Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#61 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 25 марта 2012 - 09:08

bboyanisca

Что за MLAA?
Как его подключить??

MLAA это новый алгоритм сглаживания(антиализинга) равный 4-х кратному режиму обычного сглаживания по качеству,но при этом берущий заметно меньше ресурса. В то время когда нагрузка в игре в основном на видяху и ещё порой требуется до 2-х Гб видеопамяти в 1920х1080,режим MLAA это существенная оптимизация.
MLAA подключается через preferences.script :
gfx_aa 1; # gfx_aa <int>, Set antialiasing, 0-no, 1 = MLAA, 2 = MSAA_2X, 3 = MSAA_4X, 4 = MSAA_8X #
Или в игровом меню настроек:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Segun

Слабое...неигровое железо?....Уважаемый U633 это вы что то погорячились.Учитывая что тот же BF3 работает на максимальных(без сглаживания естественно так как разница с включенным и выключенным не стоит той просадки FPS) и показывает потрясающую картинку, а Shogun 2 нормально и без лагов багов и т.д. работает на конфигурации примерно такой Windows 7 64bit; Nvidia GeForce 580;Intel Core i7; and 8Gb ram;

А вы что считаете серьёзно свою систему: GTS 450.intel core i3 3.2...3gb RAM.Windows 7 32 bit. сильным игровым железом? :lol:
И не надо сравнений с другими играми,которые у вас идут якобы хорошо без сглаживания. Требования к Сёгун 2 выше чем к этому BF3. Например, требуется лучшая видяха,больше видео и опер.памяти.,более мощный проц.
Хотябы фикс памяти поставьте для вашей 32 битной виндовс,может вылеты перестанут как уже это случилось у некотрых.

Сообщение отредактировал U633: 25 марта 2012 - 09:43

• 0

#62 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2012 - 09:28

СтепанСтепаныч

Дело не в железе. Если Shogun 2 шёл нормально, то и "Закат самураев" пойдёт.

Тогда ворос на засыпку:
Почему у меня на системе GTX 570,проц i7,6Гб памяти на 64 битах всё идёт без вылетов?
Если бы игра у меня работала криво и вылетала я бы тут перый поднял кипеш... B)
  • 0

#63 Uyrys

Uyrys

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 марта 2012 - 10:53

Мой пост был выше я описывал свою проблему. У вас вылетает, у меня стим вобще не может ее запустить даже видео логотипов. Перебрал все что мог, причем до этого пиратка работает, летает. Железо нормальное у меня, и хаять компьютер из-за одной игры, когда все остальное пашет вот что "Лишено смыла"Кто знает в реестре прописывает игра что, и как добраться до этого?
  • 0

#64 Даниил Карпов

Даниил Карпов

Молодик

• CиЧевик
  • 32 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 11:17

Я пытаюсь сделать то, что в первом посте написано, чтоб исправить вылеты, но у меня пишет что в доступе отказано, но я зашёл от админа. Винда 7мая
  • 0

#65 Dzot

Dzot

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 12:47

U633В том то и дело, говорит-что нету прав доступа.И какая по твоему мнению видео карта среднего уровня потащит сеган?
  • 0

#66 Нагайбак

Нагайбак

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 13:17

Господа у меня проц Phenom II x4 965 3400 МГц 4 ядра. 4 гб оперативки. ATI Radeon HD 5800 Series. 7-ка 32 бит.Как бы все нормально у меня работает - единственное море заместо суша появляется и устраняется после перезапуска игры. Подумал что это видиха - убавил все в настройках, но проблема осталась, Так все таки это из-за железа или это баг из-за чего то другого ну и самый главный вопрос как лечить?
  • 0

#67 VeterIM

VeterIM

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 13:38

Уважаемое сообщество у меня с данной игрой возник серьезный батхед, который мне одному не решить.Комп, видео GTX 260, ВИНДА XP SP3, проц х86 3005х2, оперативка 4гг, все рекомендуемые драйвера обновлены до последней версии.Собственно суть проблемы купил в стиме сегун 2 и все длс включая фос, игра запускается компания идет, а вот любая тактическая битва вылет.Если отвязать от стима игра работает нормально, и битвы грузятся, может что с реестрами или стимом, никто ни с чем таким не сталкивался,обидно однако. :blowup:
  • 0

#68 smersh983

smersh983

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 13:48

Уважаемое сообщество у меня с данной игрой возник серьезный батхед, который мне одному не решить.Комп, видео GTX 260, ВИНДА XP SP3, проц х86 3005х2, оперативка 4гг, все рекомендуемые драйвера обновлены до последней версии.Собственно суть проблемы купил в стиме сегун 2 и все длс включая фос, игра запускается компания идет, а вот любая тактическая битва вылет.Если отвязать от стима игра работает нормально, и битвы грузятся, может что с реестрами или стимом, никто ни с чем таким не сталкивался,обидно однако. :blowup:

ИМХО у тебя комп слабоват для Сёгуна.Так не удивляйся вылетам
  • 0

#69 VeterIM

VeterIM

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 13:53

Да нет у меня на лицензии вылет всегда при загрузке тактической битвы даже на минималке а на пиратке всегда грузится даже на максимуме поэтому я и думою что дело в стиме или реестре. кстати тут у mix_991 похожая проблема.

Сообщение отредактировал VeterIM: 25 марта 2012 - 14:04

• 0

#70 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2012 - 15:18

Нагайбак

Так все таки это из-за железа или это баг из-за чего то другого ну и самый главный вопрос как лечить?

Проблемы из-за виндовс 32 бит.
Что толку от ваших 4 гб оперативки,если работает от силы 2-3 в 32 битах, а игра берёт на себя вчистую сразу 3Гб.
Стандартный уже совет,ставьте Фикс памяти для 32-битных виндовс из шапки этого топика. Или переходите на 64 битную винду,чтобы работали все ваши 4Гб оперативы.
Если не хватает опер. памяти, то может быть всё что угодно начиная от вылетов до графических артефактов и глюков.

Даниил Карпов

Я пытаюсь сделать то, что в первом посте написано, чтоб исправить вылеты, но у меня пишет что в доступе отказано, но я зашёл от админа.

Это проверенный уже годами фикс ещё с Наполеона работает у сотен людей. Значит что-то делаете не так.
Этот же фикс для тяжёлого мода на Варбанд тоже давно используют:
Fix for some crashes...
]]>http://forums.talewo...3kq6vr6n8grui80]]>

Dzot

И какая по твоему мнению видео карта среднего уровня потащит сеган?

Зависит от разрешения монитора... Но средняя современная игровая карта вполне потащит. Проблемы у тех у кого карта ниже среднего,а то и просто заведомо слабая ,не игровая на сегодня.
Сами глянте на тесты в шапке топика про железо для Сёгуна:
Тестирование видеокарт в Shogun 2 при максимальных настройках качества,разрешение 1920х1080, DX 9\DX 10\DX11:
http://totalwar.fun/...p...&start=1180

Сообщение отредактировал U633: 25 марта 2012 - 15:24

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II