1)ВАША власть? Да у Селевкидов в малой азии лишь нищие Сарды и Тапс...Какая там власть у ВАС?2)объединение империи Македонцев) А заблудшие овцы,спаривающиеся с поверженными народами тогда уж их потомки)) Когда Александр отдал приказ формировать новые войска из персов и детей от браков между македонцами и персами это вызвало возмущение во всей армии,что и являлось одной из причин его убийства..3)Один раз малочисленные и бедные македонцы уже богатых и многочисленных персов нагнули...им понравилась наша власть в малой азии оправдывающая экономическим бумом.что вы?) Они рады так как мы продолжаем их дело объеденения империи в одно звено. Мы можем отнестись к вам как к заблудшим овцам)меня терзает отсутствие того, что поможет мне взять город, а не ваша малочисленность и бедность.для начала возьмите город, а потом сделайте еще хуже ситуацию в вашей стране-отворачивая от себя народы, которые захватили.
4)Город падёт и очень быстро)) И те,кто будет защищать его,но попадут в плен - будут отданы под трибунал. За предательство царя и Родины. Ну а если Селевкиды подумали,что Македонцы будут резать простой народ в захваченном городе,то - нет,извините. Они повадки ваши не ваших головорезов не переняли..5)Дима,а чего это ты здесь на слова Антигона отвечаешь? )) Они же были сказаны не тебе и им уже больше 23 веков)) Антигон тебя всё равно не услышит...
![]()
Сообщение отредактировал Heselin: 16 октября 2011 - 20:02
Skype - LordHeselin
ROME:TOTAL WAR , Глобальная №1
Отправлено 16 октября 2011 - 19:56
Отправлено 16 октября 2011 - 20:05
Отправлено 16 октября 2011 - 20:15
Египет

Ход 9
Война началась.
Форт Селевкидов был атакован на рассвете. Зачем-то Селевкиды разделили армию на две части, тем самым ослабив оборону Антиохии - это было их ошибкой ибо Антиохию в таком случае нам бы взять не удалось и они бы выиграли время до подхода наших подкреплений.
Но, что случилось, то случилось.
Битва была не трудной. Но трусость селевкидских солдат можно понять - их командир налетел на полном скаку на копья моих воинов буквально в первые минуты сражения. Деморализованного противника легко обмануть и окружить. Мы сделали первый шаг к своей цели - власти над Азией.
]]>
------------------------------------------
Ход Селевкидам
Сообщение отредактировал Badbear: 16 октября 2011 - 20:17
Ходи в срок. Будь мужиком Б****ь!
badbearrr@gmail.com
Отправлено 16 октября 2011 - 22:23
Сообщение отредактировал DimiDrol: 16 октября 2011 - 22:28
Отправлено 16 октября 2011 - 23:26
Карфаген
Лето 266 г до н.эНаконец то взята столица Нумидии - Цирта! Присоединении остальных провинций державы - теперь дело времени.
]]>
]]>Тем временем Сципионы впервые дали о себе знать с момента изгнания их с Сицилии - пытались десанто высадить и захватить Каралис, но полководец Бомилькар отбил атаку подлых Сципионов.
из прочего: дипломат достиг Спарты и установил торговые отношения с Македонией. Следущим ходом навестим Селевкидов
Ход Германцев
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Отправлено 17 октября 2011 - 21:14
9 ХОД. ГЕРМАНИЯ.
Введение - если у вас безлимитный интернет, рекомендую перед чтением открыть все спойлера и начать чтение с песней помеченная жёлтым цветом.Часть I. Единственные союзники(заключение).
Погода была серая, было понятно что скоро пойдут дожди, осень близка.
В лесу было сыро, но закалённые германские фалангисты стойко переносили прохладную погоду на которых были одни только штаны.
Ариогаис - Ты говорил что сегодня уже можно выступать.
Друстан - Да, но я тебя предупредил. Ты готов?
Ариогаис - Барита уже предсказала будущее моё и моего государства, иного пути нет. Тем более лазутчики гарантируют что ворота будут открыты.
Друстан - Верно, как бы мы не старались, всё предопределено. Поднимай солдат.
Путь до Алессии был неблизок, но германцы народ упорный, никакие расстояния не являются преградой. Во время пути германцы запевали свои любимые ]]>песни]]>
Нажмите, чтобы прочитать
Нажмите, чтобы прочитатьОн приказал фалангистам войти в город, германцы уверенно шли по улицам столицы галлов к главной площади города.
Но у площади галлы которые будто хищнику который долго выжидал в кустах свою жертву набросились на германских копейщиков. Вождь со своим сыном и с их дружиной ринулись в бой прямо на германские копья. Ариогаис идя на площадь с тыла был поражён смелости галлов.
Галлы доказали что они не отдадут легко свою столицу, копейщики гибли, плотный строй фалангистов рассеивался.
Ариогаис уже не мог равнодушно на это глядеть и повёл за собой дружину.
Нажмите, чтобы прочитатьБой показался очень длинным для Ариогаиса, но когда последний галл был убит, он вострубил из рога и германцы возликовали.
Нажмите, чтобы прочитать
Нажмите, чтобы прочитатьПока наследник трона начал войну с галлами, сам вождь Арминий подавлял бунт местных германских племён.
"Отец мой хранил единство всех германцев, а отец моего отца объединил германские племена. А что теперь? Они подумали что я слаб и не могу удержать племена под своим контролем? Глупцы, слава богам я унаследовал силу своих предков." - Такой была речь Арминия перед тем как он атаковал взбунтовавшихся.
Нажмите, чтобы прочитать
Нажмите, чтобы прочитать
Нажмите, чтобы прочитатьЗЫ Извините что долго отписывался. Сегодня день немного занятым получился.
Сообщение отредактировал Маликум: 17 октября 2011 - 21:47
Отправлено 18 октября 2011 - 17:13
Сообщение отредактировал Кнут: 18 октября 2011 - 19:24
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
![]()
Отправлено 18 октября 2011 - 18:48
Отправлено 18 октября 2011 - 19:28
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)
PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 18 октября 2011 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II

Тема закрыта