KaSSiuS Klay
Отправлено 29 июня 2013 - 21:42
Я тут на википедии покопался и нашёл следующее: "]]>]]>1142]]>]]>—]]>]]>1164]]>]]> — неоднократные попытки ]]>]]>шведов]]>]]> захватить ]]>]]>Ладогу]]>]]> отбиты ]]>]]>новгородскими]]>]]> войсками.
А вот это больше похоже на правду.
(полулегендарный ]]>]]>Первый шведский крестовый поход]]>]]>)", может оно? Кстати шведы, на меня напавшие, не крестоносцы...
А они и не были под крестом. Их тогда Ливонский орден подстрекнул напасть на Новгород, чтобы подготовить почву для основной атаки Ордена (в дальнейшем Ледовое побоище). Ну, это я, конечно, про второй их поход, первый действительно какая-то легенда.
Сообщение отредактировал KaSSiuS Klay: 29 июня 2013 - 22:05
Agonistic
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
29 сообщений
Отправлено 30 июня 2013 - 15:36
А вот это больше похоже на правду. А они и не были под крестом. Их тогда Ливонский орден подстрекнул напасть на Новгород, чтобы подготовить почву для основной атаки Ордена (в дальнейшем Ледовое побоище). Ну, это я, конечно, про второй их поход, первый действительно какая-то легенда.
Видимо в ордене были очень терпеливые ребятки, где-то лет на сто в перёд всё распланировано!
- Если бы Бог на один день даровал мне своё всемогущество, то увидел бы как я изменил этот мир! Но если бы он даровал мне и свою мудрость, я оставил бы всё как есть.
Жак Монсабре (1827-1907), проповедник-доминиканец
- Богу приличествует свобода, а не необходимость. Я предпочитаю, чтобы Он Сам захотел сотворить зло, нежели чтобы не мог сотворить.
Тертулиан (ок. 160 - после 220), христианский богослов
KaSSiuS Klay
Отправлено 30 июня 2013 - 19:55
Видимо в ордене были очень терпеливые ребятки, где-то лет на сто в перёд всё распланировано!
Ну, да, подколол). Я же исправился и написал, что имел ввиду второй поход шведов. А между ним и ледовым побоищем полгода прошло.
mmh
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
65 сообщений
Отправлено 30 июня 2013 - 20:30
Камрады, я начал поздную кампанию с лимитом соханений, сыграл 90 ходов, теперь каждые 1-2 хода краш "Hello
". Я даже не могу сохраниться, ибо даже 4 хода без вылета не сыграть. Особенно обидно, когда сыграл 3 долгих (часто с важными битвами) хода и на 4-том игра вылетает. Пробовал запустить setup, отключить скрипт лимита сохнанений, загружаю свой сейв, а игра опять дает сохраниться только на 4 ход. Есть ли способ отключить лимит без новой кампании? Скрипты (кроме лимита сохранений): савадж аи, арабская музыка, БГР 2, Next Heir ancillary, Garrison script, historical battle, Longer assimilation, G5 really bad ai hardcore ad-don, re-emergent fraction, expenses of settlements.
Agonistic
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
29 сообщений
Отправлено 01 июля 2013 - 15:41
Камрады, я начал поздную кампанию с лимитом соханений, сыграл 90 ходов, теперь каждые 1-2 хода краш "Hello ".
Я так и знал, что такое может случится, поэтому и не включал этот бесполезно вредный скрипт, но дам тебе ценный совет, пришли лог вылета и будет тебе шастье!P.S. Кстати лог лежит в папке с модом, там же и сохранёнки, которые ты тоже можешь прислать, чтоб авторы на себе осознали всю тяжесть последствий включения этого скрипта!
- Если бы Бог на один день даровал мне своё всемогущество, то увидел бы как я изменил этот мир! Но если бы он даровал мне и свою мудрость, я оставил бы всё как есть.
Жак Монсабре (1827-1907), проповедник-доминиканец
- Богу приличествует свобода, а не необходимость. Я предпочитаю, чтобы Он Сам захотел сотворить зло, нежели чтобы не мог сотворить.
Тертулиан (ок. 160 - после 220), христианский богослов
mmh
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
65 сообщений
Отправлено 01 июля 2013 - 16:24
Я так и знал, что такое может случится, поэтому и не включал этот бесполезно вредный скрипт, но дам тебе ценный совет, пришли лог вылета и будет тебе шастье!P.S. Кстати лог лежит в папке с модом, там же и сохранёнки, которые ты тоже можешь прислать, чтоб авторы на себе осознали всю тяжесть последствий включения этого скрипта!
да я думал себя немного ограничить в использовании пересейвов, но такая трабла вышла
. Жду не дождусь когда в булатке 2,0 будет скрипт на отключение консоли.Вот лог и сейв для разрабов. Не хотелось бы начинать новую игру, а то 3 недели игры коту под хвост.
system.log.zip 831байт
2 Количество загрузок:]]>вот сейв]]>
Сообщение отредактировал mmh: 01 июля 2013 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Булатная сталь: TW (BULAT STEEL) (Мод)
-
Privacy Policy