Андартан, я тоже надеюсь, но могут, как главный секрет, протянуть эту информацию до релиза. Вообще-то мне кажется без Индии в Риме2 никак нельзя.я на 100% уверен, что это будет последним их представлением из фракций.
Карта кампании Рим 2
Отправлено 14 декабря 2012 - 23:42
Отправлено 14 декабря 2012 - 23:58
ну я всё же не думаю, что это к релизу будут тянуть.но всю карту покажут намного позже, возможно в конце весны.следующей должна стать греция.а вот потом уже можно гадать, куда они повернут.Андартан, я тоже надеюсь, но могут, как главный секрет, протянуть эту информацию до релиза. Вообще-то мне кажется без Индии в Риме2 никак нельзя.
Отправлено 15 декабря 2012 - 00:52
Отправлено 15 декабря 2012 - 01:44
так это логично - на восток карта расширена будет.Что-то маловато провинций получается, как в первом Риме или еще меньше.
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:49
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 15 декабря 2012 - 06:08
я практически в этом уверен. Нужно же было разработчиком хоть как-то отвязаться о фанатов, которые требовали показать глобальную карту.ЗЫ Рад буду ошибаться, и окажется, что все нарисованное просто арт )))
Все прекрасно, как сон.
Сон придет и уйдет.
Наша жизнь- сон во сне…
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:59
Уважаемый модератор Веталь, это именно я писал о том, что на Пиренейском полуострове стало больше "пров".Кто там писал, что на Иберийском полуострове стало больше пров (в сравнении с РТВ 1)? Я считаю, что сравнивать надо по "большим" провам (обведенным жирным), а не то, что внутри - так что, из того что можно разглядеть - сейчас 4 провы (или пять, наврху картинка размыта, нечетко видно), а это на две провы меньше, по сравнению с РТВ. Конечно, эта "большая" прова может принадлежать одновременно трем фракциям (например на карте с презентации Рима - "Македония": Аполлония, Ларисса, Пелла), но в итоге, после захвата всех суб-провинций одной фракцией - это окажется всего лишь одна прова.
1. Если Вы заметили, то я в кавычках написал слово - регионы.
2. Если смотреть на деление по большим провинциям, то их там стало вообще четыре. Но смысл в том, что количество самих городов - поселений будет равняться минимум восьми. Если сравнивать плотность городов всё с той же Империей, то по моему очень даже не плохо. В итоге как я и писал ранее мы скорее всего получим примерно 75-80 провинций с 225-250 регионами внутри этих крупных провинций. Что по моему тоже весьма не плохо, особенно учитывая, что в Империи на территории Европы, Азии, Северной Африки и Индии было чуть больше 100 провинций. В которых захват одного единственного города означал захват всей этой провинции. Самые ужасные примеры из Империи. 1.Испания, 2. Франция, Анкара(Турция).
3. Без сомнения мне хотелось бы более детальной и густо населенной провинциями страт. карты во втором Риме, хотя бы такой как в RS II, но я думаю, что всё что мы можем сделать в данной ситуации, так это высказывать свою точку зрения, по поводу того, что нам показывает СА.
Отправлено 15 декабря 2012 - 11:47
Уилл СА с сайта ТВ Центр утверждает, что это художественное представление этой области и не является итоговой картой кампании. P.S. Камрады, интересно, а количество провинций в Rome2 существенно будет отличаться от количества провинций в Rome Surrectum II ведь в RSII тоже полно городов и карта включает Среднюю Азию и восточную часть Ирана?я практически в этом уверен. Нужно же было разработчиком хоть как-то отвязаться о фанатов, которые требовали показать глобальную карту.
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:18
Во-первых смотря что понимать под словом провинция, во-вторых сами же пишите, что по заявлению представителя СА страт. карта пока не игровая.Ну а если сравнивать показанную " карту" "провинций" из второго Рима, то пока по количеству провинций их в раза полтора-два больше в моде RS II.Уилл СА с сайта ТВ Центр утверждает, что это художественное представление этой области и не является итоговой картой кампании. P.S. Камрады, интересно, а количество провинций в Rome2 существенно будет отличаться от количества провинций в Rome Surrectum II ведь в RSII тоже полно городов и карта включает Среднюю Азию и восточную часть Ирана?
Отправлено 15 декабря 2012 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II