Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Knights Of Honor V.5.1 Full And Light Version

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#31 mozgolom

mozgolom

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 февраля 2008 - 15:44

Всё так и сделал,всё-равно запускается 5.0. На заставке написано 5.0 и в ветке строений дорог никаких магистралей нет.
  • 0

#32 Rixard

Rixard

Козак

• CиЧевик
  • 115 сообщений
  • Создатель:Knights of Honor:TW
Слава: 8

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:03

5.1 при загрузке не пишется, остается 5.0. А на счет дорого я не знаю, мож ты не туда смотрел, ты первый кто говорит, что они не работают, у остальных все нормально. Если ты все сделал правельно (я про установку), то все должно работать. Там (в ветке строений) должны быть три типа дорог, у меня по крайней мере так.
  • 0
"...If You're 555 then I'm 666..."

#33 mozgolom

mozgolom

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:19

Ну давайте по порядку,может я стормозил где-то? имеется 5.0. В папку с игрой это добавило папку Knights_of_Honour_v.5.0 и файл-ланчер.Далее я скачиваю 5.1 распаковываю в папку с игрой,там в итоге помимо Knights_of_Honour_v.5.0 появляется папка Knights_of_Honour_v.5.1 и остаётя тотже ланчер.Удаляю map.rwm и запускаю ланчер:выбираю СРИ -дорог только 2 и купцы строятся в первой же торговой постройке.Где я стормозил?
  • 0

#34 Broono

Broono

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 2 833 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW, Гетьманат: TW
Слава: 323

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:27

Ну давайте по порядку,может я стормозил где-то? имеется 5.0. В папку с игрой это добавило папку Knights_of_Honour_v.5.0 и файл-ланчер.Далее я скачиваю 5.1 распаковываю в папку с игрой,там в итоге помимо Knights_of_Honour_v.5.0 появляется папка Knights_of_Honour_v.5.1 и остаётя тотже ланчер.Удаляю map.rwm и запускаю ланчер:выбираю СРИ -дорог только 2 и купцы строятся в первой же торговой постройке.Где я стормозил?

Всё ястно. Вы таки не правильно установили. В архиве с обновлением лежит папка 5.1, а в ней- 2 папки- "дата" для "даты" ванилы и "КоН5.0" для одноименной. А Папка 5.1 это всеголишь упаковка :mellow:
  • 0

"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

#35 mozgolom

mozgolom

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 20:14

Спасибо,всё заработало.
  • 0

#36 ARCHER

ARCHER

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 827 сообщений
  • Прозвище:Сицилийски падонаГ
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 67

Отправлено 25 февраля 2008 - 09:17

Все выходные играл за АНглию (5.1) (вх/вх) типо тест)))

Ну что могу сказать господа..))
Дошел до 114..какого то года. Ранняя эпоха короче еще. Захватил всю англию, францию. испанию, ирландию)(уничтожены Шотландия. Испания, португалия,Франция, с остальными мир и согласие)

Сначала о минусах. Только попрошу понять меня правильно и не воспринимать критику, как упрек.)))

1. Очень быстро растут города и замки. Ну право слово ранняя эпоха средневековья на дворе(впору обходится деревянными стенами), а по всей карте цитадели огромные города да фортрессы уже))) Имхо нужно умерить беби бум. чтобы рост был более неспешным и рост соответствовал хотя бы немного эпохе. Да и соответственныо уровень войск рос соответственно эпохе. Странно видеть наемных лонгбоуменов(последних) в 1143 году или спешенных английских рыцарей))

2. Много денег. Ну просто уже устал дарить их всем подряд))

3. Комп вяло формирует нормальные армии и почти не апгрейдит броню в своих суперцитаделях. В основном встречаются стеки городской милиции и сержантов с лучниками крестами. Против такого сброда (хотя и многочисленного) армии игрока справляются на ура. Это не гуд. Это очень важный момент кстати. Можно ли сделать, чтобы комп формировал армии из вменяемы сержатов, рыцарей и арбалетчиков и т.д, а не их крестов с милицией да еще и неапгрейженой нифига? И очень странно, что в суперцитаделях противника я находил отсутствие ДОРОГ, элементарной кожанной бронной мастерской и других элементарных начальных зданий. Это плохо!

