Метр Пихалыч
Отправлено 04 июля 2012 - 23:41
Ну пока дождусь обновы юнитов, а по поводу штанги напишу в личку
Ок, спасибо, я с декабря прошлого не брал в руки штангу, многие просто говорят, что это теперь на всю жизнь, и суставы не лечатся, и нужно выбирать теперь как диету спортивный образ жизни на всю жизнь, чтобы мышцы держали суставы. Не хочется в это верить, я за спорт. образ жизни, но - ленивый ))) Сотри за оффтоп.
Сообщение отредактировал Метр Пихалыч: 04 июля 2012 - 23:42
Fascia
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
157 сообщений
Отправлено 04 июля 2012 - 23:46
Ок, спасибо, я с декабря прошлого не брал в руки штангу, многие просто говорят, что это теперь на всю жизнь, и суставы не лечатся, и нужно выбирать теперь как диету спортивный образ жизни на всю жизнь, чтобы мышцы держали суставы. Не хочется в это верить, я за спорт. образ жизни, но - ленивый ))) Сотри за оффтоп.
Главное здоровье, так что выздоравливай.Оффтоп:по-моему это не проходит, если только операцию делать. У моих знакомых такое было, никак не могли вылечиться(
Метр Пихалыч
Отправлено 04 июля 2012 - 23:59
Цитата(Fascia @ Jul 4 2012, 22:46) [post="786975"]style_images/minus.gif
Нажмите, чтобы прочитать]]>]]> Думаю так, не иначе!
DEN Stark
Отправлено 05 июля 2012 - 02:36
Цитата(Fascia @ Jul 4 2012, 21:32) [post="786907"]style_images/minus.gif
Нажмите, чтобы прочитатьЦитата(den5104 @ Jun 23 2012, 07:09) [post="780193"]style_images/minus.gif
Нажмите, чтобы прочитать Установка
В архиве папка data;
Кидать с заменой в папку мода, сделав бекапы следующих файлов:
[*] \data\world\maps\campaign\custom\Full/descr_regions.txt
[*] \data\text/full_regions_and_settlement_names.txt
[*] \data\export_descr_unit.txt
[/list]После установки удалить в папке текст файл Full_regions_and_settlement_names.txt.strings.
Удалить файл map.rwm в \data\world\maps\campaign\custom\Full
А также от Woodcutterа дополнение: подправлены инфокартинки юнитов, для корректного отображения описания "След. улучш. брони" у стрелковых отрядов.
По названиям принимаются предложения, все можно отредактировать.[/quote]
Сообщение отредактировал den5104: 05 июля 2012 - 02:37
Fascia
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
157 сообщений
Отправлено 05 июля 2012 - 02:57
Цитата(den5104 @ Jul 5 2012, 02:36) [post="787042"]style_images/minus.gif
Нажмите, чтобы прочитать
[/quote]
Задумка отличная, но лучше не легионы, а войско, или воины из "..."
Ждём сегодня днём все фиксы)
Цитата(Метр Пихалыч @ Jul 4 2012, 23:59) [post="786985"]style_images/minus.gif
Нажмите, чтобы прочитать]]>]]> Думаю так, не иначе! [/quote]
Держись, камерати!
DEN Stark
Отправлено 05 июля 2012 - 03:07
Задумка отличная, но лучше не легионы, а войско, или воины из "..."
Мне тоже нравится
только это Legio видать зашито в движке.. я как только не пробовал его заменить..
так что тут немного фантазии уже надо включить )
Сообщение отредактировал den5104: 05 июля 2012 - 03:08
junga
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
32 сообщений
Отправлено 05 июля 2012 - 09:57
Цитата(den5104 @ Jul 5 2012, 01:36) [post="787042"]style_images/minus.gif
Нажмите, чтобы прочитать
[/quote]
Новую игру надо начинать?
DEN Stark
Отправлено 05 июля 2012 - 10:08
Новую игру надо начинать?
Лучше подождать, Пихалыч седня-завтра фикс сделает и я легионы под это дело переделаю... там он еще в прошлом фиксе что то менял и я не уверен что они счас правильно работать будут..
junga
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
32 сообщений
Отправлено 05 июля 2012 - 10:13
Лучше подождать, Пихалыч седня-завтра фикс сделает и я легионы под это дело переделаю... там он еще в прошлом фиксе что то менял и я не уверен что они счас правильно работать будут..
Хорошо.Алсо, Пихалыч, ты не планируешь Ирландию добавить к фракциям? Всегда хотел поиграть за неё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Модоковальня Medieval 2: Total War [разработка модификаций к M2:ТВ]
- → Пихалыч Мод (Pihalich Mod)
-
Privacy Policy