я думаю,они потроллят колекционщиков,и выпустит 4 клана за 250 и каждый в отдельности по 100Хаттори-пак стоил 99р., насчёт этих - не могу сказать). Может быть они выйдут пакетом в 4 клана, или каждый по отдельности по 50р. - за каждый платить по 100 это уже, имхо, перебор будет
Обсуждение аддона Закат Самураев
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:31
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:43
Сообщение отредактировал Islander: 02 апреля 2012 - 17:44
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:48
Цитата(odinsaytw @ Apr 2 2012, 17:40) [post="748000"] Ну а Сага, Сендаи и тд возможно будут продаваться только вот когда...[/quote]
мне доступны 6 стандартных кланов + Сага из коллекционки + Обама
кста, у меня тут забавный случай в дипломатии случился: после того как я принял сторону императора, Нагаока сторону Сёгуна у меня осталось 4 союзника ( 5, 4, 2, 1 провинций ). так вот этот последний с одной провинцией в течение ходов 20 никак не соглашался заключать со мной торговое соглашение. торговать то больше не с кем, с остальными союзниками торгую, а этот ну ни в какую, даже 6000 денег ему сулил - не берет. и вот как то в конце хода, он сам мне предлагает торговое соглашение и предложение объявить войну последнему сегунскому клану с которым он еще не воевал. у меня аж улыбка растеклась. я ему встречное - только торг.соглашение, он мне - нет, торговля и война, я ему встречное - торговое + бабло, он опять в отказ - торговля и война... как я только его не мучал встречными предложениями он все время сводил к одному - торговое соглашение и объявлений войны... а тупо раньше не мог согласиться на торговлю? )))
Сообщение отредактировал RexBarret: 02 апреля 2012 - 17:57
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:05
Ну, такая уж извращенная логика ИИ в играх СА, может, ему ваше содействие в уничтожении Сегунского клана было важнее денегкста, у меня тут забавный случай в дипломатии случился: после того как я принял сторону императора, Нагаока сторону Сёгуна у меня осталось 4 союзника ( 5, 4, 2, 1 провинций ). так вот этот последний с одной провинцией в течение ходов 20 никак не соглашался заключать со мной торговое соглашение. торговать то больше не с кем, с остальными союзниками торгую, а этот ну ни в какую, даже 6000 денег ему сулил - не берет. и вот как то в конце хода, он сам мне предлагает торговое соглашение и предложение объявить войну последнему сегунскому клану с которым он еще не воевал. у меня аж улыбка растеклась. я ему встречное - только торг.соглашение, он мне - нет, торговля и война, я ему встречное - торговое + бабло, он опять в отказ - торговля и война... как я только его не мучал встречными предложениями он все время сводил к одному - торговое соглашение и объявлений войны... а тупо раньше не мог согласиться на торговлю? )))
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:20
и мне)мне доступны 6 стандартных кланов + Сага из коллекционки + Обама
Насчет обамы - сильный клан несмотря на то что у него нету уникальный юнитов, зато есть бонус к налоговой ставке +5%, -10% стоимость содержания всех войск, и репресии дома во всех провах +2, с такими плюшками легко развивать экономику, + позиция неплохая, рядом сильные кланы, которые выносят проимператорские кланы в первые 12 ходов, в итоге попав в окружение союзников можно спокойно развиваться))) Я после захвата Этидзена, Каги и других провинций восточнее Вакасы приостановил наступление, наладил добрососедские отношения с соседними кланами и стал развивать экономику. Потом сколотил целый стек из линейной пехоты кавы и 3-х отрядов артиллерии и отправился покорять Саппоро)))))) блицкригом поставил на колени северный остров вновь приостановил экспансию. Сейчас воюю только с Дзёдзаи и Мацумаэ, последнего гада почти додавил))) (и это при том что играю на высоком уровне сложности!, хотя может рандом так сложился, слыхал у некоторых на стреднем постоянный напряг не то что на высоком)
RexBarret
Ну косяк тупого ИИ, у меня такое не раз бывало, встречал и другой боян - ни один про императорский клан (при игре за Сага) не хотел со мной торговать, ну кроме 2-х союзников, зато сегунские кланы всегда соглашались, это толи баг толи опять же так сложился рандомста, у меня тут забавный случай в дипломатии случился: после того как я принял сторону императора, Нагаока сторону Сёгуна у меня осталось 4 союзника ( 5, 4, 2, 1 провинций ). так вот этот последний с одной провинцией в течение ходов 20 никак не соглашался заключать со мной торговое соглашение. торговать то больше не с кем, с остальными союзниками торгую, а этот ну ни в какую, даже 6000 денег ему сулил - не берет. и вот как то в конце хода, он сам мне предлагает торговое соглашение и предложение объявить войну последнему сегунскому клану с которым он еще не воевал. у меня аж улыбка растеклась. я ему встречное - только торг.соглашение, он мне - нет, торговля и война, я ему встречное - торговое + бабло, он опять в отказ - торговля и война... как я только его не мучал встречными предложениями он все время сводил к одному - торговое соглашение и объявлений войны... а тупо раньше не мог согласиться на торговлю? )))
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:22
Стим-магазин вообще интересная штука. Как-то случайно глянул на неделе - скидки на все ДЛС к оригинальному Сёгуну и на саму игру помойму даже на 50%. Эдак - случайная недельная скидка вообще ни к чему не приуроченная.Так что это дело нужно мониторить.мм,спасибо.надеюсь,интересно,по сколько они будут стоить?
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:33
Миноров много а я один.
Как вы поступаете, когда кому-то из вассалов объявляют войну кто-то?
А ты ну никак не можешь вспомнить кто эти "пострадавшие", где они, какова их сила и т.п.
вспоминаете кто-есть ху? или как Портос, "я дерусь... потому-что я дерусь"
принимаете решение только по памяти, всегда заступаетесь за союзника/вассала или карты генштаба рисуете и оцениваете риск новой войны в зависимости от силы потенциального противника и числа его союзников?
я всегда заступаюсь за вассала, и на среднем уровне это не смертельно, репутационные соображения главнее всего, и главное, не могу вспомнить, кто и где на карте. метод Портоса рулит. но на харде надо уже знать с кем воевать, а с кем торговать.
Записывать лень. Вот чего-бы товарищам из СА, всплывающую подсказку не устроить, с краткой характеристикой, рядом с гербом клана?
К разговору про кланы: я с покупкой кланов тоже решил обождать. возможно "Закат..." надоест, тут на одну компанию может неделя уйти, пока до этих кланов руки дойдут, еще и он-лайн не тронут. а через полгодика, со скидкой, по-любому, в Стиме их отдадут за пол-цены. или мод будет, в котором все кланы будут доступны, бери горстями.
Сообщение отредактировал ufa-andrew: 02 апреля 2012 - 18:34
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:39
вассалов делаю только для создания "линии разграничения" между моими территориями и врагами. будь эта прова моя - 100% нападут, а так появляется еще несколько ходов, чтобы подготовиться.Как вы поступаете, когда кому-то из вассалов объявляют войну кто-то?
Сообщение отредактировал RexBarret: 02 апреля 2012 - 18:39
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:43
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:47
Сам бы тоже не прочь прикупить кланов в виде ДЛС... Но если их не будет в продаже,то их всё равно скоро откроют мододелы или кряк,как в Сёгун 2. Даже вроде кое кого уже открыли из не играбельных. Я запускал эти новые открытые кланы,но в игре они под теми же именами,что прежние,возможно из-за русика.возможно будут продаваться только вот когда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II