Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Развитие своего персонажа в The Elder Scrolls V (5): Skyrim

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#91 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 03 июля 2012 - 00:52

Камрады, вопрос возник. Я двуручник качал(секира), взял правую ветку навыка Блокирование(до смертельного силового удара,обезоруживание не брал). Так вот собственно вопрос: если взять, скажем, кольцо, зачарованное на повышение навыка блокирования, будет ли это работать с двуручным оружием ? Просто написанно "Повышает навык блокирование щитом на 30 процентов". То есть, навык блокирования двуручным не повысится ?
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#92 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 03 июля 2012 - 01:03

А вот это хрен его знает, стрёмно вкладывать перки в то, что не факт будет ли работать.Сам проходил за боевого мага (одноруч и оберег).
  • 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#93 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июля 2012 - 01:13

Не-не-не-не, перки правой ветки "Блокирование"однозначно повышают, я взял "силовой удар плашмя" , теперь древком секиры наношу силовой удар, сносяший врага, а когда взял"Смертельный силовой удар" то слабых противников, например волка, ударом древка из позиции блок убивает сразу. Другое дело, я не пойму, повышает ли навык блокирования зачарованная весчь, ведь в ней конкретно присутствует слово "щит"

Сообщение отредактировал Вовик: 03 июля 2012 - 01:14

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

#94 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 03 июля 2012 - 09:38

Если есть слово "Щит", то только щитом.
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#95 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 22 июля 2012 - 09:38

Нашел способ как быстро прокачать кузнечное дело:1. Выбираем "камень война" +15 к развитию КД.2. Получаем способность "древнее знание" + 15 к развитию КД.3. Спим перед работой +10 к росту всех навыков на 8ч.Итого +40 к росту навыка КД. Практически в 2 раза быстрее кач. :) ЗЫ Вот как чувствую сейчас Веталь напишет, что это читерство. :lol:

Сообщение отредактировал АйКи: 22 июля 2012 - 09:39

• 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#96 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 22 июля 2012 - 14:17

АйКи, отдых в супружеской постели +15%. Ищи невесту/невеста ;).
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#97 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июля 2012 - 15:46

Нашел способ как быстро прокачать кузнечное дело:1. Выбираем "камень война" +15 к развитию КД.2. Получаем способность "древнее знание" + 15 к развитию КД.3. Спим перед работой +10 к росту всех навыков на 8ч.Итого +40 к росту навыка КД. Практически в 2 раза быстрее кач. :) ЗЫ Вот как чувствую сейчас Веталь напишет, что это читерство. :lol:

Чего-то я не понял. Камень Воина- это тот что между Хелгеном и Ривервудом ? Так он вроде только боевые наывки повышает, причем на 20 процентов. "Стрельба-броня-двуручное/одноручное -блокирование".А ускорение изучения всех навыков на 15 процентов даёт Камень Любовника, который рядом с Маркартом. Но если его взять, то отдых/сон уже не дает 10 процентный бонус на 8часов, спецом что бы не было читерства))).ЗЫ.Я, кстати, как изучал КД: Нчуан под Маркартом, еще одни руины возле маяка и трудновыговариваемы Мзинчтлефт или что-то вроде того))) Взял Лидию(дабы хабар таскала), вычистил их все, переплавил хабар и получил хренову кучу двемерских слитков) А потом только двемерские луки штамповал, нехило кстати на бабки приподнялся))) Плюс если кто Зачарование учит -отттуда можно такую же кучу камней душ набрать, попутно наполняя их флетчерами)))И ещё ЗЫ. В двемерских руинах, обнаружил некий механизм, который надо каким-то предметом активировать. Никак не найду, что это может быть. Никто не в курсах ?

Сообщение отредактировал Вовик: 22 июля 2012 - 15:47

• 0

#98 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 22 июля 2012 - 15:55

Чего-то я не понял. Камень Воина- это тот что между Хелгеном и Ривервудом ? Так он вроде только боевые наывки повышает, причем на 20 процентов. "Стрельба-броня-двуручное/одноручное -блокирование".

И Кузнечество тоже входит в воинские навыки.

Сообщение отредактировал Adasyg: 22 июля 2012 - 15:56

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#99 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 22 июля 2012 - 15:58

Чего-то я не понял. Камень Воина- это тот что между Хелгеном и Ривервудом ? Так он вроде только боевые наывки повышает, причем на 20 процентов. "Стрельба-броня-двуручное/одноручное -блокирование".

И КД тоже )).

В двемерских руинах, обнаружил некий механизм, который надо каким-то предметом активировать. Никак не найду, что это может быть. Никто не в курсах ?

Это вход в Чёрный Предел, туда надо сферу вставить, которую даст Септимий Сегоний. Его пещерка находится севернее Коллегии Винтерхолда.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#100 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июля 2012 - 16:00

И КД тоже )).

ААААААААААААААААААААААА!!!!!! Блин..... Лана, чего уж теперь)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II