Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тема по мультиплееру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#141 Kaiser

Kaiser

Козак

• Сердюк
  • 529 сообщений
  • Награды:
Слава: 11

Отправлено 29 апреля 2012 - 18:06

Точно так же, как и в одиночных сражениях). После завершения битвы вылезет табличка, внизу в углу будет кнопка "Сохранить повтор". Или после выхода в меню (с отчётом и статистикой сражения) - там тоже есть возможность сохранить повтор).
  • 0
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан (Р. Асприн).

#142 Rigava

Rigava

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 апреля 2012 - 19:01

Точно так же, как и в одиночных сражениях). После завершения битвы вылезет табличка, внизу в углу будет кнопка "Сохранить повтор". Или после выхода в меню (с отчётом и статистикой сражения) - там тоже есть возможность сохранить повтор).

Видит буда, у мена НЕТ такой таблички. У меня выпадает стандартная с единственной надписью "завершить сражение" и усё... Может я слепой конечно, пошёл пробовать.
  • 0

#143 Saliser

Saliser

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 20:20

в Слудующем окне, где показывается набор опыта, статистика отрядов, и т.п. там вверху слева есть копка сохранения повтора.
  • 0

#144 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Прозвище:Ампиратор
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:10

Видит буда, у мена НЕТ такой таблички. У меня выпадает стандартная с единственной надписью "завершить сражение" и усё... Может я слепой конечно, пошёл пробовать.

не сразу после битвы, а после того, как он закончился и вы нажали галочку, после загрузки и отображения статистики и ваших результатов битвы, слева вверху будет "статистика отрядов"и прочее, среди них будет и "сохранить повтор" ;) дерзайте!
  • 0
In Vina Veritas! особенно в Крымском)))

#145 Ronin_ru

Ronin_ru

Козак

• В холодной
  • 120 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 16:40

Более того, вы можете сохранять сражения в которых сами не участвовали, но присутствовали наблюдателем. Правда, необходимо для этого дождаться окончания боя...
  • 0
Если не можешь убить - не мешай жить.

------------------------------------------------

#146 Kaiser

Kaiser

Козак

• Сердюк
  • 529 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 мая 2012 - 19:11

не сразу после битвы, а после того, как он закончился и вы нажали галочку, после загрузки и отображения статистики и ваших результатов битвы, слева вверху будет "статистика отрядов"и прочее, среди них будет и "сохранить повтор" дерзайте!

Когда я играл последний раз, сохранить повтор можно было в двух местах - я уже писал выше, где именно. Правда, это было месяца 2-3 назад, возможно, что "лишнюю" кнопку убрали с одним из патчей :)
  • 0
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан (Р. Асприн).

#147 Oldman

Oldman

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 22:35

Господа, возник еще один вопрос. Тут у меня случилась неприятность - после выхода патча пропало достаточно много "завоеваний" :-) То есть, просто не засчиталась целая ночь задротства... И самое обидное, что я открыл все морские (все нужные) провинции, хапнул недостающих морпехов, да и 9 звездочку очень жалко :-) Из STEAMа ответили на мое слезливое письмо - ничего не знаем, восстановить не получится. Так вот собственно вопрос: Можно ли каким-нибудь способом сохранить достижения на своей машине? Ведь к буржуинским хранилищам у меня теперь ну никакого доверия.Спасибо, знающим.

Господа, возник еще один вопрос. Тут у меня случилась неприятность - после выхода патча пропало достаточно много "завоеваний" :-) То есть, просто не засчиталась целая ночь задротства... И самое обидное, что я открыл все морские (все нужные) провинции, хапнул недостающих морпехов, да и 9 звездочку очень жалко :-) Из STEAMа ответили на мое слезливое письмо - ничего не знаем, восстановить не получится. Так вот собственно вопрос: Можно ли каким-нибудь способом сохранить достижения на своей машине? Ведь к буржуинским хранилищам у меня теперь ну никакого доверия.Спасибо, знающим.

И еще один вопрос к специалистам: А кто-нибудь разобрался с рейтингами??? Вот прямо надо мной стоит в рейтинге человек с неслабой такой цифрой (выиграл\проиграл) 122\16. У меня статистика гораздо хуже, но почему он прямо рядом со мной в рейтинге? И что это за "рейтинг способностей"? Как он вычисляется? Кстати, в рейтинге морских сражений тоже все очень странно - за свою единственную морскую "компанию" я выиграл 10 необходимых провинций (проиграл при этом 2 или 3 боя), а в "рейтинге" пишется 12\9! Это как понимать? Как-то учитываются "почти победа" и "почти поражение"?
  • 0

#148 Asiris

Asiris

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 06:16

вообщем проблемы следующего харрактера, по непонятной причине пропадают сохранения армий (в мультике), создал 4 типа армий в двух вариантах, чтобы перед каждой битвой математикой не заниматся, половина сохранений пропадает, с переодичность раз в 2 дня, вторая половина становится эдентичной толькочто сыгранной армии?да, увидел такой прикол, играю морской бой, противник выставляет лосьён и канку, по моим подсчётам на 12800, при условии, что битва идёт на 10000- это как возможно???и еще, с кем не играю, его корабли начинают стрелять явно быстрее чем мои котецу, при разнице дальности в 200-250 едениц, т.е. я веду корабли, по мне уже попадают его броненосцы, а мои котецу еще даже не пытаются выстрелить, даже вручнуюю я его корабли не достаю, да и противник не может управлять одновременно всем флотом, кто вкурсе, в чём данные проблемы, пролистал всю ветку спутников, ничего подобного не увидел
  • 0

#149 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 21:15

вообщем проблемы следующего харрактера, по непонятной причине пропадают сохранения армий (в мультике), создал 4 типа армий в двух вариантах, чтобы перед каждой битвой математикой не заниматся, половина сохранений пропадает, с переодичность раз в 2 дня, вторая половина становится эдентичной толькочто сыгранной армии?да, увидел такой прикол, играю морской бой, противник выставляет лосьён и канку, по моим подсчётам на 12800, при условии, что битва идёт на 10000- это как возможно???и еще, с кем не играю, его корабли начинают стрелять явно быстрее чем мои котецу, при разнице дальности в 200-250 едениц, т.е. я веду корабли, по мне уже попадают его броненосцы, а мои котецу еще даже не пытаются выстрелить, даже вручнуюю я его корабли не достаю, да и противник не может управлять одновременно всем флотом, кто вкурсе, в чём данные проблемы, пролистал всю ветку спутников, ничего подобного не увидел

Если в ваших созданых армиях есть ветераны, то чтобы им востановить 100% численость надо сыграть ещё одну битву. Ещё может при повышении уровня военочальника повышается его стоимость. Скорей всего из-за этого и проблема. Мой вам совет собирайте армию перед тем как нажать на поиск игроков. На счёт того, что встречаются читеры, с явным перебором численности за определённое колличество денег, ещё до выхода FotS было известно. Даже доказано. Может быть когда нибудь их начнут банить.
  • 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

#150 Asiris

Asiris

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 05:04

Tasuli

про ветеранов я в курсе, потому у меня и было несколько армий создано, дабы не парится перед битвой, соперники попадаются разного уровня и потому приходится собирать армию различной стоимости, но они, зараза такая, сохранения держат, только до перезапуска игры, игру перезапустил, создавай сохранения заново
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II