Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#2741 Erken

Erken

Брат

• Сардельер
  • 1 279 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 12 октября 2012 - 01:26

Кубилай, помнится мне давным-давно, не помню на какой ветке, поднимался вопрос о данном скрипте. изначально там он срабатывал, даже когда ИИ нападал на ИИ. но, затем вроде как баги были или несостыковки, не помню. и решили, что скрипт должен срабатывать только против человека.OPASEH, заметил у Папской фракций летающие щиты над трупами. юнит -копейщики с большими щитами, вроде как апгрейд брони на серебряном щите. скрин не сделал, фрапс был выключен, а потом забыл и сейв пересохранил.

Сообщение отредактировал Erkenovich: 12 октября 2012 - 01:30

• 0

Сичь подобен вечности времени, ибо неподвластен он течению его...©
Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова.  каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©

#2742 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 12 октября 2012 - 07:50

ЭТО ОШИБКА СКРИПТА.

"Это не ошибка скрипта", а не точное описание скрипта, к тому же там не было написано, что он работает ИИ против ИИ, это ты сам выдумал и начинаешь доказывать непонятно что из воздуха. Описание составлял один человек, скрипт делал другой. Однако не это отменяет главного правила, который придумал я и если оно тебе нравиться, ничем помочь не могу. Темболее это не актуально, скрипт уже давно переписан, еще летом, с сохранием фишки только человек против ИИ.
Для версии 2.0 один камрад написал, свой БС.сетап, где можно писать русские символы, так что это проблема будет решена полностью.

как будто я 1001-я обезьяна криворукая вдруг сказавшая, что мод забагованный, Garrison Script не работает, а разработчики - нехорошие люди.

Именно всё так и было. Вместо адекватного вопроса, что не так. Ты "выпрыгнул" и начал кричать, "какой-то патч", "печаль скрипт не работает", а теперь подумай, что о тебе подумали при виде такого поста. Темболее тебе тут никто ничего не обязан и договор с тобой не заключал.

Erkenovich, Спасибо,посмотрим. Такая матрица начинает происходит после правки Таврой desr_projectile.

Сообщение отредактировал OPASEH: 12 октября 2012 - 07:51

• 0

#2743 Erken

Erken

Брат

• Сардельер
  • 1 279 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2012 - 05:44

OPASEH, а что если в сетапе добавить третью эру? с 14 века? было бы неплохо :vo:
  • 0

Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова.  каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©

#2744 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2012 - 09:42

Erkenovich, Тоже так думаю. Добавишь? ;)
  • 0

#2745 Erken

Erken

Брат

• Сардельер
  • 1 279 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2012 - 15:27

Erkenovich, Тоже так думаю. Добавишь? ;)

а если Вераеля подключить? у него, вроде как есть подобный саб-мод на 1369 год

Сообщение отредактировал Erkenovich: 13 октября 2012 - 15:27

• 0

#2746 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2012 - 15:51

Erkenovich, Он собрался сделать отдельно или не собирался..... Вобшем дело его. Темболее тимуров уже нет и саб мод не актуален.

Сообщение отредактировал OPASEH: 13 октября 2012 - 15:51

• 0

#2747 WOO DOO

WOO DOO

Козак

• CиЧевик
  • 216 сообщений
Слава: 1

Отправлено 13 октября 2012 - 16:14

Erkenovich, Он собрался сделать отдельно или не собирался..... Вобшем дело его. Темболее тимуров уже нет и саб мод не актуален.

Зато начало с 14 века актуально. Но там надо весь скрипт перелопатить, да?
  • 0

#2748 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 14 октября 2012 - 17:14

Нет, там всё предельно просто, основное время уходи на раздачу поселений разным фракциям. Альфу такого сабмода можно сделать за выходные
  • 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#2749 WOO DOO

WOO DOO

Козак

• CиЧевик
  • 216 сообщений
Слава: 1

Отправлено 14 октября 2012 - 22:05

Verael, когда я спросил Опасного, как бы мне передвинуть начало поздней кампании на 1300 год, он мне сказал, что там прилично работы, а ведь раздавать поселения при таком варианте, вроде как, не надо.
  • 0

#2750 Кубилай

Кубилай

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 октября 2012 - 03:00

OPASEH,
Неужели ты не можешь хоть раз прочитать полностью что тебе пишут?
Второй раз подряд не прочитав начинаешь "быковать".

Позволь напомнить тебе всю нашу переписку, может, в этот раз ты повнимательнее отнесёшься к своим и моим словам. [из уважения к членам форума, всю переписку спрятал под спойлер]
Изображение Нажмите, чтобы прочитать