Про баланс
Отправлено 07 января 2013 - 02:19
Отправлено 07 января 2013 - 03:40
Сообщение отредактировал Verael: 07 января 2013 - 03:40
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.
П.Верещагин, "Повелитель Теней"
Отправлено 07 января 2013 - 05:28
Сичь подобен вечности времени, ибо неподвластен он течению его...©
Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова. каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©
Отправлено 07 января 2013 - 05:53
Да я в принципе не жалуюсь, просто если все оставлять как есть, то по идее нет смыла играть за фракции Руси, так как их по сути монголы все равно вынесут.Всё дело в лычках опыта, они золотые почти у всех отрядов монголов, убери их, снизь до обычных бронзовых, и победа будет вероятна. Учитесь переделывать скрипты сами, разрабы менять ничего не будут)
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:17
Да играть против монголов крайне сложно. Они прокатываются почти мгновенно по всем ближайшим фракциям, оттяпывая пол карты. В итоге играть надоедает (как и при легкой игре). Если хочу спокойную кампанию начинаю подальше. Может ересь ненужную напишу, но был бы скрипт, что после объединения Руси до нашествия монгол, их орда ослабляется (Русь ведь били разрозненной, да и с той и другой стороны порой свои были). В этом случае был бы смысл скорейшего объединения и подготовки к противостоянию. А так, играя за Русь (обычно за Новгород), расширяюсь на Запад, готовя плацдарм для переселения. Однако ни одну кампанию так и не довел до ума - утомляло под конец.Да я в принципе не жалуюсь, просто если все оставлять как есть, то по идее нет смыла играть за фракции Руси, так как их по сути монголы все равно вынесут.
Отправлено 22 апреля 2013 - 22:52
А на Руси такая победа монголов (ИМХО) явилась результатом предательства князя Ярослава и его сына Александра Невского - а иначе они бы так легко не справились ...
НО переделывать скрипт вряд ли кто-то захочет ...
Сообщение отредактировал Ingvarr: 23 апреля 2013 - 03:55
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:50
А вообще работа не прекратилась? Смотрю в закрытой части форума идет обсуждение, значит есть шевеление определенное. Жаль будет, если не так.НО переделывать скрипт вряд ли кто-то захочет ...
Но (ИМХО) монголов бы облегчить, потому что мод в первую очередь ориентирован на Русь, а играть за нее через чур геморно, ну и со стороны всеобщего баланса, не должно быть убер фракции, проглатывающей всех и вся.
Отправлено 28 апреля 2013 - 07:53
Отправлено 28 апреля 2013 - 11:45
Отправлено 28 апреля 2013 - 12:10
Да правильно. У монголов останеться из всей их орды 6-7 стэков (первоначальные). Насчёт сделать послабее я уже думал, но мне долго объяснять почему я так делать не буду. Если вкратце там нужно увеличивать скрипт. Если есть желание уменьшить их силу самому - data\world\maps\campaign\imperial_campaign - текстовик campaign_script, там найдешь Golden_Horde_Emegent скрипт и увидишь появлений армий и их силу.Я правильно понял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II