Сообщение отредактировал Erkenovich: 12 октября 2012 - 01:30
НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"
Отправлено 12 октября 2012 - 01:26
Сичь подобен вечности времени, ибо неподвластен он течению его...©
Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова. каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©
Отправлено 12 октября 2012 - 07:50
"Это не ошибка скрипта", а не точное описание скрипта, к тому же там не было написано, что он работает ИИ против ИИ, это ты сам выдумал и начинаешь доказывать непонятно что из воздуха. Описание составлял один человек, скрипт делал другой. Однако не это отменяет главного правила, который придумал я и если оно тебе нравиться, ничем помочь не могу. Темболее это не актуально, скрипт уже давно переписан, еще летом, с сохранием фишки только человек против ИИ.ЭТО ОШИБКА СКРИПТА.
Для версии 2.0 один камрад написал, свой БС.сетап, где можно писать русские символы, так что это проблема будет решена полностью.
Именно всё так и было. Вместо адекватного вопроса, что не так. Ты "выпрыгнул" и начал кричать, "какой-то патч", "печаль скрипт не работает", а теперь подумай, что о тебе подумали при виде такого поста. Темболее тебе тут никто ничего не обязан и договор с тобой не заключал.как будто я 1001-я обезьяна криворукая вдруг сказавшая, что мод забагованный, Garrison Script не работает, а разработчики - нехорошие люди.
Erkenovich, Спасибо,посмотрим. Такая матрица начинает происходит после правки Таврой desr_projectile.
Сообщение отредактировал OPASEH: 12 октября 2012 - 07:51
Отправлено 13 октября 2012 - 05:44
Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова. каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©
Отправлено 13 октября 2012 - 09:42
Отправлено 13 октября 2012 - 15:27
а если Вераеля подключить? у него, вроде как есть подобный саб-мод на 1369 годErkenovich, Тоже так думаю. Добавишь?
Сообщение отредактировал Erkenovich: 13 октября 2012 - 15:27
Отправлено 13 октября 2012 - 15:51
Сообщение отредактировал OPASEH: 13 октября 2012 - 15:51
Отправлено 13 октября 2012 - 16:14
Зато начало с 14 века актуально. Но там надо весь скрипт перелопатить, да?Erkenovich, Он собрался сделать отдельно или не собирался..... Вобшем дело его. Темболее тимуров уже нет и саб мод не актуален.
Отправлено 14 октября 2012 - 17:14
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.
П.Верещагин, "Повелитель Теней"
Отправлено 14 октября 2012 - 22:05
Отправлено 15 октября 2012 - 03:00
Неужели ты не можешь хоть раз прочитать полностью что тебе пишут?
Второй раз подряд не прочитав начинаешь "быковать".
Позволь напомнить тебе всю нашу переписку, может, в этот раз ты повнимательнее отнесёшься к своим и моим словам. [из уважения к членам форума, всю переписку спрятал под спойлер]