Очень надеюсь на конструктив по времени появления юнитов, щас поясню почему.
Исторических знаний у меня маловато)
Когда выяснилось, что прямизны рук не хватает для портирования RR из SS скриптом, "пошел другим путем"
У меня же готов был файл от RC с перечнем юнитов по 4 историческим периодам с указанием класса, прикрутил к нему поля эвент начала, эвент окончания. Затем портировал в конец строк рекрут_пул имя_юнита
это заработало, но выяснилось, что АОР привязанный к скрытым ресурсам часто использует конструкции с "или" и естественно в этих случаях RR не работал), пришлось уже ручками от этого избавляться.
Так что, RR 100% рабочий на данный момент, но вот за историчность появления и исчезновения юнитов на 100% я не ручаюсь, +-лапоть.
Тапками не кидать, поставить фильтр на юнита и сделать масс замену эвента дело плевое, поэтому и прошу смотреть и тестить.
recruit_pool "Kievan Palace Guard" 1 0.17 1 0 requires factions { kievan_rus, } and event_counter HEAVY_MAIL_ARMOR 1У меня нету старой нержавейки и не помню нанимаеться ли новгороде при старте Дворцовая Стража?
Сейчас в поздней да
Пока всё ровно.
Perun74, То что она при старте это нормально=)
ответ, только киевской русью, везде после евента
это в SS
он про "Junior Druzhina" и "Dismounted Junior Druzhina" спрашивал
Сообщение отредактировал Tavra: 12 декабря 2011 - 10:29
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Стабильность - народам
Свободу - попугаям!
http://gfile.ru/aWhi