Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#101 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 03 декабря 2011 - 17:38

Установил запустил все идет, потом запустил патч- установился почти полностью и остановился на последней палочке и стоит последний файл- .asukoso.dll. Дальше установка не идет!

Аналогично. Но я нажал "отменить". И патч вроде как установился. Во всяком случае в меню высвечивается версия 2.2.5 и новые фишки (имена лордов, 30 отрядов и т.д. присутствуют).
Ещё ряд неприятных моментов:
1. При корректном выходе из игры через меню и "Выход в Windows" на экране появляются надписи типа:
]]>Изображение]]>
После закрытия этого окна выскакивает следующее:
]]>Изображение]]>
Затем 2 раза выскакивает сообщение о неправильной работе программы engine.exe, после их закрытия игра окончательно закрывается. Всё это время до окончательного закрытия слышны фоновые звуки (шум ветра).
Собственно это присутствовало и в пиратке, на неё-то я и грешил. Но теперь...
2. Время от времени после 2-3 масштабных боёв (подряд) игра намертво подвисает примерно с таким сообщением:
"Access violation at adress 4DEBF800. Read of adress 4DEBF800". Выйти можно только через диспетчер задач. При новой загрузке всё гладко, пока опять не проведёшь два-три массовых сражения.
Это тоже присутствовало и в пиратке и проявляться стало лишь когда пошли сражения 20 отрядов на 20 отрядов. При небольшой численности армий подобных подвисаний вообще не было.
Вроде о подобных вещах никто ничего не сообщал, может это что-то с моей системой?

За что отвечает инициатива...

Отряды самовольно, без приказа бросаются в атаку. Чем выше прокачка "инициативы", тем реже они самовольничают.
  • 0

#102 nikolja

nikolja

Unicorn Games

• CиЧевик
  • 183 сообщений
Слава: 14

Отправлено 03 декабря 2011 - 18:16

1. При корректном выходе из игры через меню и "Выход в Windows" на экране появляются надписи типа:

Обнови драйвер.
По идее это решит.

2. Время от времени после 2-3 масштабных боёв (подряд) игра намертво подвисает примерно с таким сообщением:
"Access violation at adress 4DEBF800. Read of adress 4DEBF800". Выйти можно только через диспетчер задач. При новой загрузке всё гладко, пока опять не проведёшь два-три массовых сражения.
Это тоже присутствовало и в пиратке и проявляться стало лишь когда пошли сражения 20 отрядов на 20 отрядов. При небольшой численности армий подобных подвисаний вообще не было.
Вроде о подобных вещах никто ничего не сообщал, может это что-то с моей системой?

Пришли мне сейв с составом армии, который начал приводить к этим критикалам.

Патч 2.2.5. залил на сервер уже без защиты старформа на update.exe

Один раз придется обновится через ... (цензура) выше описал как.
1С собрал релиз на диск защитив все, что у меня было запускаемое.
update.exe им не нужно было защищать, - а я не подумал и не предупредил их.
  • 0

#103 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 декабря 2011 - 18:22

Третий вариант у меня не прокатил, также останавливается процесс:
]]>Изображение]]>
Просто скопировал.
Возник вопрос: пропали все хинты в меню трофеев, торговли, найма\апгрейда отрядов. Т.е. раньше (в версии 2.2.3) при наведении курсора на свой отряд (в меню найма) высвечивалась информация об этом отряде: название, кол-во убитых врагов, свои потери; при наведении курсора на товары в меню трофеев высвечивалось название и кол-во (не хватало цены) трофея - начиная с 2.2.4 ничего этого нет. Это так и задумано, или что-то не в порядке?

Пришли мне сейв с составом армии, который начал приводить к этим критикалам.

От состава армии не зависит, бывает при абсолютно разных составах. Сложилось впечатление, что зависит от:
1."Массовости" проведённых подряд сражений (при малых армиях этого не было).
2. Кол-ва проведённых подряд сражений (не менее 2-х).

Сообщение отредактировал snake777: 03 декабря 2011 - 18:31

• 0

#104 nikolja

nikolja

Unicorn Games

• CиЧевик
  • 183 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 18:53

Возник вопрос: пропали все хинты в меню трофеев, торговли, найма\апгрейда отрядов. Т.е. раньше (в версии 2.2.3) при наведении курсора на свой отряд (в меню найма) высвечивалась информация об этом отряде: название, кол-во убитых врагов, свои потери; при наведении курсора на товары в меню трофеев высвечивалось название и кол-во (не хватало цены) трофея - начиная с 2.2.4 ничего этого нет. Это так и задумано, или что-то не в порядке?

только что проверил. Все хинты на месте.Ту случайно не отключил опцию хинтов ?Есть такая опция в настройках.

От состава армии не зависит, бывает при абсолютно разных составах. Сложилось впечатление, что зависит от:1."Массовости" проведённых подряд сражений (при малых армиях этого не было). 2. Кол-ва проведённых подряд сражений (не менее 2-х).

