Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#2731 Sleepwalker

Sleepwalker

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 3

Отправлено 08 октября 2012 - 09:54

К чему тогда данная тема на форуме, товарищи? Шикарная политика, хочешь высказать предложение и чтобы о нем подумали - плати бабло...Я понимаю у всех семьи, дети, все кушать хотят. Но зачем вы тогда брались за этот проект изначально? Фан или все таки нажива, по моему кто то просто напросто забыл о своем истинном предназначении...Пи Си: Я с вами с самого начала данного проекта, слежу на протяжении всего времени за вашими работами и давно уже заметил разницу в ваших желаниях, стремлениях и высказываниях, особо париться не нужно - элементарно в теме открыть и прочесть первые страницы и те что сейчас...

Сообщение отредактировал Sleepwalker: 08 октября 2012 - 09:59

• 0
ЗА ВСЕ САМЫЕ НЕОТДАЛИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, НАМ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ...

#2732 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 08 октября 2012 - 11:22

плати бабло.

Никто к этому не призывает и не агитирует, всего лишь напоминает, что Свои "Бэ и ФЭ" на пол страницы форума, нужно оставлять в стороне или же спросить адекватно, как мне убрать и что изменить, чтобы не было того и того...... Темболее в его словах не было предложения, а личная хотелка. Это нужно различать. Толковых предложений здесь я увидел только от камрада Urfin , может еще от пару человек, ну и пожалуй всё.P.s А тема, ты прав, ни к чему.

Сообщение отредактировал OPASEH: 08 октября 2012 - 11:33

• 0

#2733 gallowladh

gallowladh

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 октября 2012 - 12:15

Не стоит, все эти БЭ и ФЭ решаются самому двумя способами. 1)Изменить самому скрипт 2)Играть в другой мод или ванилу. Третьего вариата поныть на форуме нет. Ты не являешься споносором и твои хотелки тут никому не интересены, разработчики делают, то считают нужным.

Прошу отличать конструктивную критику от БЭ и ФЭ, в моем посте ничего подобного нету. Мне мод очень даже нравиться. Нравиться AI в битвах.Но как тут уже заметили зачем было создавать тему обсуждения мода? Или обсуждать право имеет только спонсоры мода?)) Не переживай, мои 100р у разработчиков обязательно будут. Но это же дело добровольное, так?То что я написал это справедливые замечания и сделаны для того что бы улучшить этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мод.

1)Изменить самому скрипт 2)Играть в другой мод или ванилу.

Странный совет, не нравиться мод, сделай свой)))

К чему тогда данная тема на форуме, товарищи? Шикарная политика, хочешь высказать предложение и чтобы о нем подумали - плати бабло...Я понимаю у всех семьи, дети, все кушать хотят. Но зачем вы тогда брались за этот проект изначально? Фан или все таки нажива, по моему кто то просто напросто забыл о своем истинном предназначении...

Кстати проект "Русичи" в свое время погубила финансовая подоплека, его планировали продавать как отдельную игру. Деньги кончились, мод закончился. Печально.

Сообщение отредактировал gallowladh: 08 октября 2012 - 12:10

• 0

#2734 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 08 октября 2012 - 12:20

gallowladh,

Очень даже правильный совет.
  • 0

xA0omDh.png

#2735 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 октября 2012 - 12:24

конструктивную критику

Хорошо, теперь это так будет называться.

Не переживай, мои 100р у разработчиков обязательно будут. Но это же дело добровольное, так?

Спасибо не надо, оставь их себе.

То что я написал это справедливые замечания и сделаны для того что бы улучшить этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мод.

и сделаны только потому, что ты так думаешь. Мы сделали, это наоброт, чтобы улучшить "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" мод. Если тебе это не нравиться, это уже не "справедливые замечания" и не "конструктивная критика", а твоя личная хотелка. Это нужно различать.

