это пор Наблюдателями от Ада-сиг на мирные переговоры посылают воинов с татуировкой подразделения "Скользящих" ??? Я взглянул на Наблюдателя поверх бокала. ХадаРива сидела, откинувшись на спинку стула , полуприкрыв глаза и слегка улыбаясь. Очевидно, она была довольна тем, какой эффект произвела своим появлением. Что ж, я тоже умею делать неожиданные и эффектные ходы. Поиграем ?

Думаю не стоит лицемерить и выражать сожаления о смерти Аполаченя. Разве что вам, коллега Кардинал, так как он ускользнул туда, где его не достать даже Бойцовым котам. И , коллега, извинения конечно приняты, я вполне понимаю ваши чувства . Итак, нас можно поздравить - переговоры всё же сдвинулись с мертвой точки. Обе стороны высказали принципиальное согласие с проведением трибунала. Ну, или по крайней мере готовы обсудить такую возможность. Теперь поговрим конкретно - предлагаю выдвинуть на пост главы трибунала уважаемую ХадаРиву ап-Зенна Ацег Ада-Сиг. -Я добавил немного язвительности в голос. -Она так удачно и вовремы прибыла, что просто грех было бы не воспользоватся предоставившейся возможностью. Кто будет более объективен и беспристрастен ? Ни представитель ГД, ни представитель Империи не подходят на этот пост по очевидным причинам. Я являюсь союзником Империи, и так же не могу быть главой трибунала. Более того если всё же поступит предложение избрать меня на этот пост, я откажусь

Я откинулся на спинку стула , допивая сок и одновременно прикидывая возможные разветвления Вероятностей. Один из вариантов- Ада-сиги могли так спешить с переброской Наблюдателя на переговоры потому, что Хада Рива должна была попасть именно на это заседание и стать с моей подачи главой трибунала. Могут ли Ада-сиги так точно и далеко просчитывать дальнейшее развитие событий ? Сомневаюсь. Слишком мало данных в их распоряжении. Впрочем , я всегда предпочитал переоценить противника, а не оказатся в кустах с ножом в спине. Так что если даже я сыграл по их правилам -моя выгода в этом есть. Присутствие ХадаРивы в качестве главы трибунала здорово свяжет руки ГД. Если же Ада-сиги не планировали ничего подобного -тем лучше. Хада Рива будет беспристрастным судьёй. Я поставил бокал на стол и приготовился слушать несколько ошарашенных таким повортом дела послов.

Сообщение отредактировал Вовик: 02 августа 2011 - 03:54

• 0

#38 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 02 августа 2011 - 21:01

Что вы тут без меня нахимичили, а? :)
  • 0

#39 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 02 августа 2011 - 22:52

]]>Изображение]]>
После заявления о смерти Ясена , Некроб медленно ходил вокруг стола , почти не смотря на своих ( как сам он их постоянно называл ) визави . Он только слушал .

В момент предложения Гегемона назначить ХадаРиву на пост главы трибунала , по лицу Некроба проскользнула тень едва заметной улыбки :

Забавно , а ведь именно то , что нужно . Вовик видимо не понимает ЗАЧЕМ нам Трибунал - ни котов , ни тем более наших к Трибуналу допускать нельзя . Гегемон помог разрубить узел сомнения . Заодно узнаем истинные мотивы Ада-сиг . Нужно лишь её уговорить...

Я думаю , что именно НЕЙТРАЛЬНОЕ существо , коим и является представительница Ада-сиг , может быть главой такого значимого процесса . Мы просим вас , ХадаРива , помогите нам

• 0

Всем спасибо, все свободны...

#40 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 02 августа 2011 - 23:42

Изображение

Чтож, одним мерзавцем меньше, но этого мало – нужны все виновные, иначе к моим головным болям прибавится еще одна...
Гегемон конечно меня удивил, предложив это странное существо на роль Председателя Трибунала. Насколько я помню из того что нам удалось узнать об Ада-Сиг – такие как он(или же она?) имеют мало общего с дипломатией, а уж тем более с юриспруденцией…
Карты розданы, а я все еще витаю в своих раздумьях – плохо, очень плохо. Мы в игре.

*Открыл заветный ларчик и погладил прелестные творения Имперских карамельстеров*

Ну и что все это значит? Мы только были «готовы выслушать их предложения», а никак не согласились на его проведение. Тем более в свете выдвижения Ацег Ада-Сига на роль Председателя Трибунала. Почтенный Гегемон, мы ценим Ваши старания, но сие было несколько поспешным. Кстати, мистер Некроб, мы были бы рады получить тело Аполаченя в целости и сохранности, кроме того Вы еще не выдвинули ни одного конкретного предложения кроме «настаиваем на создании Трибунала». Все же мне хотелось бы немного конкретики по Вашему видению состава и проведения сего трибунала. Кроме того, мне не терпится услышать что-нибудь поболее от Галактион ХадаРива ап-Зенна по поводу мнения Триумвирата о данном конфликте кроме выражения позиции "нам пока все равно"

*Резко захлопнул крышку ларчика и замурчал*

Мрряу, право же, нам кажется что не стоит торопить события - мы подождем

*Свернулся калачиком на кресле и несколько раз махнул хвостом*

Сообщение отредактировал Reinmar: 02 августа 2011 - 23:44

• 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II