Во-первых, учитывая, что у них год на игру, одновременно они не осилят огнестрел и рыцарей, даже на абсолютно идентичном движке.А так не хотелось бы вообще МЕД 3 глобальный. Иначе опять чёрти что получится: с 395 года и до 1495 такая пропасть, что это одной игрой не покрыть. Если не 19 век, то я за игру про столетнюю войну. Вот там можно будет разгуляться: подробную карту Франции и Англии, знатные рода, дипломатия, те же бои в натуральную величину, реальные замки, осады. Период прекрасно известный, одна Жанна Д'Арк чего стоит. Вот это была бы игра игр, одна романтика рыцарства тут чего стоит.В основном всё Средневековье - это война маленьких царьков друг против друга, на карте всей Европы и ближнего востока это не осилить, придётся идти на компромисс. А вот в отдельной Франции можно.Что касается целесообразности для СА ударяться в сеттинг средневековья: Если РИМ 2 оправдает хотя бы 2/3 ожиданий СА и СЕГИ, то, я думаю, у них появятся ресурсы заняться как огнестрелом, так и рукопашным махачем рыцарей. Причем в РИМ 2 предполагается сделать ставку на зрелищность - лигеонеры, слоны, эпик битвы, короче, Голивуд. А в МЕД 3 поводов для зрелищности побольше чем в античности. Вспомните МЕД 2 после первого РИМа, я помню как я ох....вал от картинки, пестрых рыцарей, штандартов и гербов, хотя вроде движок был тот же самый, что и в РИМе. Ну дак вот, откатают на РИМе фишки, примочки и ну и конечно осады, и почему бы не ввергнуть игру в еще более брутальный мир средневековья?!
Сообщение отредактировал Вадим_Андреев: 08 января 2013 - 19:43