'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Золд Горыныч Хммм.... что то меня в твоих аргументах просто озадачило... вот это -
Совершенно верно, единый восточно-славянский православный народ на протяжении тысячи лет, а ныне состоящий из трёх наций. Одно другому не мешает, это разные категории.
Народ не может состоять из наций, ибо понятие нации - шире чем понятие народа. Все равн сто сказать что ступенька состоит из 3-х лестниц
К сожалению разрушенной коммунистами-интернационалистами, а по сути реально националистами. Всё что они выдумали я лично не приемлю и считаю надо вернуться в точку отсчёта в 1917 год, статус "Кво", прежде чем чего то новое пытаться строить. Ибо строить на неправильном фундаменте, доставшимся от коммунистов, это глупо ИМХО.
Дык по статус-кво до прихода коммунистов предполагал широкую автономию Украины и признание украинцев.
Мне кажется в первую очередь нужно исходить из интересов украинцев, из того чего им нужно. Я не прав разве?
Разгромы Сечи, упразднение казаческого сословия, Валуевские циркуляры - все это было нужно украинцам?
А нужна она была тогда украинцам??!!!! В одиночку смогли бы они тогда выстоять против соседей иноверцев?!!!
Вспоминая Конотоп, Петра и Катю - не только иноверцам...