Fahaca, нас на это осколке двое. Я и этот ситх, на упыря похожий. Забыл как зовут. Я вынес всё и вся без проблем и быстро, на кой мне его качать если б не стражи которые на замке сидят? И у меня герой на восемндацатом и командир на 13, сейчас качаю ещё лучника, потому что видимо без него никак.))))
Тут такое дело, я не представляю сколько мне надо качать командира и его бойцов, что бы мои самые сидьные из доступныз воинов(всадники) могли мало-мало конкурировать хотя бы с рыцарями. А уж паладины....Герой на 15 уровне, с уроном 28, жизнью 95, прокачанным сопротивлением и защитой, после применения "Камнекожи" едва-едва может завалить двоих таких. А их там трое. И жрецы всё время лечат, там монахи ещё, тоже лечат)))Плюс гвардейцы(ну эти как раз не проблема) и три рыцаря. Так что видимо смогу только тремя волнами- пущу лучника, когда прокчаю( вынесу жрецов и монахов на расстоянии), следом берса -постараюсь завалить паладинов, и остатки буду мочить армией коммандира. Ну как-то так.
ЗЫ. Ты знаешь, что если захочешь уровень изменить, надо будет заново начинать ? Всю игру ?)
Сообщение отредактировал Вовик: 08 июня 2013 - 18:25