Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тевтонский орден - Том 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#51 Leitnat

Leitnat

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 ноября 2011 - 21:59

Отыграл квестовый штурм какого-то замка (название забыл) и отражение штурма. Неприятно поразило отсутствие вообще какой-либо озвучки осадного оборудования (требушеты, катапульты и т.д.) Совершенно беззвучно метают снаряды, осадные башни совершенно беззвучно едут, снаряды попадают в стены, дома, войска, стены рушатся... но всё это в полнейшей тишине. Надеюсь, это только в моей версии. З.Ы. мне просто радикально не хватает возможности расставлять свои войска перед боем по своему желанию. Бой начался и приходится метаться туда-сюда, расставляя войска (особливо при отражении штурма).

)))))) а ты представь что штурм начался внезапно, войска лишь только успели выйти и одеться перед началом штурма, а противник уже построился и тебе остается только бежать и спотыкаться))))А то что многих звуков нет это да, не доработка, но лучше сделать чтобы всё работало как надо чем звуки какие то пихать))))))Я себя чувствую тестером игры, а не покупателем готовой)))))Поиграл кстати в интернете, сначала конечно два боя слил по не умению и не знанию... но потом начал лупить врага так что успевали только бежать и выйграл два боя))))) ОООооччень интересно биться с людьми)
  • 0
** Убивайте всех. Господь узнает своих. **

#52 Pradon

Pradon

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 1

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:10

Поиграл кстати в интернете, сначала конечно два боя слил по не умению и не знанию... но потом начал лупить врага так что успевали только бежать и выйграл два боя))))) ОООооччень интересно биться с людьми)

Поздравляю с победами! Заходи по чаще, я за выходные так и не поймал не кого в сети, сейчас вот сижу, жду.

SHREDDER
Можно ли создать ветку по сетевым битвам, где можно было бы обсуждать эти битвы, договариваться о них и выкладывать повторы?
  • 0

#53 Leitnat

Leitnat

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:23

Поздравляю с победами! Заходи по чаще, я за выходные так и не поймал не кого в сети, сейчас вот сижу, жду.

SHREDDER
Можно ли создать ветку по сетевым битвам, где можно было бы обсуждать эти битвы, договариваться о них и выкладывать повторы?

А ты мне в аську пиши 36433ё482, сыграем)))

А ты мне в аську пиши 364331482, сыграем)))

• 0
** Убивайте всех. Господь узнает своих. **

#54 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:31

а ты представь что штурм начался внезапно, войска лишь только успели выйти и одеться перед началом штурма, а противник уже построился и тебе остается только бежать и спотыкаться

Представить, конечно, можно всё что угодно. И объяснить тоже - было бы желание. Но отсутствие возможности в стратегии самостоятельно расставлять войска перед боем - по-моему неправильно.

Я себя чувствую тестером игры, а не покупателем готовой

В том числе и по этой причине я пока её и не покупаю. А с озвучкой в игре дело плохо.
  • 0

#55 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:31

Pradon,
нужно)). Создавайте что нужно.
  • 0

#56 Hebrot

Hebrot

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 01:07

Мысль соединить M&B с Total War сама по себе хороша, и игра задумана удачно, хотя это конечно компиляция, а не оригинальная игра. Но уж очень убогое исполнение. Тактический геймплей по графике на уровне прошлого века (я помню, ветеран), хуже чем первая MTWar. Юниты толпятся, а не сражаются. Кавалерия вязнет, не выходит из чарджа. В общем, игра была бы интересной, если бы была исполнена на современном уровне. А так - сравнение с образцами просто убивает. Кто играл в M&B и Total War вряд ли легко смирится с таким качеством.
  • 0

#57 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 21 ноября 2011 - 01:12

Hebrot
т.е. кроме графики Вас в стратегических играх ничего не привлекает?
  • 0

#58 Pradon

Pradon

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 1

Отправлено 21 ноября 2011 - 01:19

Мысль соединить M&B с Total War сама по себе хороша, и игра задумана удачно, хотя это конечно компиляция, а не оригинальная игра. Но уж очень убогое исполнение. Тактический геймплей по графике на уровне прошлого века (я помню, ветеран), хуже чем первая MTWar. Юниты толпятся, а не сражаются. Кавалерия вязнет, не выходит из чарджа. В общем, игра была бы интересной, если бы была исполнена на современном уровне. А так - сравнение с образцами просто убивает. Кто играл в M&B и Total War вряд ли легко смирится с таким качеством.

