Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#3221 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 24 декабря 2013 - 21:48

blad 398,
Я буквально сегодня открыл для себя мод The Last Kingdom и по ходу застрял там надолго :D Гвенед, Мерсия, Нортумбрия... учитывая, что мой любимый исторический период - это Британия от распада Римской Империи до образования Английского королевства, этот мод для меня сказка и очень удивлен, как я мог его пропустить О_О

Хорошая тема-играл в него тоже,пару лет назад...... Но это региональный мод..... Мне более по душе глобальные.....

Сообщение отредактировал blad 398: 24 декабря 2013 - 21:48

• 0

#3222 Danylo Galyckyj

Danylo Galyckyj

Козак

• Сердюк
  • 327 сообщений
Слава: 9

Отправлено 24 декабря 2013 - 23:30

В отличии от некоторых я историю изучал не только по книгам, но и по лекциям глубоко мной уважаемых профессоров, в том числе Игоря Данилевского по ранней истории Руси, очень знаменитого в кругах историков человека.

В отличии от некоторых, я сужу о человеке по его познаниям, а не по тому, нравится мне то, что он говорит, или нет. Вам же главное, как уже было замечено, заткнуть кому-то рот.

при чем тут Московия? что за бред? Речь шла о временах, когда никакой государственности у славян вообще не существовало. Вы что-то передергиваете, товарисч. Или у вас есть данные о том, что Киев был городом до 9 века? А ну ка поделитесь, мне даже интересно.

Вы, уважаемый, из Московии (теперешняя Россия, переименована Петром), и, следовательно, никакого отношения к Руси не имеете и иметь не можете, так что не стоит строить догадки (если Киев уже и стоял...) - просто возьмите и почитайте соответствующую литературу, ну или обратитесь к незаангажированным специалистам, если вам так больше нравится. А если это вам недоступно, то вот вам еще интересный факт: то, что нет письменных источников, вовсе не означает, что города не было и он не развивался. Спор считаю исчерпанным и больше флудить с вами тут не буду.

Сообщение отредактировал Danylo Galyckyj: 24 декабря 2013 - 23:32

• 0

#3223 heymaaan1

heymaaan1

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
  • Награды:
Слава: 28

Отправлено 24 декабря 2013 - 23:33

Я буквально сегодня открыл для себя мод The Last Kingdom и по ходу застрял там надолго kazak-smeh.gif Гвенед, Мерсия, Нортумбрия... учитывая, что мой любимый исторический период - это Британия от распада Римской Империи до образования Английского королевства, этот мод для меня сказка и очень удивлен, как я мог его пропустить О_О

В этом моде сомнительный баланс. Там битвы против полного стека выигрываются четырьмя отрядами легких копейщиков и одним отрядом конницы... Надеюсь, что вторая булатка выйдет раньше нержавейки 7.0. Почему-то процентов на 110 уверен, что булатка будет лучше.
  • 0

#3224 amadeusd

amadeusd

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 декабря 2013 - 23:36

Danylo Galyckyj,

Вы, уважаемый, из Московии (теперешняя Россия, переименована Петром), и, следовательно, никакого отношения к Руси не имеете и иметь не можете,

no comments

heymaaan1,

Надеюсь, что вторая булатка выйдет раньше нержавейки 7.0. Почему-то процентов на 110 уверен, что булатка будет лучше.

насколько я понял из превью, в новой булатке будет еще больший перевес в сторону славянских фракций. Соответственно и интерес больше будет вызывать у любителей отечественной истории.

Сообщение отредактировал amadeusd: 24 декабря 2013 - 23:37

• 0
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.

#3225 heymaaan1

heymaaan1

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
  • Награды:
Слава: 28

Отправлено 24 декабря 2013 - 23:42

Да тут не в истории дело. Я в булатке за русские фракции всего пару раз играл, если честно. Все за европейцев, в основном за Англию, СРИ и Францию. И Византия нравится. А за русские, наверное, из-за их расположения, не лежит душа играть. Просто ванильная СС как-то совершенно не смотрится на фоне булатки. И превьюшки седьмой тоже смотрел, опять что-то не то. Атмосфера что ли. Не могу объяснить. А история в моем случае совершенно не при чем. Не знаю, как объяснить :) Поэтому и уверен, что несмотря на все новые навороты 7.0, булатка будет ближе по душе.
  • 0

#3226 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 декабря 2013 - 23:43

Danylo Galyckyj,

no comments

heymaaan1,

насколько я понял из превью, в новой булатке будет еще больший перевес в сторону славянских фракций. Соответственно и интерес больше будет вызывать у любителей отечественной истории.