4. Убийцы слишком легко прокачиваются. Чуть не вырезал всю династию Испанцев.(Быстрее их завалил армиями)

Пока все)))

Плюсы

1. Офигенные юниты. За Англию отдельный сенкс(Феодалы супер).
2. Бои очень динамичные . несмотря на слабость армий компа он держится молодцом))

3. Дипломатия понравилась. Адекватная. Фракция перед смертью просит мира и т.п)
4. Вылетов нет

Иеще..Мысли. наемники. Все гуд. Их много,они разные , красивые, но они более выгодные чем свои юниты.Это не есть ИМХО гуд. Наемники должны быть ОЧЕНЬ дорогими или очень малочисленными.

Надеюсь в 6-ой версии все будет супер!!!!))) Надежда только на вас уважаемые создатели мода!

Сообщение отредактировал ARCHER: 25 февраля 2008 - 10:34

• 0
----------------------------------------------------
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!

#37 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 26 февраля 2008 - 21:09

На сегодня, думаю, больше всех сделал ходов в этой версии: 146 ( 1225г) .
Нет смысла дальше продолжать немецкую компанию-имею подавляющее приемущество.
Захватил всю западную Европу от Британии до Новгорода,кроме Испании и Италии.
Изображение
Изображение

Вылетов небыло.

Экономика сбалансированная, несмотря на большие доходы.
Наёмники пересиливают регулярную армию. Это в какой-то мере чит, так как комп имеет большие, но слабые регулярные армии.

Комп почему-то имеет склонность строить огромное количество кораблей.

Любую фракцию легко переиграть,когда она напала.
Для этого достаточно неожиданно зайти в тыл и начать захватывать как правило почти незащищённые города. Тогда фракция перестаёт адекватно реагировать и нападать и концентрируется у двух- трёх крупных городов. Дальше можно делать что угодно.
Англию вообще захватил чисто наёмными армиями без труда, когда все сила англичан топтались у моих городов.
Купцы потеряли значение-мало доходов и мгновенно съедаются конкурентами.
Несмотря на союзы в моде все враги.
  • 0

#38 Gluk

Gluk

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 17:09

Похоже народ серьезно заглубился. Тишина, только мечи звенят и доспехи трещат.Unhorsed Crusader Knights защита 13, атака 23 цена 550уеUnhorsed Crusader Knights защита 12, атака 22 цена 1625 уеНе понял. В чем суть?А строители дорог хорошо погуляли!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0002.jpg   353,56К   57 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gluk: 27 февраля 2008 - 17:11

• 0

#39 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 27 февраля 2008 - 17:18

Похоже народ серьезно заглубился. Тишина, только мечи звенят и доспехи трещат.Unhorsed Crusader Knights защита 13, атака 23 цена 550уеUnhorsed Crusader Knights защита 12, атака 22 цена 1625 уеНе понял. В чем суть?А строители дорог хорошо погуляли!

Суть в том, что те кто по дешевле нанимаются во время КП, а те кто по дороже нанимаются в любое время. А параметры у дешевых больше потому что у них экспы больше.

Сообщение отредактировал Mesn: 27 февраля 2008 - 17:21

• 0

xA0omDh.png

#40 Gavrila

Gavrila

Молодик

• Сирома
  • 25 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 17:36

Господа, такой вопрос: как можно уменьшить трафик на дорогах и морских путях? Или хотя бы заменить на старые модели. Какой файл отвечает за это? Комп не тянет эти московские пробки в масштабах всей Европы....
  • 0
Знаете для чего нужен Яndex? для проверки работы интернета.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II