Его можно не покупать ,начнешь квест Мары тебе его так дадут. Интересные персы бегают по Скайриму ,ладно "испуганные тетки" да "наемные воины" ,но седня встретил "алкашей" ,предложэили выпить ответил ,что у меня есть "черновересковый мед" отказались напрочь сказали ,что эту гадость пить низя и умчались от меня как от чумного))))))видать есть все таки квест по разоблачению госпожи Мавен.Когда этот Марамал проповедует в таверне в Рифтене? Первый раз когда пришел в Таверну он там был, но я как-т не задумывался над покупкой амулета Мары. Вот тепрь решил купить но он все время сидит безвылазнов храме и ни разу за 2 дня не появился в таерне. Что делать?
Сообщение отредактировал bigbay: 16 декабря 2011 - 02:37
Квесты в The Elder Scrolls V (5): Skyrim
Отправлено 16 декабря 2011 - 02:33
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:56
В каждом лагеря Братьев Бури аналогично.Помог Ульфрику победить в войне. Решил зачистить лагеря Легиона, но в каждом сидит неубиваемый легат. Кто знает, что это значит?
Да мочить её надо. А то она Предводителя Гильдии Воров и Тёмного Братства пугает Гильдией Воров и Тёмным Братством. Вот бы она вызвала Тёмное Братство по игре, да явится к ней по вызову...)видать есть все таки квест по разоблачению госпожи Мавен.
Сообщение отредактировал Adasyg: 16 декабря 2011 - 11:59
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 16 декабря 2011 - 13:20
The Elder Scrolls V: Skyrim
Большая просьба - дополняйте, исправляйте)))
Отправлено 16 декабря 2011 - 13:36
Как я понимаю, надо распросить Лайлу Руку Закона о Гильдии Воров. Что характерно, Лайла квестов не выдаёт, типа всё хорошо, но почему-то плохо. Надо самому до всего докапываться, а Лайле докладывать, чтобы "получить орден".видать есть все таки квест по разоблачению госпожи Мавен.
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:42
Можеть быть ,но то ,что в "Черновересковый мед "добавляют скуму ,я уже понял ,мож надо тех двух барменов найти на дне озера?)))Как я понимаю, надо распросить Лайлу Руку Закона о Гильдии Воров. Что характерно, Лайла квестов не выдаёт, типа всё хорошо, но почему-то плохо. Надо самому до всего докапываться, а Лайле докладывать, чтобы "получить орден".
Отправлено 16 декабря 2011 - 19:13
Если честно, то я особо и не вдавался в подробности. Зашёл в Рифтен, чтобы получить "Из глубин" (кстати, этот квест как я понял левельный), наткнулся на другую ящерку, которая села на скуму. Дал ей зелье лечебное, спросил о поставщике - вылезло задание доложить Лайле о торговле скумой. Зачистил притон, Лайла сказала, что я на пути к титулу - и всё! Ни заданий, ни права на покупку дома. В общем, надо плотно заняться этими двумя гадюшниками - Маркартом и Рифтеном. А я сейчас озабочен другим.Я всё пытаюсь прояснить ситуацию с Клинками. Когда мочишь дракона в Осенней Башне, то вылезает задание "вернуться к Эсберну". Он радуется сотрудничеству Довакина и Клинков, варит зелье из кости и чешуи дракона. Получается, я какой-то квест выполнил. Но как этот квест получить - я хз. Попробовал завершить гражданскую войну до выполнения ген.квеста - так оказалось, что Клинки вообще не нужны, всё пошло через Партурнакса))).Можеть быть ,но то ,что в "Черновересковый мед "добавляют скуму ,я уже понял ,мож надо тех двух барменов найти на дне озера?)))
Отправлено 16 декабря 2011 - 19:56
В том притоне надо бумажку взять и показать её Лайле ,она те даст задание вырезать поставщиков ,вырежешь и получишь возможность купить дом.Если честно, то я особо и не вдавался в подробности. Зашёл в Рифтен, чтобы получить "Из глубин" (кстати, этот квест как я понял левельный), наткнулся на другую ящерку, которая села на скуму. Дал ей зелье лечебное, спросил о поставщике - вылезло задание доложить Лайле о торговле скумой. Зачистил притон, Лайла сказала, что я на пути к титулу - и всё! Ни заданий, ни права на покупку дома.
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:10
Нифига. Вырезал, услышал фразу про титул, но управляющий дом не продаёт. Правда я от охраны ничего не слышал насчёт продажи дома. И я не уверен, что это не баг.В том притоне надо бумажку взять и показать её Лайле ,она те даст задание вырезать поставщиков ,вырежешь и получишь возможность купить дом.
Отправлено 17 декабря 2011 - 05:56
Отправлено 18 декабря 2011 - 15:42
Сообщение отредактировал Kala4: 18 декабря 2011 - 15:47
-------------------
391065036 -аська.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II