А еще такой вопрос. Ну никак не могу запомнить кто как называется, кроме нескольких Кланов.
Миноров много а я один.
Как вы поступаете, когда кому-то из вассалов объявляют войну кто-то?
А ты ну никак не можешь вспомнить кто эти "пострадавшие", где они, какова их сила и т.п.
вспоминаете кто-есть ху? или как Портос, "я дерусь... потому-что я дерусь"
принимаете решение только по памяти, всегда заступаетесь за союзника/вассала или карты генштаба рисуете и оцениваете риск новой войны в зависимости от силы потенциального противника и числа его союзников?
я всегда заступаюсь за вассала, и на среднем уровне это не смертельно, репутационные соображения главнее всего, и главное, не могу вспомнить, кто и где на карте. метод Портоса рулит. но на харде надо уже знать с кем воевать, а с кем торговать.
Записывать лень. Вот чего-бы товарищам из СА, всплывающую подсказку не устроить, с краткой характеристикой, рядом с гербом клана?
К разговору про кланы: я с покупкой кланов тоже решил обождать. возможно "Закат..." надоест, тут на одну компанию может неделя уйти, пока до этих кланов руки дойдут, еще и он-лайн не тронут. а через полгодика, со скидкой, по-любому, в Стиме их отдадут за пол-цены. или мод будет, в котором все кланы будут доступны, бери горстями.
Сообщение отредактировал ufa-andrew: 02 апреля 2012 - 18:34