Magnus Причина в личном отношении. А по поводу церкви я сказал, что наши мнения просто совпадают.
Сори, значит я поспешил с выводами про идентичность позиций церкви и украинцев.
Тогда, вопрос будте звучать так: за ЧТО конкретно проклинаете? Что по вашему мнению он такого сделал для Украины, что заслуживает проклятий.
GREENFOOT
появления у Имперской власти реального повода для ликвидации украинского государственного образования.
Имперским влястям нужен был только повод? Гибель тысяч на совести только и исключительно Мазепы?
Нет, все таки человек о котором столько говорят, однозначно велик.
Золд Горыныч А что разве среди миллионов украинцев нельзя для героизации украинцев находить? Своих нет, давайте поляков делать героями украины теперь?
Мыж не нацисты какие, поляк, украинец, русский, один хрен, главное что воевал за украину
сражался в рядах украинского казачества под командованием Гетьмана Скоропадского! Он для меня ГЕРОЙ, а не тот кто предал наши войска и переметнулся к врагу, став таким образом просто перебежчиком - речь о Мазепе! И если счетать Мазепу таки героем, то кто мой славный предок? Негодяй сражавшийся с героем? !!! Ни когда не соглашусь!
ПОЧЕМУ негодяй?! Зачем это деление на черное и белое? Почему всегда плохие и хорошие?
Теже 300 лет это продолжается, одни мудаки, другие святые. Одним "майданутые свидомиты" мешают жить, другим "донецкое быдло".
Может пора уже научится УВАЖАТЬ тех кто имеет отличные взгляды на прошлую и будущую историю Украины?
Негодяи, предатели, онафема! Да не негодяи и предатели. Они имеют другое мнение, и делают/делали то что по их мнению лучше.
По моему это стоит как минимум уважать. Даже если не нравится.
Сообщение отредактировал DmDr: 07 февраля 2008 - 18:34
Besser Tot als Rot.