Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Карта кампании Рим 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

#191 Aragorn7

Aragorn7

Козак

• Сердюк
  • 966 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 49

Отправлено 15 декабря 2012 - 15:08

Чую, Индии не будет. Иначе в 8 основных фракций они точно не влезут.
  • 0
"Держать строй! Не поддаваться страху!" - Гендальф.

"Наша задача - правильно разпорядиться отпущенным нам временем..." - Гендальф.

"Отправьте этих тварей в небытие!" - Гендальф.

#192 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 15 декабря 2012 - 17:09

Ну, раз представитель СА (если он таковым, в действительности, является) заявляет, что нарисованные "карты" - концепт, то панику можно пока отставить :)И снова грезить надеждами на лучшее, то есть, что мы получим мега-детализированную карту со стопицот провинциями... ))ЗЫ Хочу обратить еще раз внимание, что границы стран (Рима и Карфагена) в коцепте явно намекают, что старт намечен на начало Первой Пунической. Хорошо это, или плохо, каждый решает для себя сам.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#193 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 15 декабря 2012 - 17:23

ЗЫ Хочу обратить еще раз внимание, что границы стран (Рима и Карфагена) в коцепте явно намекают, что старт намечен на начало Первой Пунической. Хорошо это, или плохо, каждый решает для себя сам.

Как по мне, то это хорошо. Если только принудительного скрипта на начало войны не будет. Ни Рим, ни Карфаген начинать войну не станут пока не почувствуют полную готовность к началу боевых действий. Карфаген начнёт с экспансии на Пиренеи, а Рим начнёт подчинять себе северную Италию. Имхо.
  • 0

#194 Aztec2012

Aztec2012

Козак

• CиЧевик
  • 239 сообщений
Слава: 9

Отправлено 15 декабря 2012 - 18:41

Как по мне, то это хорошо. Если только принудительного скрипта на начало войны не будет. Ни Рим, ни Карфаген начинать войну не станут пока не почувствуют полную готовность к началу боевых действий. Карфаген начнёт с экспансии на Пиренеи, а Рим начнёт подчинять себе северную Италию. Имхо.

Неможет тут быть принудительной войны, так как игра свободная... На старте все фракции в мире, а потом как получится...
  • 0

#195 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 15 декабря 2012 - 19:41

Неможет тут быть принудительной войны, так как игра свободная... На старте все фракции в мире, а потом как получится...

По моему мнению скрипт на войну обязательно будет и в самый неподходящий момент сработает - в играх TW исторические события строго хронологичны, даты можно не проверять,а война Рима с Карфагеном фишка игры. -_- VictorCaesar, спасибо за такой наглядный! ответ ( карты понравились ). :vo:

Чую, Индии не будет. Иначе в 8 основных фракций они точно не влезут.

Совершенно с вами согласен , камрад. Но не сомневаюсь, что Индия обязательно будет в платном DLC. Что-что, а желание продать такое заманчивое дополнение, уверен, давно уже существует в планах у СА.
  • 0

#196 Aztec2012

Aztec2012

Козак

• CиЧевик
  • 239 сообщений
Слава: 9

Отправлено 15 декабря 2012 - 19:54

По моему мнению скрипт на войну обязательно будет и в самый неподходящий момент сработает - в играх TW исторические события строго хронологичны, даты можно не проверять, а война Рима с Карфагеном фишка игры.

Хмм.. В первом Риме все исторические моменты были в режиме "Исторические сражения"... Думаю и здесь так будет... И тот самый штурм Каофагена из ролика, там тоже будет... ИМХО...
  • 0

#197 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:47

Хмм.. В первом Риме все исторические моменты были в режиме "Исторические сражения"... Думаю и здесь так будет... И тот самый штурм Каофагена из ролика, там тоже будет... ИМХО...

Ну не знаю... У меня в Риме1 на 6-7-8 ходу я получал задание Сената захватить карфагенский город чаще Каралис или Лиллибей, а потом Карфаген и если игнорировал задание, то войну начинали другие римские фракции. Играя за Карфаген, на этих же ходах, около Фапса высаживалась армия Сципионов и осаждала этот город. Забавно было видеть из каких юнитов она состояла и пришлось вмешаться: убрать из наема слабых юнитов и заменить на сильных и подкинуть деньжат, чтобы ИИ себе ни в чем не отказывал и присылал нормальные войска.
  • 0

#198 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:
Слава: 403

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:06

СА с самого начала презентации игры Рим 2, говорили о значительном расширении карты кампании на восток. Да и сам вопрос "How far will you go for Rome?" звучит не двусмысленно. Думаю, камрад VictorCaesar прав. Индия (или часть), Центральная Азия целиком скорее всего будут. И конечно же Поволжье, Южный Урал, Восточная Европа и Британия полностью должны быть. ИМХОЕще хотелось бы увидеть Эфиопию, не знаю как она в то время называлась. Кстати где-то в начале темы, кто-то из камрадов выкладывал карту возможной будущей кампании. Она, приблизительно подходит. Опять таки повторюсь, все это мое личное мнение.
  • 0

our democracy has been hacked 

#199 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:32

СА с самого начала презентации игры Рим 2, говорили о значительном расширении карты кампании на восток. Да и сам вопрос "How far will you go for Rome?" звучит не двусмысленно. Думаю, камрад VictorCaesar прав. Индия (или часть), Центральная Азия целиком скорее всего будут. И конечно же Поволжье, Южный Урал, Восточная Европа и Британия полностью должны быть. ИМХОЕще хотелось бы увидеть Эфиопию, не знаю как она в то время называлась. Кстати где-то в начале темы, кто-то из камрадов выкладывал карту возможной будущей кампании. Она, приблизительно подходит. Опять таки повторюсь, все это мое личное мнение.

Пусть разрабы постараются и превзойдут как Рим1, так и моды сделанные по этой тематике и прежде всего картой кампании. Чтобы дух захватывало!!! Я с вами, камрад! :freinds: Что касается Эфиопии, то при египетских фараонах к югу была Нубия(Куш), а к римскому периоду к югу от Египта Мероэ и ещё южнее Аксум. Наверное Эфиопией нужно считать Аксум.
  • 0

#200 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:58

Не обязательно в мире, если так было в первом Риме, то не факт что так же будетво втором. Возможно Карфаген с Римом будут в состоянии войны.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II