Камрад, ты просто не шаришь в натуральной реализации сражения, это не голивуд(как в МТВ2) где лишь бы картинка была, и с первым медом сравнивать очень глупо, тем более, если бы вы помнили модельки там были даже не 3д. Рекомендую реконструкторские бои на Ютюбе посмотреть, стенка на стенку. Бои в этой игре намного интереснее реализованы(знаю, с чем сравнивать, ветеран в стратегиях ещё с zx spectruma). Игра историческая и в ней много чего соответствует той эпохе, реконструирована форма и броня войнов того времени(13век). Графика конечно не современная, но нарисовано само по себе очень качественно и красиво. Я играл в и в МиБ иТВ и с "качеством" легко смерился, от ТВ отказался.
  • 1

#59 nikolja

nikolja

Unicorn Games

• CиЧевик
  • 183 сообщений
Слава: 14

Отправлено 21 ноября 2011 - 01:30

На какой площадке была куплена игра ?А буржуям нравится очень :I bought the game yesterday... and this day I was lost for the real world... Game is amazing!! I am really enjoying the medieval world in RW2 and tactical battles...I am old fan of TW series from Shogun and I highly recommend this game to everyone! I really like the graphics in this game,... its darkish and... medieval like ;-)From now on I am going to support this interesting and perspective title, by buying their games. Moreover the game creators are open for community input and would like to share their tools with us to create even better mods... From my experience, the M2 TW mods like Deus Lo Vult or Stainless Steel are a lot more fun to play, than the vanilla M2 TW, and that is the reason why I like Unicorn attitude to modding their tittle. Best Regards,]]>http://www.twcenter....51#post10629151]]>Есть подозрение, что 20 кавалеристов данных на старте были брошены в 200 копейщиков, и когда они увязли, была дана команда выходить из толпы и они уже с трудом выбирались, потому как загрузли по самое. В этой игре кавалерия бог войны куда более чем в какой либо другой.Поиграйте еще, проверьте, не хотите, запишу на youtube ролик как кавалерия сносит все и как грузнит. Для меня это важно, потому как ваша информация про кавалерию в этой игре на грани вранья или предвзятости. С пехотой тоже самое, вся занятая линия пехоты активно ведет бой.Куда активнее чем в линейке TW, ибо нет задач разыгрывать зрелищные анимации требующие время и пространство. Если ваш отряд неудачно вошел в бой и есть не занятые в линии юниты, кликните еще раз атаку им и они обтекут врага. Этот момент не автоматизирован, потому как был смысл его оставить на управление игрока, иногда нужно просто чтоб хотя бы пару юнитов отряда добрались до линии где стоят лучники, чтоб затруднить их работу. По поводу картинки, если Вы ее сравниваете с первым MTW, то значит игра была запущена на Low quality.И еще, не расписывайтесь за всех, - тут все играли и в TW серию и в M&B.И не убивайтесь, уверен Вы не покупали игру. Но сочли за долг зарегистрироваться на форуме, чтоб забросить на вентилятор свой комментарий.И если Вы ветеран, то должны прекрасно знать, что и M&B и TW это также компиляции других старых игр.В нашем мире весь прогресс это удачные компиляции прошлых компиляций. Если для Вас это открытие, то простите меня, - без комментариев даже. К примеру IPhone и IPad также удачная компиляция старых компиляций. Но всему свое время на рынке.

Сообщение отредактировал nikolja: 21 ноября 2011 - 04:08

• 1

#60 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 ноября 2011 - 02:16

nikolja,

На какой площадке была куплена игра ?

кроме Стима нигде ведь больше нет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II