Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#161 artkip224

artkip224

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 марта 2012 - 22:52

Прошу прощения у моего друга глюкнула игра, он открыл французкую элитку(морскую пехоту) но вместо того чтобы открытся она просто пропала из списка что делать господа?
  • 0

#162 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 28 марта 2012 - 23:35

U633, от спасибо за скрин, всё, разобрался.

Вылетов, лагов или рывков

Так у мну комп тоже вполне так на уровне, проц i7 870 , 2,93 GHz , 7 -ка 64 битная и такая же как у тебя видеокарта, GTX 570.( ты мне её и посоветовал, кстати, весчь :vo: ) И тоже ни разу никаких лагов или вылетов не было.
У меня просто или охлаждение по идиотски настроенно было, или дрова не очень. Поставил ту же версию дров и забахал такой же график, подтормаживания на страт.карте исчезли.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#163 artkip224

artkip224

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 23:38

разобрались она улетела в ветераны=)
  • 0

#164 Nep

Nep

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 23:49

Блин, винду обновлять страшно ибо не лиценз, ради игры так рисковать не буду. А вылетает действительно регулярно после 2-3 хода. Говорят проблема в таблетке от скидроу, это так?

Вы думаете здесь у всех лицензионные продукты? Винду можно и "лицензировать". Погуглите, все найдется думаю.
  • 0

#165 Mr.J.Daniels

Mr.J.Daniels

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 02:09

Парни спасибо огромное вашему сайту, даже незнаю как бы дальше жил если бы не нашёл его!) Решение проблемы с постоянными вылетами нашёл в шапке сайта (фикс памяти для 32бит систем)Alex 996, я сталкивался с твоей проблемой, решил переключением на английский язык (походу в этой игре русскими названиями обзывать отряды нельзя)

Сообщение отредактировал Mr.J.Daniels: 29 марта 2012 - 02:09

• 0

#166 romper

romper

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 07:34

Вы думаете здесь у всех лицензионные продукты? Винду можно и "лицензировать". Погуглите, все найдется думаю.

Спасибо, вчера обновил ща буду пробовать игру, кстати, что за официальщина, можно и на ты)))
  • 0

#167 rangerist

rangerist

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 07:55

зделал как написано в шапке Фикс памяти для 32-битных виндовс и всёравно после 4 хода игра зависает и отключить можно только через диспечер задачь
  • 0

#168 romper

romper

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 07:57

Спасибо, вчера обновил ща буду пробовать игру, кстати, что за официальщина, можно и на ты)))

Короче винду обновил, но ситуация с вылетами не изменилась(((
  • 0

#169 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 29 марта 2012 - 10:20

зделал как написано в шапке Фикс памяти для 32-битных виндовс и всёравно после 4 хода игра зависает и отключить можно только через диспечер задачь

- пиратка, скорее всего, нормального кряка пока нет - потому и вылетает. Купите лицуху, недорого же :)

Сообщение отредактировал igacool: 29 марта 2012 - 10:24

• 0
По ту сторону добра и зла.

#170 HooK_93

HooK_93

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 10:57

Есть очень важный вопрос.Вчера купил данную игру (Total War: Shogun 2 - Закат самураев). Установил стим, скачал 29 гиг игры... Играл (масса удовольствий), а сегодня захожу в игру и у меня нет компании, игра нормально грузиться в СТИМЕ, но в самой игре, нет компании (когда наводишь на компанию, выходит три окна (для выбора компаний) и вот именно они серые (неактивные))...Подскажите что делать... Прочитал весь форум, такой проблемы не нашёл...Прошу прощения, нашёл как включить... Просто не корректно включился стим...

Сообщение отредактировал U633: 29 марта 2012 - 18:14

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II