Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#151 romper

romper

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 марта 2012 - 14:02

Про море на суше и постоянные вылеты.Тоже такое было. Сделал следующее: увеличил фаил подкачки, снизил систему частиц до высоких и шейдеры (или ках их там) до 3 мин. и до кучи скачал обновления для винды. Что из этого помогло - не знаю, но сейчас за 2 часа и 6 битв ничего не случилось.

Блин, винду обновлять страшно ибо не лиценз, ради игры так рисковать не буду. А вылетает действительно регулярно после 2-3 хода. Говорят проблема в таблетке от скидроу, это так?
  • 0

#152 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 28 марта 2012 - 14:58

купил лицензионную коробку, установил, однако в стиме закат самураев не появился а только уже установленный сегун2 докачивает 10 процентов обновления, так и должно быть?
  • 0
16b08ae9e578.png

#153 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 28 марта 2012 - 15:09

komatozz, да. Если Сёгун стоит, то игра запускается с ярлыка Сёгуна и в стиме он не появляется.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#154 romper

romper

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 15:36

Rimir
То что умудряетесь как-то играть в другие игры на так называемых средних настройках - не аргумент. Эта игра по некоторым параметрам самая требовательная.
Причины уже типичны для тех кто не может играть в эту игру:
1.Исключительно слабое ,не игровое железо.
2.Виндовс 32бит,всего 2Гб памяти.
Единственный шанс попытаться хоть как-то поиграть это поставить фикс памяти из шапки топика.

Вип
Бывает стим тупит. Тогда прервать закачку и начать установку с диска заново.
По поводу стима полистайте топик:STEAM, подробности и возможности:
http://totalwar.fun/...p...t=0&start=0

Dry
Наверно у вас тоже виндовс 32 бит вот и вылетает.

У меня как раз всё норм, я о виндузе-64 и оператива-4гб. Но всё равно зараза вылетает- 2-3 хода макс. Как долго ждать появления нового кряка???
  • 0

#155 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 28 марта 2012 - 16:26

Купил коллекционку, поставил. В итоге нифига не запускается. Обновление флешплеера не помогает, винда и комп для игры подходят. (простой Сегун за месяц до этого прекрасно работал)
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#156 Don Joao

Don Joao

Козак

• CиЧевик
  • 152 сообщений
Слава: 7

Отправлено 28 марта 2012 - 16:33

купил лицензионную коробку, установил, однако в стиме закат самураев не появился а только уже установленный сегун2 докачивает 10 процентов обновления, так и должно быть?

Тоже покупал лицензионную коробочную версию. После установки заката, визуально в стиме у вас ничего не поменяется. Но когда зайдете в игру, увидите изменения - фоны главного меню, новая закладка в выборе кампаний, исторические сражения и пр.
  • 0
Regras de dinheiro do mundo

#157 setos

setos

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:52

Всем доброго времени суток. Поделюсь и я своей бедой. Коллекционка. В одиночной игре на максимальных настройках никаких проблем: и на глобалке и битвах. Один раз был баг с утоплением Японии, но с выходом в главное меню исчез. А вот с игрой по сети - засада. Все заканчивается с выходом в меню персонажа. Ему можно менять одежки и их цвет (мышка работает), а вот напечатать имя перса невозможно и сообщение написать не получается, такое впечатление, что клава не работает. И кнопка возврата в главное меню не активна. Приходится вырубать игру через диспетчер задач (хотя он пишет что игра работает). Кеш проверял, не помогло.

Раскладку клавиатуры переключали? по русски имя писать нельзя. В режиме обучения сетевой игре , пока не введено имя персонажа все кнопки блокируется, снимите флаг обучения сетевой игры или переключите раскладку.
  • 0
Intel i5-4670K 4.2Ghz
8ГБ DDR3 (4x2ГБ) Kingston HyperX
MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC GTX560-TI 1024МБ GDDR5

#158 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 28 марта 2012 - 17:16

Тоже покупал лицензионную коробочную версию. После установки заката, визуально в стиме у вас ничего не поменяется. Но когда зайдете в игру, увидите изменения - фоны главного меню, новая закладка в выборе кампаний, исторические сражения и пр.

Дело в том, что игра запускается, но дело заканчивается на заставке Сега. Далее, когда должен начаться ролик и открыться меню игры тупо закрывается и все. Уже не знаю что делать(
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#159 Dzot

Dzot

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 17:20

Играем с другом корпоратив прохождение, я во время сражения (ход 80~) я загружаюсь быстрее и вижу отсчет, ожидание. 309 сек всегда обнавляется, но когда он загружается, ожидание становится 39 сек, а потом вылетает сообщение о рассихронизации, и что игра мол будет завершена. Не скажите что нам делать?В смысле в один момент, мой друг делает ход своим апитаном, а у меня это не отображается, выглядет-как будто он остался на месте. Так же и у него случается. Например у него а меня напал противник, а у меня все норм, идет дальше ползунок с кланами.

Сообщение отредактировал Dzot: 28 марта 2012 - 18:13

• 0

#160 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 28 марта 2012 - 18:51

Вовик

U633, камрад, подскажи, какая врсия драйверов на видеокарту у тебя стоит ? И если не трудно, скинь скрин своего графика работы кулера. просто у меня начали вылезать проблемы на страт. карте. Камера перемещается немного рывками, что ли. Глаза устают. При этом на тактике всё идеально даже при большом кол-ве юнитов.

Карта GTX 570,дрова 295.73,DirectX11. Играю с отрядом х1.5(350 юнитов). Перешёл с MSAA 4х на MLAA.Отключено сложное затемнение.
Вылетов, лагов или рывков ниразу не было.
Мой график контроля температура\скорость турбины в MSIAfterburner:
]]>Изображение]]>

Shumikad

Дело в том, что игра запускается, но дело заканчивается на заставке Сега. Далее, когда должен начаться ролик и открыться меню игры тупо закрывается и все. Уже не знаю что делать(

-надо чтобы стояли все обновления виндовс 7, Framework, Microsoft Visual C++
-требуется виндовс 64 бит или фикс памяти для 32 бит. Игра сразу при запуске хавает около 3Гб оперативы в 64 битах,а вся остальная память(6Гб) жёстко кешируется.
-проверить локальный кеш через стим
-переустановить с зачисткой следов прошлой версии, особо в реестре и папку игры в папке The Creative Assembly
-на заведомо хилом железе,особенно важна видеокарта, никаких гарантий работы игры нет

romper

Блин, винду обновлять страшно ибо не лиценз, ради игры так рисковать не буду. А вылетает действительно регулярно после 2-3 хода. Говорят проблема в таблетке от скидроу, это так?

Бросте вы, винду 7 уже давно корректно взломали и она обновляется с сайта микрософта. B)
Значит у вас установлен хлам, а не винда 7, раз не можете обновиться.
Кстати, не обновлять винду очень опасно,гарантированно словите вируса,несмотря на защиту. А может уже и давно словили.
Игра наверняка не будет нормально работать на не обновлённой винде,это вполне известный факт.
Пиратскую версию игры и таблетку к ней здесь обсуждать запрещено.

Сообщение отредактировал U633: 13 апреля 2012 - 04:08

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II