Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#2281 J@mMik

J@mMik

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 7

Отправлено 14 марта 2013 - 09:01

Венчестер, поищи на компе у себя \mods\Bulat Steel TW\Описание саб модов(обновлено для 1.4.1).doc
  • 0
Чего ты стОИшь если делаешь себе скидки?

#2282 Венчестер

Венчестер

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений
Слава: 2

Отправлено 14 марта 2013 - 09:10

Венчестер, поищи на компе у себя \mods\Bulat Steel TW\Описание саб модов(обновлено для 1.4.1).doc

На компе нету, качал 1.0 и 1.4.1 с торентов, в папках раздач такого не нашёл, порылся в нете, нашёл этот файлик, теперь блин прийдётся скачивать ещё и Word, всё что есть на компе .doc не открывает. Спасибо за подсказку
  • 0

#2283 J@mMik

J@mMik

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 7

Отправлено 14 марта 2013 - 09:39

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
Чего ты стОИшь если делаешь себе скидки?

#2284 wadim11

wadim11

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 марта 2013 - 14:42

Хочу уточнить у авторов данного и предстоящего мода одну деталь по поводу развития поселений ИИ. Совсем случайно обратил внимание в уже существующем моде на то, какими поселениями располагают монголы в моей кампании. Куда ни глянь - все огромные города и цитадели. Раньше не обращал внимания, а теперь задумался: пришла орда в чужие земли с целью грабить и уничтожать, ни хрена не умея строить и обустраивать, как же у них тогда, мало того, что прирост населения в плюсе, так еще и стены и постройки отгрохали во всех поселениях. Не знаю как будет в новом моде, но, думаю, со мной согласятся, что нужен ограничивающий скрипт для развития кочевников. История учит, что за 300 лет ига на Руси, монголы и сарай для скота не построили, не говоря уже о городах. (Не потому, что не люблю монголов, а т.к иначе не серьезно будет в плане историчности).

Согласен. С монголами явный перебор. Будем надеяться, что в заключительной версии сии недосмотры будут учтены и исправлены авторами.
  • 0

#2285 Komenus

Komenus

Козак

• Сердюк
  • 343 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 15 марта 2013 - 00:03

Согласен. С монголами явный перебор. Будем надеяться, что в заключительной версии сии недосмотры будут учтены и исправлены авторами.

Тоже полностью поддерживаю
  • 0

#2286 Komenus

Komenus

Козак

• Сердюк
  • 343 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 15 марта 2013 - 16:30

Слушайте, это нормально, что мне масоны строят городскую церковь в замке, а затем я этот храм отстраиваю? И 2 храма в крепости
  • 0

#2287 Сколот

Сколот

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 17:07

Хочу уточнить у авторов данного и предстоящего мода одну деталь по поводу развития поселений ИИ. Совсем случайно обратил внимание в уже существующем моде на то, какими поселениями располагают монголы в моей кампании. Куда ни глянь - все огромные города и цитадели. Раньше не обращал внимания, а теперь задумался: пришла орда в чужие земли с целью грабить и уничтожать, ни хрена не умея строить и обустраивать, как же у них тогда, мало того, что прирост населения в плюсе, так еще и стены и постройки отгрохали во всех поселениях. Не знаю как будет в новом моде, но, думаю, со мной согласятся, что нужен ограничивающий скрипт для развития кочевников. История учит, что за 300 лет ига на Руси, монголы и сарай для скота не построили, не говоря уже о городах. (Не потому, что не люблю монголов, а т.к иначе не серьезно будет в плане историчности).

Присоединяюсь к вопросу/пожеланию.Ради интереса отыграл где-то 50 ходов за венецию (настройки сложности ср/ср), больше 100 ходов за Византов (ср/ср) и около 90 ходов за Данию (оч. сложно/ср.)В первых двух компаниях цитадели еще никто не отстроил. Причем, играя за византов, я около 50-ти ходов ждал, что цитадель в Софии отстроят венгры (все наверное, знают, что у ИИ скриптованный бонус на строительство). Ан-нет. Стопорится строительство на уровне 21500-22000 душ населения. А вот когда играл за Данию с более высоким уровнем сложности на страткарте, на 80-м ходу практически каждая нация уже отстроила по цитадели. Причем в Дерпте, захваченной Новгородом, уровень населения под 26000 человек с приростом населения минус 2,5%. Видимо, чем выше уровень сложности, тем больше бонус строительства у ИИ. Вопрос "зачем?". Меня, ярого античитера, с таким бонусом для ИИ все больше подбивает читернуть и добавить тыщенку другую в свое поселение.

С монголами явный перебор. Будем надеяться, что в заключительной версии сии недосмотры будут учтены и исправлены авторами.

Ослабить мощь монголов можно:- перед началом компании уберите в скрипте автоувеличение на 300 000 флоринов для монгол (но это только перед началом компании нужно делать, во время - изменения не будут работать).- сделать найм пеших турхагутов исключительно в цитадели (работает мгновенно). Это ослабит мощь монгол при осаде, эти робокопы будут появляться только в скриптованных стэках.

Сообщение отредактировал Сколот: 15 марта 2013 - 17:09

• 0

#2288 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 15 марта 2013 - 17:38

Сколот, Могу огорчить или обрадовать, но в новой версии постройка всех городов будет именно такой. Ну, конечно не так жёстко как цитадель, но чтобы теперь "апгрейдить" город будет мало "клацнуть на здание с бонусом к здоровью". Население само по себе расти не будет. Однако не всё так плохо, я нашёл в exe новый бонус для генералов на рост поселений. Именно ими нужно будет "грейдить" города. Также еще благородство, трейты на бедность и сельское хозяйство. Но поскольку там куча багов с переводом догадаться об этом сложно. Но не стоит паниковать, уже перевод бонусов трейтов приведен в нормальный порядок.

Сообщение отредактировал OPASEH: 15 марта 2013 - 17:40

• 0

#2289 Сколот

Сколот

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 22:03

Сколот, Могу огорчить или обрадовать, но в новой версии постройка всех городов будет именно такой. Ну, конечно не так жёстко как цитадель, но чтобы теперь "апгрейдить" город будет мало "клацнуть на здание с бонусом к здоровью". Население само по себе расти не будет. Однако не всё так плохо, я нашёл в exe новый бонус для генералов на рост поселений. Именно ими нужно будет "грейдить" города. Также еще благородство, трейты на бедность и сельское хозяйство. Но поскольку там куча багов с переводом догадаться об этом сложно. Но не стоит паниковать, уже перевод бонусов трейтов приведен в нормальный порядок.

Просто для справки. В игре за византов мой генерал с 8-м (из 10) уровнем благородства не может поднять население в Рагузе (твердыня) выше 21400 человек. Могу скинуть сейв, если нужно. Все постройки в этом посеплении, увеличивающие рост населения, ясен перец, давно отстроил. ну кроме виселицы, канеш. :)

Сообщение отредактировал Сколот: 15 марта 2013 - 22:04

• 0

#2290 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:
Слава: 62

Отправлено 16 марта 2013 - 00:49

Просто для справки. В игре за византов мой генерал с 8-м (из 10) уровнем благородства не может поднять население в Рагузе (твердыня) выше 21400 человек. Могу скинуть сейв, если нужно. Все постройки в этом посеплении, увеличивающие рост населения, ясен перец, давно отстроил. ну кроме виселицы, канеш.

А лидер фракции имеет трейт "думающий о людях"? Этот трейт является последней каплей для перехода на максимальный уровень для крепостей. Хотя, может попробуй добавить активный торговый путь для этого поселения (если резерв еще имеется).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II