...а Адасиг потому что от него вообще всего можно ожидать))))
Вдохновляет.
Ну начну пожалуй и я.
Сначала несколько общих моментов. Рассказов мало, это огорчает. Но уровень рассказов весьма и весьма впечатляет, на мой непритязательный взгляд. Хотя эксперимент с постепенным выкладыванием меня раздражал. "Маринад". И были этому объективные причины, но их надо было озвучить сразу, незачем было так таиться. Это на заметку организаторам. У нас всё таки более дружеские посиделки, а не официоз, поэтому ни к чему излишняя секретность.
Без начала - это было первой ласточкой и задало планку всему конкурсу. Если можно так выразиться.
Очень удачная первая ласточка, хочется сказать. Ровно и интересно, особенно первая часть. Конечно, есть блохи и тараканы, но я не ловец блох. Чисто субъективно мне понравилось. Но вторая часть подпортила впечатление. Ну в самом деле, можно же было найти и другую развязку. Да и "розовые очки" здесь, как бы это сказать, скорее иллюзорные. Единственное, что спасает - думается сон Алекса был не совсем сном, а неким предвидением будущего. Что, впрочем, не на пользу человечеству в рассказе. Следующие будут крысы - ну и бог с ними.
Сообщение отредактировал Adasyg: 26 мая 2012 - 02:18
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.