все равно пришли с той армией с которой последний раз это произошло.У меня таких проблем не было. Может DRM виноват.Буду проверять.
  • 0

#105 Jay

Jay

Козак

• CиЧевик
  • 136 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 декабря 2011 - 18:57

Только что проверил. Все хорошо сработало у меня. Но у меня без DRM от Старфорса.Отсюда вывод, или это Старфорс или антивирус какой-то установленный.У тебя сейчас есть варианты. Деактивировать антивирус. Я не уверен, но встречал такую проблему.Или достать файл teutonic_ru.2.2.5.zip из профайла игры в папке incoming и вручную распаковать поверх игры.Только руками еще переименовать нужно будет update.bin в update.exeИли скачать файл teutonic_ru.2.2.5.zip на прямую ]]>]]>http://13century.com...ic_ru.2.2.5.zip]]>]]>После вручную распаковать поверх игры и переименовать update.bin в update.exeИли же скачать просто update без DRM Старфорса.]]>]]>http://13century.com....2.5/update.zip]]>]]>Распаковать его поверх игры. Там один только файл update.exe, он должен заменить предыдущий update.exeЗапусти этот новый update.exe и он все должен будет сделать сам.Рекомендую последний метод.Сообщи какая у тебя OS и сообщи получилось ли и каким методом.

я плохо разбираюсь в этом, поэтому можно поподробнее насчет "распоковать поверх"- это надо куда то его засунуть или просто запустить? кстати версия 2.2.4 спокойно установилась!И ещё вопрос в мисии когда мне надо главаря банды(Пипинна) убить, сказано что он тя ждет у моста около какой то деревни, я туда приезжаю и ниче не происходит и никого нет!???windows 7

Сообщение отредактировал Jay: 03 декабря 2011 - 18:58

• 0

#106 nikolja

nikolja

Unicorn Games

• CиЧевик
  • 183 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:18

я плохо разбираюсь в этом, поэтому можно поподробнее насчет "распоковать поверх"- это надо куда то его засунуть или просто запустить? кстати версия 2.2.4 спокойно установилась!И ещё вопрос в мисии когда мне надо главаря банды(Пипинна) убить, сказано что он тя ждет у моста около какой то деревни, я туда приезжаю и ниче не происходит и никого нет!???windows 7

В понедельник 1С выпустят автоинсталлируемый патч 2.2.5.С квестом не было бы проблем на 2.2.5.Это известная ошибка квестов 2.2.3. и 2.2.4. периодически возникала у игроков. Решалось откатом по сохранениям обратно.Уже придется откатить сейв назад.Распаковать поверх, - это архивный файл положить в папку с игрой и попросить распаковать туда же.В результате файлы старые будут перезаписаны новыми из архива.А 2.2.4. ты установил как ? Скачал с оф. сайта установочный вариант ?

Сообщение отредактировал nikolja: 03 декабря 2011 - 19:19

• 0

#107 Jay

Jay

Козак

• CиЧевик
  • 136 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:37

Вообщем незнаю что я сделал но выбрал 2-ой вариант, запустил файл pcnsl.exe(в архиве) и похоже пропатчил. в игре написанна версия 2.2.5 + при попытке пропатчить игру официальным способом- пишет что обновление не требуется. Так что если все правильно стоит то спасибо(правда список нововведений не показало)

А 2.2.4. ты установил как ? Скачал с оф. сайта установочный вариант ?

в правом нижнем углу экрана появилась надпись типа "существует обновление игры" я и нажал, он пропатчил все было очень просто и быстро. Там даже менюшка с установкой другая! а как я могу проверить правильно ли все поставилось?да и откат сейвом назад не помог:(...Последний вопрос- чтобы я смог играть с изменениями(2.2.5) мне нужно игру заново начать?
  • 0

#108 sectorm1985

sectorm1985

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:42

Начал с сейва (со встречи с монголами) до пропавшего квеста. все нормально. квест на месте. только русский купец ходит в раскаряку без лошади и головы на плечах :)

Сообщение отредактировал sectorm1985: 03 декабря 2011 - 19:45

• 0

#109 nikolja

nikolja

Unicorn Games

• CиЧевик
  • 183 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:51

Вообщем незнаю что я сделал но выбрал 2-ой вариант, запустил файл pcnsl.exe(в архиве) и похоже пропатчил. в игре написанна версия 2.2.5 + при попытке пропатчить игру официальным способом- пишет что обновление не требуется. Так что если все правильно стоит то спасибо(правда список нововведений не показало)в правом нижнем углу экрана появилась надпись типа "существует обновление игры" я и нажал, он пропатчил все было очень просто и быстро. Там даже менюшка с установкой другая! а как я могу проверить правильно ли все поставилось?да и откат сейвом назад не помог:(...Последний вопрос- чтобы я смог играть с изменениями(2.2.5) мне нужно игру заново начать?

я на столько запутан, что у Вас происходило и как патчилось, я затруднен очень.pcnsl.exe не может патчить игру.Думаю Вам нужно воспользоваться первым или вторым вариантом патчинга.Который я описал. Потому как почему-то уверен на все 100, что версия до конца не пропатчена.Или дождитесь понедельника. 1С выложит инсталлируемый патч 2.2.5.Собственно по этой причине я всем рекомендую покупать на Стим, там просто невозможно получить такие трудности.Патчи все новое подхватывают и на сейвы.Но если сейв уже побит, то патч 2.2.5 это не решит.То есть нужен либо живой сейв либо начать игру заново.

Начал с сейва (со встречи с монголами) до пропавшего квеста. все нормально. квест на месте. только русский купец ходит в раскаряку без лошади и головы на плечах :)

:)это лик старой версии. убей его чтоб больше не видеть его. :)

Сообщение отредактировал nikolja: 03 декабря 2011 - 19:57

• 0

#110 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 декабря 2011 - 12:22

только что проверил. Все хинты на месте. Ту случайно не отключил опцию хинтов ? Есть такая опция в настройках.

Точно, не допёр, что "ПОДСКАЗКИ" - это и есть хинты. Но в меню трофеев по-прежнему отсутствует цена того или иного вида трофеев. Приходится самое ценное выбирать наугад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II