Да нет никакого перевеса в сторону славянских фракций,просто славянам по понятной причине уделено гораздо больше внимания,отточены модели(модели просто класс),рекрутинг,развитие брони,добавлены скрипты и так далее.Ни чего плохого в этом не вижу.... Я одинаково могу играть за любую фракцию в моде,а сложность еще больше добавляет азарта....Тем более,что тут монголы очень сильные,чтобы противостоять им надо сделать немало усилий,в других модах они откровенно слабоваты.....

Сообщение отредактировал blad 398: 24 декабря 2013 - 23:47

• 0

#3227 amadeusd

amadeusd

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 декабря 2013 - 23:48

blad 398,

Да нет там никакого перевеса в сторону славянских фракций,просто славянам по понятной причине уделено гораздо больше внимания,отточены модели,рекрутинг,развитие брони,добавлены скрипты и так далее.

ну вот именно, что... я все-таки надеюсь, что новые модели и геймплей в целом в новом SS будет для всех фракций.

в доругих модах они откровенно слабоваты.....

ой да ладно?) в SS 6.4 когда приходят монголы, они сразу же захватывают весь Хорезм, выпиливают Турцию, Половцев, начинают воевать с Киевом и Новгородом, Византией и Египтом. Через 50-60 ходов после появления под их господством вся восточная часть карты с севера на юг, и чуть ли не до Греции на запад. Это такие монголы слабые в других модах?:) Я имею в виду раннюю компанию.
  • 0
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.

#3228 Gelo22

Gelo22

Джура

• CиЧевик
  • 96 сообщений
Слава: 16

Отправлено 24 декабря 2013 - 23:49

blad 398, Я буквально сегодня открыл для себя мод The Last Kingdom и по ходу застрял там надолго :D Гвенед, Мерсия, Нортумбрия... учитывая, что мой любимый исторический период - это Британия от распада Римской Империи до образования Английского королевства, этот мод для меня сказка и очень удивлен, как я мог его пропустить О_О

Попробуй мод IB2 BRITANNIAE II EXPANSION там затронут исторический период после распада Римской Империи, эти два мода можно играть друг за другом, по их временным рамкам.
  • 0

#3229 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 декабря 2013 - 23:53

Да тут не в истории дело. Я в булатке за русские фракции всего пару раз играл, если честно. Все за европейцев, в основном за Англию, СРИ и Францию. И Византия нравится. А за русские, наверное, из-за их расположения, не лежит душа играть. Просто ванильная СС как-то совершенно не смотрится на фоне булатки. И превьюшки седьмой тоже смотрел, опять что-то не то. Атмосфера что ли. Не могу объяснить. А история в моем случае совершенно не при чем. Не знаю, как объяснить :) Поэтому и уверен, что несмотря на все новые навороты 7.0, булатка будет ближе по душе.

Абсолютно то-же самое,в основном играю за западные фракции,в кои веки решил сиграть за Киев и понравилось.......

blad 398,

ну вот именно, что... я все-таки надеюсь, что новые модели и геймплей в целом в новом SS будет для всех фракций.

ой да ладно?) в SS 6.4 когда приходят монголы, они сразу же захватывают весь Хорезм, выпиливают Турцию, Половцев, начинают воевать с Киевом и Новгородом, Византией и Египтом. Через 50-60 ходов после появления под их господством вся восточная часть карты с севера на юг, и чуть ли не до Греции на запад. Это такие монголы слабые в других модах?:) Я имею в виду раннюю компанию.

Блин ну так СС это по сути та же булатка, я говорю про Беллум и Пихалыч..... Короче,зачем поднимать вайн я не понимаю...... кого и чем вы здесь удивить хотите дружище?

Сообщение отредактировал blad 398: 24 декабря 2013 - 23:55

• 0

#3230 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:
Слава: 62

Отправлено 25 декабря 2013 - 02:14

Если и перевес, то только графический. Мне тоже больше нравиться шпилить западными фракциями. В SS 6.4 как-то не вставляло прибивать Шведами полудохлый Новгород. А здесь, одерживая победу над славянами, как над серьезным соперником, сразу ощущаешь ее значимость и цену. И не в любительстве отечественной истории дело, а в реалистичности и справедливости.

ой да ладно?) в SS 6.4 когда приходят монголы, они сразу же захватывают весь Хорезм, выпиливают Турцию, Половцев, начинают воевать с Киевом и Новгородом, Византией и Египтом.

Когда я играл в SS 6.4, монголов всегда разбивал в пыль Хорезм и через 50-60 ходов обрывки их стеков слонялись в поисках новой родины в районе Синайского полуострова. С тимуридами происходило то же самое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II