НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:18
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:44
Спасибо за помощь. Всё заработало нормально +1
А вообще то такую важную информацию по фиксу желательно в теме по установке патча закрепить. Чтобы такие вопросы больше ни укого не возникали. Имхо.
Сообщение отредактировал VictorCaesar: 06 сентября 2012 - 16:46
Отправлено 08 сентября 2012 - 16:04
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:21
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.
П.Верещагин, "Повелитель Теней"
Отправлено 09 сентября 2012 - 05:50
Отправлено 09 сентября 2012 - 07:17
+ Если стены в городе будут разрушены, они эффекта не дают.
Но решение было настолько простым: Бонус к росту здоровья в движке даёт до 10000% счастья, то никакие воленения и растояния до столицы не помешают. Когда орда штурмует город с таким порядком, он 100% переходит к ним.
Сообщение отредактировал OPASEH: 09 сентября 2012 - 08:02
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:23
Фламандские во Фландриях, швейцарские в Швейцарии и прилегающих провинциях, сербские рыцари на Балканах, кондотьеры в Италии, швабские мечники в Южной Германии и т.д. Я, когда играл Венецией, делал торговую империю, и воевал почти одними наёмниками, совершал походы за фламандцами и швабами, северогерманскими рыцарями и сербскими рыцарями, и прочими вкусными войсками, некоторых из них в режиме битвы, увы, не увидишь.Можно узнать про наёмников ? Наёмники будут появлятся только на определённых территориях ? Например фламандские пикинеры или швейцарские алебардщики, чтобы их нанять нужно генералу обезательно проходить по их родине ?
Сообщение отредактировал Verael: 09 сентября 2012 - 10:24
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.
П.Верещагин, "Повелитель Теней"
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:52
Интересно... что именно всплыло?Urfin, Я так и знал, что убрав у тевтонов статус орды, что-нибудь да вспывёт, причём вспылыло не мало. Пришлось вернуть орду, но всплыло еще в 3 раза больше.
Раз в Ургенче беспорядок, значит он по faction_emerge уйдет к монголам. А счастье мы прописывали тем кто уйти как раз не должен.Простая передача через этот скрипт не так проста. Монголам она просто по случайке выпала, там нюансов ну очень много. Например Если у Ребелов будет столица во Франции, а нужный там Ургенч очень далеко, то в нём будет -400% общественного только из-за растояния до столицы и такого там много. + бонус хаппу макс даёт 125%, не важно сколько ты прописал - больше 125 он не даёт.
А вот это плохо, об этом я не подумал.+ Если стены в городе будут разрушены, они эффекта не дают.
А вот это в принципе то что я предлагал проверить изначально. Я ж с самого начала подозревал, что все эти ордовые разорения реализованы через обычный мятеж. И что на вероятность такого мятежа можно повлиять докинув щастя. В итоге так и получилось, просто нужно было бонус правильный найти. Собственно такой вариант даже лучше чем передача через faction_emerge. Более прямой.Но решение было настолько простым: Бонус к росту здоровья в движке даёт до 10000% счастья, то никакие воленения и растояния до столицы не помешают. Когда орда штурмует город с таким порядком, он 100% переходит к ним.
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 09 сентября 2012 - 12:30
Тевтоны перестали осаждать города игрока скриптом совсем. Я поначалу начал думать в скриптах ошибка, но потом вернул орду и всё стало на свои местаИнтересно... что именно всплыло?
Я не правильно выразился, Ургенч тоже может стать столицей ребелов, и у города во Франции будет очень плохой порядок, он им и перейдёт. Любое большое растояние может перевалить за бонус хаппу в 125%.Раз в Ургенче беспорядок, значит он по faction_emerge уйдет к монголам. А счастье мы прописывали тем кто уйти как раз не должен.
Тевтонам я так передать город через эту фигню не смог сразу. Заметил, что еще requers factions { slave, } не работает совсем, 10 раз шпионом проверял эффект в здании висит, но сам не работает. Заменил на all, всё стало как надо.
Но есть еще одна особенность, когда город передаешь через этот скрипт, тевтоны продолжают вести как орда дальше, но другие города они благо не делают мятежными.
Вобшем я шас потестил еще не фига 100%, думаю процентов 80% шанс.А вот это в принципе то что я предлагал проверить изначально. Я ж с самого начала подозревал, что все эти ордовые разорения реализованы через обычный мятеж. И что на вероятность такого мятежа можно повлиять докинув щастя. В итоге так и получилось, просто нужно было бонус правильный найти. Собственно такой вариант даже лучше чем передача через faction_emerge. Более прямой.
В городе есть постройка Превратить в замок или город, её разрушить нельзя.А вот это плохо, об этом я не подумал.
Сообщение отредактировал OPASEH: 09 сентября 2012 - 12:30
Отправлено 09 сентября 2012 - 15:07
Мягко говоря странно. Но даже в этом случае не вижу большой беды. Зачем скриптовать все от и до? Тевтонов породили, войск им дали, они не бездействуют, пусть бы играли себе как умеют. Это все одно лучше чем тевтонов ордой делать. Ибо по жизни они не орда. И вести себя как орда не должны.Тевтоны перестали осаждать города игрока скриптом совсем. Я поначалу начал думать в скриптах ошибка, но потом вернул орду и всё стало на свои места
Насколько я понимаю, столицей Ургенч может стать только в одном случае, если у ребелов других городов просто нет.Потому что иначе их столицей должен оставаться тот город, который был их столицей раньше. Или они переносят столицу?Я не правильно выразился, Ургенч тоже может стать столицей ребелов, и у города во Франции будет очень плохой порядок, он им и перейдёт. Любое большое растояние может перевалить за бонус хаппу в 125%.
В смысле? Это есть в линейке строительства. Но не в готовых постройках. Так что я не улавливаю что ты хотел сказать.В городе есть постройка Превратить в замок или город, её разрушить нельзя.
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II