Всем привет )) Зацените скринчики )
Тестю счас свои идеи по отчествам для Владимиро-Суздаля и добавил туда еще номера правителям, т.е. ниже скриншоты показывают, например, для Ярополка. Ярополк I и II уже были в истории до момента начала игры, я эти номера зарезервировал.
Вот приходит к власти Ярополк III Ростиславич, внук Юрия долгорукого, и погибает в бою в 1179 (это один из двух братьев которые в начале игры сироты несовершеннолетние, и когда они взрослеют им династических трейтов и анчей не давалось - это я тоже поправил
)
Нажмите, чтобы прочитать А вот и Ярополк IV Изяславич взошел на трон, правнук Владимира Мономаха из Мстиславичей (потомков Мстислава Великого)
Нажмите, чтобы прочитать Мстислав II Андреевич, сын Андрея Боголюбского. (Мстислав I Великий зарезервирован тоже)
Нажмите, чтобы прочитать Ну и наконец, братья Давид I и Ярополк V Васильковичи, дети Василько Ярополковича, внуки реального Ярополка II, правнуки Мономаха и родившиеся уже после начала игры, т.е. отсутствуют в дескр_страт. Я ради этого пятого Ярополка извел штук 15 князей за 3 хода наверное пока он наследником стал )))
Нажмите, чтобы прочитать Чтобы скорее тестилось удалил временно все скрипты, кроме барышень (их наоборот у меня меньше десятка не ходило по карте и нанимались по 4 в ход, надо ж было дерево развить), начитерил себе денег, скупил почти все провы у Новгорода, Кипчаков, Польши, Византии, ребелов захватил.
О_о какое у меня там древо было пока я их не начал приканчивать ради скринов )) у всех по 4 ребенка, по 16 внуков/внучек ))
Как ходы летали )) т.е. не тормозит вообще на мой взгляд, только небольшая задержка при свадьбах/приходах нового правителя
Сообщение отредактировал den5104: 14 сентября 2012 - 03:34