Свой мод делать не нужно, нужно включить слегка мозг(ну или спросить кого-то) и исправить, то что тебе нравиться за 2 минуты, а не писать километровые посты на форум по пол часа.

Сообщение отредактировал OPASEH: 08 октября 2012 - 13:10

• 0

#2736 gallowladh

gallowladh

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:54

Хорошо, теперь это так будет называться.

Спасибо не надо, оставь их себе.

и сделаны только потому, что ты ты так думаешь. Мы сделали, это наоброт, чтобы улучшить "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" мод. Если тебе это не нравиться, это уже не "справедливые замечания" и не "конструктивная критика", а твоя личная хотелка. Это нужно различать.
Свой мод делать не нужно, нужно включить слегка мозг(ну или спросить кого-то) и исправить, то что тебе нравиться за 2 минуты, а не писать километровые посты на форум по пол часа.

Послушай, http://totalwar.fun/...showtopic=31471 - здесь вроде написано что это бета-тестинг. Как по твоему люди которым интересно будут высказывать свои мнения и предложения, в какой форме? -_- Да и чего такое отношение к людям, то мозги не включают, то ноют. Для связи с общественностью ты плохо подходишь, без обид. Распугаешь народ.
  • 0

#2737 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 октября 2012 - 13:09

Послушай, http://totalwar.fun/...showtopic=31471 - здесь вроде написано что это бета-тестинг. Как по твоему люди которым интересно будут высказывать свои мнения и предложения, в какой форме? -_- Да и чего такое отношение к людям, то мозги не включают, то ноют. Для связи с общественностью ты плохо подходишь, без обид. Распугаешь народ.

Я так и знал, что тебе ответить нечего. Но зато, надеюсь, ты понял чем отличается критика от личных хотелок.

Как по твоему люди которым интересно будут высказывать свои мнения и предложения, в какой форме? -_-

Для начала нужно быть "самую малость в теме" и понимать, что ты предлогаешь. То, что ты предложил это идёт вразрез с тем, что придумал я. Я тебе уже объяснил, что ты не спонсор и убирать ради тебя, то что тебе не нравиться никто не будет. (Кроме самого себя)Разговор с тобой окончил, дальше просто буду игнорить такие "месаджи" и уже надоело всем объяснять эти два пункта.

Сообщение отредактировал OPASEH: 08 октября 2012 - 13:21

• 0

#2738 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 08 октября 2012 - 16:47

ЗДРАВИЯ ВСЕМ.

Рубята!!!

Давайте жить дружно. Хоть я не Леопольд, но подобные стычки не потерплю.

Пишите по делу. Некогда разбирать подобные "вдохновения"

Проявляйте мужество.

Все привет! Попробую вкратце накидать свои заметки....

Привет.

За заметки благодарю... очень информативно.
И раз дело до этого доходит, ничего не мешает пройтись по форуму и почитать о "специфике" мода. Уже достаточно по этой теме сказано.

Отъявленые перегибы будут исправлены. Ответы по балансу ищи в теме Tavra

все эти БЭ и ФЭ решаются самому двумя способами.

Друже, всё верно говоришь. Но прошу, без реакций, мягче, тактичнее. Без накала страстей.
Если задело, пройди мимо.

К чему тогда данная тема на форуме, товарищи? Шикарная политика, хочешь высказать предложение и чтобы о нем подумали - плати бабло...Я понимаю у всех семьи, дети, все кушать хотят. Но зачем вы тогда брались за этот проект изначально? Фан или все таки нажива, по моему кто то просто напросто забыл о своем истинном предназначении...

Пи Си: Я с вами с самого начала данного проекта, слежу на протяжении всего времени за вашими работами и давно уже заметил разницу в ваших желаниях, стремлениях и высказываниях, особо париться не нужно - элементарно в теме открыть и прочесть первые страницы и те что сейчас...

Не удивительно слышать подобное от... Лунатика.
Хочешь поговорить с собой ненагядным, не буду больше мешать.

