Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#211 marshus

marshus

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:51

Здравствуйте лично мне помого фикс на 32 бит систему хотя до этого вылета после каждого окончания боя, а вот железо у меня среднее (AMD X3 445, GF 240? 4гига опре)и играл  сегун 2  на средних и ни каких лагов вообще не замечал число войск 1,5х  10 дирекс шейдеры 4,1 (обновлены все С++ и фрайморк)и такие же настройки на закате самураев так что  считаю что железо сильно влияет на игру если они удовлетворяют хотя бы минимальным требованиям все зависит скорее всего от програм которые уставновлены в системы, может с ними конфликт есть
  • 0

#212 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:11

Че то как то странно игра себя ведет, играю на 9 директе, стим в автономном режиме, запускал наверно раз 20 уже - все нормально было, вылетов и багов нет. Как вдруг седня при запуске игра че то мне выкинула окно, где выбор 9,10,11 директа. Странно. Ну выбрад опять 9, настройки вроде остались прежними, даже фикс увеличенной памяти видеокарты остался...К чему бы это?

Сообщение отредактировал alex3005: 03 апреля 2012 - 13:12

• 0

#213 odinsaytw

odinsaytw

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:21

Atlon 64 x2 Dual Core 5600+ (2.91 ГГц)NVIDIA Geforce GTX 560 Ti2ГБ х2 (4ГБ) DDR2 800Gigabyte GA-MA69G-S3HWin 7Помогите!Во время хода зависание намертво.Снес игру заново закачал, то же самое, по инструкциям все сделал.Раньше играл в новый аддон без проблем, что то произошло , не пойму.Фикс на 32 делал.

Сообщение отредактировал odinsaytw: 04 апреля 2012 - 01:01

• 0

#214 ARCHER

ARCHER

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 827 сообщений
  • Прозвище:Сицилийски падонаГ
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 67

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:11

Вопрос. Не сталкивлся кто либо в игре с такой ситуацией - После битвы на тактич карте, после возврата в страт режим, карта "залита" морем. лечится только перезаходом с сейва. С чем может быть связана такая проблема? Последние дрова поставил, нигде не тормозит, не лагает, все видеонастройки на максимуме, однако после сражения карта залита морем. ЗЫ: Игра лицуха.
  • 0
----------------------------------------------------
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!

#215 Artzar

Artzar

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:20

доброго времени суток,уважаемые.натолкнулся на этот форум вбив в яндексе "фризы в игре shogun2".Для начала о железевидеокарта :Powercolor HD7970 драйвера новые с оф сайта.мат.плата Intel DX79SI биос новый.память.4х4 Kingston HyperX DDR3процессор.Intel i7-3820жесткий под систему OCZ Vertex3 MI 240Gbсистема вин 7 максимальная х64 не пиратка,ЛИЦЕНЗИЯ,со всеми обновлениями на текущий день.второй системник аналогичен этому,но вместо карты от АТИ стоит asus 580GTX.теперь проблемма,вернее её суть.игра,спустя 30-40 минут виснет наглухо,то есть не реагирует ни на что,даже на кнопку ресет,помогает только нажатие на кнопку повер на системнике и удерживание нажатой кнопку до полного выключения компьютера.нашёл решение -установил совместимость с XP,поиграл пару дней,без фризов,вообще.Сегодня почему то фризы стали вновь появляться.видео карту меня на асус,из второго системника -толку ноль.в общем хелп.
  • 0

#216 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:13

odinsaytw
Почему не пишите сколько бит винда: 32 или 64?
Если 32бита то могут быть любые проблемы и тогда надо ставить фикс из шапки топика для 32 бит.

MLAA это новая технология - И где это взять? Неграмотный я, простите!

Отвечал уже в Сообщение #62:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Getforce gtx sgo ti

Это что ещё за видеокарта...? Ничего непонятно.

ARCHER

Вопрос. Не сталкивлся кто либо в игре с такой ситуацией - После битвы на тактич карте, после возврата в страт режим, карта "залита" морем. лечится только перезаходом с сейва. С чем может быть связана такая проблема?

Это и другие траблы может быть если винда 32 бита. Какая винда?

Artzar
Почему у вас проблемы непонятно,на вашем желез их быть вообще не должно.
Может перегрев видяхи,раз 30 минут работает,а потом ступор...
Я играю иногда по пять часов подряд и нет проблем,а видяха послабее вашей-GTX570\референс. Зависимость температура-скорость турбины контролирую в графике MSIAfterburner. Остальное железо в AIDA64,значки температуры в трее... Кстати, контроль через MSIAfterburner с переустановкой дров помог одному пользователю когда были фризы:
Мой график контроля температура\скорость турбины в MSIAfterburner:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал U633: 03 апреля 2012 - 23:25

• 0

#217 ARCHER

ARCHER

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 827 сообщений
  • Прозвище:Сицилийски падонаГ
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 67

Отправлено 04 апреля 2012 - 01:42

U63332 бита. Вроде попустило. Сделал десяток ходов, не заливало пока.
  • 0
----------------------------------------------------
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!

#218 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 04 апреля 2012 - 04:15

ARCHER

Хорошо,что пока отпустило. Но на 32 битах проблемы почти неизбежны,судя по сообщениям и тому сколько реально ест памяти игра. У меня 64 битах игра берёт всегда около 3гб, и ещё 3гб в кеше системы, а свободно пару сотен байт. И тем не менее, у меня работает ещё наряду с игрой закачка с торрента,фрапс и ряд постоянных мини прог в трее.
Если будет плохо ставь фикс памяти для 32-битной винды из шапки этого топика. B)

Сообщение отредактировал U633: 04 апреля 2012 - 04:16

• 0

#219 Syxyb

Syxyb

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:15

U633 - спасибо, дружище огромное!!! Вот эта процедурка помогла "Способ для Windows 7:Запускаем командную строку (Выполнить) от имени администратора, пишем в ней cmd жмём "enter" (пуск-> программы->стандартные->кликаем кнопкой мыши по командная строка->запустить от имени администратора)Откроется чёрное окно,вводим команду bcdedit/set increaseuserva 2500 или 2990 жмем enter"Были вылеты во время боя и после или бывало после боя водой все заливало.. Излазил кучу сайтов, на стиме в поддержке все на англ. А оказалось все просто! Играю на буке двух ядерка 2.1, видео 1Гб, ОЗУ 4Гб, ОС Vista - я поставил значение 2500, результат - никаких вылетов и потопов!Спасибо!  
  • 0

#220 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:05

Нарисовалась проблема внезапно.
После запуска Сёгуна вижу такую картину
]]>Изображение]]>
то есть не могу запустить ни оригинал, ни Закат Самураев. Так же нету сейвов
]]>Изображение]]>
хотя на компе они лежат там где и положенно, по пути C:\Users\Владимир\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2\save_games. Целостность кеша проверил, всё в порядке. В общем, ни хрена не понимаю.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II