Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#171 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 29 марта 2012 - 15:16

А какое значение вводить в increaseuserva 2500, 2990 или 3072. Кто нибудь опытным путем пробовал какое значение лучше для игры. Просто у меня стояло 2500 и сегун2 шел без вылетов, для заката оставить так же? Система Core 2 DUO 2*2.2/2.5GbDDR2/GeForce9800GT 512Mb. Shogun 2 идет на высоко-максимальных настройках на 9 директе с размерами отрядов выше нормы без багов и вылетов, да еще наверно после патча придется размер отрядов уменьшать на норму, вкупе с последними событиями - управление сразу 40 отрядами...
  • 0

#172 rodion2409

rodion2409

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 марта 2012 - 15:54

Помогите пожалуйста . Скачал пиратку Закат самураев на 4 ходу виснет я так понял битый кряк. Купил лицензию установил стим, далее игру.После установки Чёто качалось в стиме нажимаю запуск появляется окно с надписью shogun 2 грузится а потом выкидывает на рабочий стол. Что делать????intel Core i5 2400 3.1 G4 гига оперативкивидяха GeFORCE gtx 550 Ti 1024 MWindows 7 64 бита
  • 0

#173 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 марта 2012 - 16:00

Еще такой вопрос: если bios материнской платы видит только 2,5 гигов из 4 оперативной памяти, смысл ставить 64 битную ось отпадает. Какую бы ось не ставил, она все равно бы видела только 2,5 (ограничение биосом). Правильно я понимаю?
  • 0

#174 romper

romper

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:14

Еще такой вопрос: если bios материнской платы видит только 2,5 гигов из 4 оперативной памяти, смысл ставить 64 битную ось отпадает. Какую бы ось не ставил, она все равно бы видела только 2,5 (ограничение биосом). Правильно я понимаю?

А биос обновить? 

Сообщение отредактировал romper: 29 марта 2012 - 16:15

• 0

#175 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 марта 2012 - 16:16

romperпоследняя обнова стоит, даже в техподдержку асус обращался - молчат гады
  • 0

#176 Tamer

Tamer

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 222 сообщений
  • Прозвище:Харвестор
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 29 марта 2012 - 21:36

Насколько я понимаю матплата не может видеть или не видетьЕсли по теххарактеристике мать поддерживает столько то памяти, то так и должно быть.В настройках биос наверное можно только ограничить использование памяти, так что поройтесь в настройкахДа и какая мать то у вас?
  • 0
Лучше износиться , чем заржаветь
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

#177 advo

advo

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений
Слава: 1

Отправлено 29 марта 2012 - 23:29

После приобретения падения самураев, получил проблему - игра не видит в мультиплеере никаких других игр, и я не могу создать ни одной игры. Интересно, что это проблема появилась после установки падения самураев - в сегуне 2, собственно сегуне 2 "падении", а кроме того еще и в наполене tw. До устновки нормально играл и сегун 2 и в наполеон.На англоязычном форуме тоже вроде появилась у ряда игрков та же проблема.

Сообщение отредактировал advo: 29 марта 2012 - 23:30

• 0

#178 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 29 марта 2012 - 23:30

alex3005

А какое значение вводить в increaseuserva 2500, 2990 или 3072.

Рекомендуется 2500 или 2990. Если сделаете больше,то лучше не будет. Важно просто чтобы стоял этот фикс.

Еще такой вопрос: если bios материнской платы видит только 2,5 гигов из 4 оперативной памяти, смысл ставить 64 битную ось отпадает.

Какая же древняя у вас мама если она видит только 2,5 ?
Да и в целом очевидно, что ваше железо хилое,хоть и Shogun 2 как-то работал.
  • 0

#179 Luntik

Luntik

Козак

• CиЧевик
  • 251 сообщений
  • Награды:
Слава: 30

Отправлено 30 марта 2012 - 08:25

Моя ситуация.Лицензия "Fall of the Samurai" без предыдущих частей. Win XP. CTD при попытке входа в сражение. Обновление драйверов (видео аудио) и фикс памяти с перебором различных параметров к решению проблемы не привели.Вылеты прекратились после установки пиратки, которая включает в себя все части сегуна и все длс.Теперь имеем паралельно установленные лицензию и пиратку.
  • 0
Mod "Конструктор N:TW"

#180 romper

romper

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 08:47

Моя ситуация.Лицензия "Fall of the Samurai" без предыдущих частей. Win XP. CTD при попытке входа в сражение. Обновление драйверов (видео аудио) и фикс памяти с перебором различных параметров к решению проблемы не привели.Вылеты прекратились после установки пиратки, которая включает в себя все части сегуна и все длс.Теперь имеем паралельно установленные лицензию и пиратку.

И что, у тебя теперь игра пашет??? На сколько я знаю отдельно "закат самураев" здесь ни кто и не ставил, как раз наоборот полный фарш (23ГБ) с дополнениями и ДЛС. Но игруха не пашет.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II