С "вами" с самого начала.... ню-ню.
Я впервые тебя вижу и слышу.

Те, кто реально и конкретно с НАМИ, невооружённым взглядом видно. От них есть конкретная польза моду, в отличие от подобных ораторов.

* * *

Вопрос исчерпан.

Сообщения НЕ ПО СУЩЕСТВУ будут удаляться без суда и следствия.

----------------------------------------------
Голова колхоза "Булатная сталь"
Вихър.
тчк.

• 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#2739 Sleepwalker

Sleepwalker

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 3

Отправлено 09 октября 2012 - 16:07

Пусть будет так, но "голова колхоза" сильно заблуждается... Его развитие видимо не позволило дать более обдуманный ответ(видимо отпуска, пляжи, пальмы...), нежели только пытаться "растолмачить" мой ник...я не оратор (я только учусь) мне не интерестны ваши "междумодовые" войны и расприи, я высказал сугубо свое мнение, а насчет вас повторюсь "кто то стал забывать о своем предназначении"

Сообщение отредактировал Sleepwalker: 09 октября 2012 - 16:15

• 0
ЗА ВСЕ САМЫЕ НЕОТДАЛИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, НАМ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ...

#2740 Кубилай

Кубилай

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 00:29

Кубилай, Я ответил, но мой пост удалил SHREDDER. Скрипт работает, это я специально так задумал. То, что тебе не нравиться, это твоя личная хотелка и всё. Здесь подход, простой, либо играть в другой мод или самому это изменить и всё делов.

Блин, так сразу бы и написал. А то во всех описаниях написано: "будут перед битвой собираться войска с регионов, чтобы усложнить захват городов, что позволит сократить быстрый вылет некоторых фракций".
Но НИГДЕ не упомянуто, что скрипт не работает, в рамках нападения ИИ на ИИ (повторюсь, что я читал ВСЕ приложения к игре и искал возможные упоминания на форуме!)

ЭТО НЕ МОЯ ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА, в рамках существующих описаний, ЭТО ОШИБКА СКРИПТА.
Не надо очернять и заклеймлять еретиками всех под ряд! Между прочим, этот мод является моей любимой игрой. По поводу ошибок я никогда не ныл и никому не жаловался, потому что их не было почти. Перейти на другой мод даже своей грязью в мою сторону ты не заставишь.

Один раз стоило написать, что Garrison Script не работает в соответствии с его описанием, так понеслось:

Сильно разочаровался? Целые ночи копил деньги на мод, чтобы его купить? Свои такие претензии слей в унитаз или научись сначала читать шапку тему и описание саб модов.

То, что тебе не нравиться, это твоя личная хотелка и всё. Здесь подход, простой, либо играть в другой мод или самому это изменить и всё делов.

ЭТА ПРОБЛЕММА на форуме не затрагивалась, об ошибке я написал по форме, в соответствующей теме, на что ты отреагировал, как будто я 1001-я обезьяна криворукая вдруг сказавшая, что мод забагованный, Garrison Script не работает, а разработчики - нехорошие люди.

Кто тебя так сильно оскорбил, что ты за лютого яврея принимаешь каждого человека, который заинтересовался Вашей игрой и нашёл, что что-то в ней барахлит или стоит не на своём месте?
Возможно, люди много большим числом бы присоединялись к активной работе по улучшению мода, если бы ты не губил их зачатки интереса к модостроению на первых стадиях.

Чтобы избежать любых вопросов можно, в конце концов, ЧаВо составить по уже рассмотренным проблемам,.. либо описание поподробнее дописать,.. либо помощника найти (коих появлялось бы немало, если бы к ним как к людям чаще относились здесь).

Сообщение отредактировал Кубилай: 12 октября 2012 - 00:31

• 0
Раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя.
Ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина. Но мало кто представляет себя на месте безкорыстного освободителя.
[А.и Б.Стругацкие]

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II