Отправлено 12 января 2013 - 21:44
ну всё, теперь с помощью этой проги норм качает. спасибо за совет. вопрос: штурмую вражеский город. предлагаю вражескому гарнизону сдаться - они не сдаются, а моя армия отступает от стен. так и должно быть? (полная феодальная компания)
У меня вроди такого не было(имею ввиду отход от стен),но если там приличный гарнизон сидит,то он полюбому не сдастся,следовательно штурм,или длительная осада,но при долгой осаде может болеть генерал. Кстати советую играть полную нефеодальную(простую) кампанию,так как Пихалыч мод для нее делался,если не ошибаюсь конечно... Короче говоря я играю только полную,а крепости сам строю на ключевых точках,это намного интереснее,уж слишком много там Фортов(в феодальной),не понятно для чего их столько наворотили?
Сообщение отредактировал blad 398: 12 января 2013 - 22:03
Отправлено 14 января 2013 - 17:23
блин, придётся компанию заново начинать. а за пизу так хорошо всё пошло...играл в феодальную полную, так и принцессы у муслимов появляются...короче буду просто в фул компанию)
Мод очень насыщен всяческими фишками,а разнообразие эконмики просто лучшее:множество построек,позволяющих развивать экономику в различных направлениях......
Хелдир
Козак
-
-
Сердюк
-
-
296 сообщений
Отправлено 15 января 2013 - 23:43
Ребят , а почему мод находиться в модоковальне и устранён ли тут недостаток беллума в виде армий полностью из лучников и катапульт?
Leanid1514
Leanid1514
Козак
-
-
В холодной
-
-
843 сообщений
-
Отправлено 15 января 2013 - 23:48
подскажите пожалуйста, где находится этот файл? просто его удалить надо. map.rwm.
Slyrnir
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
296 сообщений
Отправлено 16 января 2013 - 00:13
Ребят , а почему мод находиться в модоковальне и устранён ли тут недостаток беллума в виде армий полностью из лучников и катапульт?
Насчет модоковальни не знаю, а по поводу армий - в этом моде они на 80% состоят из кавалерии
Publius Aelius Traianus Hadrianus (76-138)
Aleks77
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
23 сообщений
Отправлено 16 января 2013 - 00:23
подскажите пожалуйста, где находится этот файл? просто его удалить надо. map.rwm.
Держи: Medieval II Total War Kingdoms\mods\Pihalich_Mod\data\world\maps\campaign\custom\Feudal_FullВ папке \custom\ - 5 папок, map.rwmудалять нужно в каждой из них (соответствуют кампаниям).
Отправлено 16 января 2013 - 00:26
Насчет модоковальни не знаю, а по поводу армий - в этом моде они на 80% состоят из кавалерии
Приоритет найма в EDU правится,я уже давно по своему под себя его сделал,да и камарды выкладывали на ветку уже свои ЕДУ тоже,достаточно полистать немного назад.... Там и самому поправить ничего сложного нету,вот ссылка на тутор:
http://totalwar.fun/...owtopic=30159..... Я у себя редактировал колличество юнитов в отряде,Приоритет найма немного,кое какие косяки насчет щитов исправил(где добавил,где убрал),Также мораль понизил так как она черезчур в этом моде,ну и по мелочи кое что,ушло на это несколько часиков... Не выкладываю по причине того,что именно под себя делал.а вкусы у всех разные.....
Сообщение отредактировал blad 398: 16 января 2013 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Модоковальня Medieval 2: Total War [разработка модификаций к M2:ТВ]
- → Пихалыч Мод (Pihalich Mod)
-
Privacy Policy